Ricca di fibre, proteine e povera di grassi, la Farina di Fagioli Borlotti di Fior di Loto è ideale per sportivi, per la realizzazione di tante ricette vegane e non come: frittelle, vellutate, primi piatti e molto altro ancora!
Questo prodotto naturale è di origine 100% italiana e da agricoltura biologica; una farina alternativa leggera e ricca di proteine vegetali.
Allergeni: Può contenere tracce di glutine, soia, sesamo e lupino.
Ingredienti: farina di fagioli borlotti biologica.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 347 kcal / 1453kJ |
Proteine | 21.4 gr. |
Carboidrati | 63 gr. |
di cui zuccheri | 2.1 gr. |
Grassi | 1.2 gr. |
di cui saturi | 0.2 gr. |
Fibre alimentari | 15.5 gr. |
Sale | 0.003 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Utilizzo questa farina per realizzare vari formati di paste (rigatoni buonissimi!), sia assoluta, sia mixata con altre farine; ma la uso in piccola percentuale (20 %) anche negli impasti di pani e biscotti. Con i dolci non ho ancora provato, ma non credo sia male. Ci assicuriamo così un buon apporto proteico senza abusare eccessivamente di zuccheri. Ottimo prodotto
Il suo sapore mi ha un po' deluso perché non l'ho sentito particolarmente gradevole ....non ricorda molto il fagiolo borlotto fresco. È una farina finissima ad elevata resa che necessita di parecchia acqua ed ha quasi una sorta di effetto addensante
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR