• su 1 recensione
  • Formato/Confezione: 500 gr.
  • Disponibilità: 5 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Farina ottenuta dai Vinaccioli, ovvero i semi dell'acino d'uva, che hanno un elevato contenuto di... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Carmela
  • La farina di vinaccioli è stata una vera scoperta in cucina perchè ricchissima di proprietà eccezionali che rendono l?utilizzo di questo...

leggi tutte le recensioni

Farina ottenuta dai Vinaccioli, ovvero i semi dell'acino d'uva, che hanno un elevato contenuto di polifenoli e antiossidanti (utili per contrastare i radicali liberi) e di vitamina E, importante per il corretto funzionamento del sistema cardiovascolare.

Una farina particolare ideale per la panificazione se aggiunta alla farina preferita, conferisce al pane un sapore straordinario e di sicuro effetto!

Tra le altre proprietà, da rilevare la presenza di acidi grassi polinsaturi, fondamentali per il controllo del colesterolo.

La farina ha delicate e gradevoli note di noci e nocciole, ed è naturalmente priva di glutine, il che la rende indicata nelle diete per celiaci.

Ingredienti: vSemi di uva* (*Biologico).

Gli estratti di PCO (proantocianidine) dei semi dell'uva hanno svariate proprietà farmacologiche:

  • aumentano il livello di Vitamina C intracellulare
  • riducono permeabilità e fragilità capillare
  • inibiscono la distruzione del collagene
  • ostacolano la produzione di radicali
  • inibiscono gli effetti dannosi degli enzimi che possono degradare le strutture dei tessuti connettivi

Modalità d'uso

  • Si impiega nella preparazione di prodotti da forno: ogni 100g di farina tradizionale può essere sostituita con 5-7g di farina di vinaccioli.
  • Area di Produzione: Germania
  • Origine delle Materie Prime: Agricoltura UE
  • Conservazione: Luogo Fresco e Asciutto
Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 285 kcal / 1,193 kJ
Proteine 13,3 gr.
Carboidrati 21,8 gr.
di cui zuccheri 5,5 gr.
Grassi 2,2 gr.
di cui saturi 0,2 gr.
Fibre alimentari 62,8 gr.
Sodio 268 mg

Scrivi la tua recensione su Farina di Vinaccioli

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Carmela
  • La farina di vinaccioli è stata una vera scoperta in cucina perchè ricchissima di proprietà eccezionali che rendono l?utilizzo di questo prodotto una vera e propria manna per l?organismo. Ricchissima di fibre, dona anche un discreto apporto di proteine, Sali minerali (ferro, magnesio e calcio), grassi polinsaturi e carboidrati..la usa sostituendola in parte alla farina
  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi