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  • Scritto da: Maria
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  • Scritto da: Dora
  • La farina di vinacciolo e ottima soprattutto per tante patologie
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  • La farina di vinaccioli è stata una vera scoperta in cucina perchè ricchissima di proprietà eccezionali che rendono l?utilizzo di questo...

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Farina ottenuta dai Vinaccioli, ovvero i semi dell'acino d'uva, che hanno un elevato contenuto di polifenoli e antiossidanti (utili per contrastare i radicali liberi) e di vitamina E, importante per il corretto funzionamento del sistema cardiovascolare.

Una farina particolare ideale per la panificazione se aggiunta alla farina preferita, conferisce al pane un sapore straordinario e di sicuro effetto!

Tra le altre proprietà, da rilevare la presenza di acidi grassi polinsaturi, fondamentali per il controllo del colesterolo.

La farina ha delicate e gradevoli note di noci e nocciole, ed è naturalmente priva di glutine, il che la rende indicata nelle diete per celiaci.

Ingredienti: vSemi di uva* (*Biologico).

Gli estratti di PCO (proantocianidine) dei semi dell'uva hanno svariate proprietà farmacologiche:

  • aumentano il livello di Vitamina C intracellulare
  • riducono permeabilità e fragilità capillare
  • inibiscono la distruzione del collagene
  • ostacolano la produzione di radicali
  • inibiscono gli effetti dannosi degli enzimi che possono degradare le strutture dei tessuti connettivi

Modalità d'uso

  • Si impiega nella preparazione di prodotti da forno: ogni 100g di farina tradizionale può essere sostituita con 5-7g di farina di vinaccioli.
  • Area di Produzione: Germania
  • Origine delle Materie Prime: Agricoltura UE
  • Conservazione: Luogo Fresco e Asciutto
Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 285 kcal / 1,193 kJ
Proteine 13,3 gr.
Carboidrati 21,8 gr.
di cui zuccheri 5,5 gr.
Grassi 2,2 gr.
di cui saturi 0,2 gr.
Fibre alimentari 62,8 gr.
Sodio 268 mg

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  • Voto:
  • Scritto da: Maria  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • È ottima la uso sia x fare i frappe come anche ottima aggiunta ai dolci e biscotti e Macedonia è frullati è creme in sostituzione del cacao
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  • Voto:
  • Scritto da: Dora  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La farina di vinacciolo e ottima soprattutto per tante patologie

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  • Scritto da: Carmela
  • La farina di vinaccioli è stata una vera scoperta in cucina perchè ricchissima di proprietà eccezionali che rendono l?utilizzo di questo prodotto una vera e propria manna per l?organismo. Ricchissima di fibre, dona anche un discreto apporto di proteine, Sali minerali (ferro, magnesio e calcio), grassi polinsaturi e carboidrati..la usa sostituendola in parte alla farina
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