La Farina di Farro Integrale di Molino Agostini è un ingrediente classico e da sempre impiegato in cucina per la preparazione di prodotti da forno come pane, pizza e dolci.
Questa farina è ottenuta da cereali biologici presso coltivazioni italiane.
Il farro è un cereale poco calorico, povero di grassi, ma ricco di fibre e sali minerali: ideale per una dieta equilibrata e genuina.
Ingredienti: Farro Spelta bio
Origine materie prime: Agricoltura Italia
Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.
Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, semi di sesamo e lupino.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 332 kcal / 1408 kJ |
Grassi | 2,6 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Carboidrati | 67,6 gr. |
di cui zuccheri | 4,2 gr. |
Fibre alimentari | 7,5 gr. |
Proteine | 13,8 gr. |
Sale | 0,001 gr. |
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Ottima per pianificare con pasta madre. La uso anche nei biscotti, dolci, pizze per pasta fresca e gnocchi. La consiglio
l'ho comprata come base per il mio pane di farine di grani antichi per dare consistenza all'impasto, lascia un ottimo aroma corposo. è una farina di qualità
grani troppo fini, sapore non troppo deciso. Non adatta a lievitazioni di lungo periodo. Prezzo che non rispecchia la qualità
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