Informazioni Principali

  • Formato: 1000 g
  • Scadenza: 30-09-2023
Certificazioni:

Descrizione

La Farina di Farro Integrale di Molino Agostini è un ingrediente classico e da sempre impiegato in cucina per la preparazione di prodotti da forno come pane, pizza e dolci.

Questa farina è ottenuta da cereali biologici presso coltivazioni italiane.

Il farro è un cereale poco calorico, povero di grassi, ma ricco di fibre e sali minerali: ideale per una dieta equilibrata e genuina.

Shelf Life:
 18 mesi dalla data di confezionamento.

Modalità di conservazione:
 conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Ingredienti:
 Farro Spelta*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni:
 Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo e lupino.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 332 kcal / 1408 kJ
Grassi 2,6 gr.
di cui saturi 0,5 gr.
Carboidrati 67,6 gr.
di cui zuccheri 4,2 gr.
Fibre alimentari 7,5 gr.
Proteine 13,8 gr.
Sale 0,001 gr.

Molino Agostini Farina di Farro Integrale Bio 1000 g

100% biologica, da colture italiane. Per la preparazione di pane, pizza e dolci

Recensioni di Farina di Farro Integrale Bio

  • 4.76 su 5
  • 25 recensioni clienti

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  •   Palmina Rebora
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina sia per dolci che preparazioni salate pizza e pane, in particolare per il pane la mischio con quella di farro integrale sempre della Molino Agostini. Unica pecca il packaging in plastica motivo per cui ho dato una stella in meno
  •   Gianni
  • Acquisto Verificato  
  • Farina di Farro Integrale Bio - Molino Agostini è un ottima farina di farro integrale per pane, pizza, dolci e non solo

  •   Manuela
  • Acquisto Verificato  
  • La farina di farro la utilizzo o la mischio con quella di grano, sempre integrale, in modo che conservi tutte le sostanze nutritive essenziali. La trovo valida per la preparazione di prodotti da forno salati ,tipo pane e pizza o anche per delle torte rustiche.
  •   Maria
  • Acquisto Verificato  
  • Ho preso la farina di farro integrale della Molino Agostini perché non c'era la mia solita marca, ma sono rimasta contenta dell'acquisto. Ho utilizzato questa farina di farro sia per fare il pane che per fare dei dolci. Molto buona.
  •   Valerica
  • Acquisto Verificato  
  • Farina ottima, sia per i dolci che per il pane o la pizza, io l'ho utilizzata per varie ricette e il risultato veramente eccelleNte

  •   Danila
  • Acquisto Verificato  
  • Compro spesso la farina di farro per miscelarla alla farina di grano duro integrale per preparare pane e pizza. Rende un'ottimale lievitazione e arricchisce i nutrienti .Ottima farina

  •   C
  • Acquisto Verificato  
  • Sono soddisfatta dell'acquisto, uso questa farina unita a quelle di grano integrale biologico per le proprietà del farro. Focacce e pizza gustosi e sani. Contenti anche di aiutare gli agricoltori italiani. Confezione in plastica permette di conservare meglio il prodotto. Ne comprerò ancora.
  •   Martina
  • Acquisto Verificato  
  • Il molino Agostini si conferma il mio produttore preferito di farine. Ottimo prodotto, ottimo prezzo, ottima qualità. Il pane fatto con questa farina è sano e profumato

  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina è ottima, dona morbidezza all'impasto ed è facile da lavorare. Io solitamente la mischio insieme ad altre farine e il risultato è molto soddisfacente. Adatta sia per preparazioni dolci che salate.
  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina con un buonissimo prezzo. Perfetta per qualunque uso di cucina o impasto, io la uso principalmente per focacce e pizze che guadagnano un profumo e un sapore buonissimo,
  •   Elena Siffredi Duranti
  • Acquisto Verificato  
  • È una farina di farro intehrale macinata a pietra quindi mantiene tutte le sue proprietà nutrizionali e il suo sapore ricco. La uso sia per il pane che per i biscotti

  •   Silvia
  • Acquisto Verificato  
  • Un'ottima farina. Finora l'ho usata in combinazione con altre per fare il pane, e il risultato è stato eccellente. Da ricomprare.
  •   Elisa
  • Acquisto Verificato  
  • Pur essendo una grande consumatrice di farina di farro integrale da anni, questa farina non mi ha particolarmente soddisfatta. Prediligo la farina di farro a quella di grano, ha un sapore migliore, ma questa marca l'ho trovata meno saporita rispetto alla farina di farro che uso abitualmente. Inoltre la scelta del packaging di plastica non mi piace. Bisogna mangiare sano, ma se continuiamo a non rispettare la natura, servirà a poco.. E anche l'imballaggio conta. Spero che piano piano, cambieranno tutti, là dove la plastica non è essenziale.
  •   Giuseppe
  • Acquisto Verificato  
  • Tutto perfetto.spedizione veloce e ottimo prezzo di vendità. Ottima farina di farro, tiene bene la cottura e ha un buon sapore. Pasta provenienza regione Marche .

  •   Ilaria
  • Acquisto Verificato  
  • Farina integrale di Farro di ottima qualità, usata per fare la pizza ad alta idratazione, buonissima. Ricomprata subito, la consiglio.
  •   Marco
  • Acquisto Verificato  
  • Questa Farina di Farro Integrale Bio è davvero un buon prodotto nostrano ,ottima per fare anche le pizze e altre prelibatezze

  •   Giovanna macrillo
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima: la ho usata per fare il pane con i semi di zucca. All’inizio sembrava che fosse rimasto crudo, ma appena freddo ha sprigionato tutto il suo ottimo sapore
  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Perfetta da usare insieme alla farina di farro non integrale dello stesso marchio, sia per torte che per impasti salati. Dona quel tocco di sapore in più e inoltre contiene anche più fibre.

  •   Giuseppina
  • Acquisto Verificato  
  • Questo prodotto è il mio preferito, faccio pane, dolci e pizze con risultati ottimi, nn posso fare altro che consigliarla a chiunque voglia un 'alternativa alla farina bianca e che sia digeribile.

  •   daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buona questa farina di farro integrale la utilizzo sia nelle preparazioni dolci che salate, ottimo rapporto qualità prezzo, consigliata!

  •   Caterina
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima per pianificare con pasta madre. La uso anche nei biscotti, dolci, pizze per pasta fresca e gnocchi. La consiglio

  •   Camilla
  • Acquisto Verificato  
  • l'ho comprata come base per il mio pane di farine di grani antichi per dare consistenza all'impasto, lascia un ottimo aroma corposo. è una farina di qualità

  •   Gabriella
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina e' molto buona di profumo e di sapore. Ci ho cucinato i crackers e le crepes e sono molto saporite. Lievitazione perfetta con questa farina, La consiglio sicuramente.
  •   ludovica
  • Acquisto Verificato  
  • grani troppo fini, sapore non troppo deciso. Non adatta a lievitazioni di lungo periodo. Prezzo che non rispecchia la qualità

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