• Formato: 500 g.
  • Prezzo al kg: € 6,50
  • Disponibilità: 8 pezzi
  • Informazioni in breve:
    La farina di sorgo di provenienza Italiana, dal sapore delicato, si può impiegare per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati o in... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: alessia
  • gusto molto rustico e croccante per realizzare ottimi biscotti e frolle lo consiglio vivamente miscelata ad una farina più dura tipo kamut o...
  • Voto:
  • Scritto da: stefania
  • Eccellente farina dalla provenienza italiana, dal sapore delicato ricca di vitamine e fibre e priva di glutine è un ottimo prodotto per la...
  • Voto:
  • Scritto da: Silvia Ramazzotti
  • Non avevo mai usato prima questo tipo di farina. Poi ho provato ad usarla facendo dei crekers. Sono venuti benissimo!
Leggi tutte le recensioni

La farina di sorgo di provenienza Italiana, dal sapore delicato, si può impiegare per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati o in aggiunta ad altre farine contenenti glutine oppure in combinazione con amidi o fecole, per migliorare la consistenza finale del prodotto.

Ingredienti: farina di sorgo*

Avvertenze: può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frutta a guscio, sesamo

Modo d'uso: dal sapore delicato, la farina di sorgo si può impiegare per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati. Si consiglia di utilizzare la farina di sorgo o in aggiunta ad altre farine contenenti glutine oppure in combinazione con amidi o fecole, per migliorare la consistenza finale del prodotto.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 1625 kcal / 1625 kJ
Proteine 7.87 g
Carboidrati 77.47 g
di cui zuccheri 1.87 g
Grassi 3.29 g
di cui saturi 0.48 g
Fibre alimentari 6.6 g
Sale 0.3 g

Recensioni di Farina di Sorgo Bio

  • 4.76 su 5
  • 25 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   alessia
  • Acquisto Verificato  
  • gusto molto rustico e croccante per realizzare ottimi biscotti e frolle lo consiglio vivamente miscelata ad una farina più dura tipo kamut o similia che ho preso sempre qui sul sito. buona ! ho anche realizzato dei pancake ottimi.

  •   Commenta
  •   stefania
  • Acquisto Verificato  
  • Eccellente farina dalla provenienza italiana, dal sapore delicato ricca di vitamine e fibre e priva di glutine è un ottimo prodotto per la produzione di dolci e salati
  •   Commenta
  •   Silvia Ramazzotti
  • Acquisto Verificato  
  • Non avevo mai usato prima questo tipo di farina. Poi ho provato ad usarla facendo dei crekers. Sono venuti benissimo!

  •   Commenta
  •   Ugo
  • Acquisto Verificato  
  • Non mi sembra sia un prodotto con una decisa personalità. Ne uso non più del 10% per arricchire il gusto del pane in quanto è povero di glutine. Comunque gradevole
  •   Commenta
  •   Viktoriya
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina molto adatta a fare il pane ed i biscotti salati, la uso tantissimo soppratutto nelle ricette senza glutine, mescolandola con farine di altri cereali che non contengono glutine.

  •   Commenta
  •   Emanuela
  • Acquisto Verificato  
  • Ho provato casualmente la farina di sorgo e adesso la compro sempre. Il sapore è buono e non troppo forte e la utilizzo assieme ad altre farine per preparare sia dolci che salati
  •   Commenta
  •   Gaetano
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina di sorgo la utilizzo sia per dolci che salati in mix con altre farine riesce a migliorare la consistenza di qualsiasi preparazione
  •   Commenta
  •   Serena
  • Acquisto Verificato  
  • E' una buonissima farina. Io la uso da sola per fare i panini, oppure insieme a farina di grani antichi per fare le pagnotte. Il risultato è eccezionale!
  •   Commenta
  •   Rosaria
  • La farina di scorgo è ottima per la preparazione di torte salate rustiche. Mescolata alla farina di riso integrale faccio delle focacce molto rustiche. Ottima
  •   Commenta
  •   Giulia
  • Acquisto Verificato  
  • ottima alternativa di farina senza glutine. gusto ottimo sia in preparazioni salate ma anche dolci. l consiglio per chi come me ha problemi di alimentazione o per chi vuole cambiare!

  •   Commenta
  •   Petrillo Federica
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina, leggera e utilizzata o da sola o in combinazione con altre farine (io personalmente integrali) sia in impasti dolci che salati. Consiglio tutte le farine di questa marca!

  •   Commenta
  •   Elena
  • Acquisto Verificato  
  • La uso per i dolci o aggiunta ad altre farine contenenti glutine , oppure in combinazione con amidi o fecole per migliorare la consistenza finale...ottima..

  •   Commenta
  •   FRANCESCA
  • Acquisto Verificato  
  • Ho acquistato questa farina dopo averla vista tra gli ingredienti di preparati per pane/torte salate senza glutine. Quindi ho detto perchè non comprare le singole farine che compongono questi preparati spesso cari e contenenti non so' perchè sempre zucchero. Quindi se unite questa farina a qulla di riso integrale e di grano saraceno con un po' di amido di tapioca/mais potrete fare delle ottime piadine.

  •   Commenta
  •   Marina Boccali
  • Acquisto Verificato  
  • Uso questa farina per le mie piadine ( unendola a quelle di grano saraceno e riso integrale) e per deliziosi biscotti alle mandorle rigorosamente senza glutine
  •   Commenta
  •   Carmela
  • NON CONOSCEVO QUESTA FARINA , ME L'HANNO CONSIGLIATA IN QUANTO MOLTO LEGGERA .HO FATTO UNA CROSTATA SALATA CON CREMA DI TOFU E PESTO CON POMODORINI ,........BUONISSIMA
  •   Commenta
  •   Teresa
  • Acquisto Verificato  
  • E' una farina dal sapore molto delicato da aggiungere ad altre farine così come ho fatto io miscelandola a farine senza glutine ed ho ottenuto un composto migliore sia per il sapore che per la consistenza.
  •   Commenta
  •   Gabriella
  • Acquisto Verificato  
  • Mi diletto a fare i crekers e di so!ito uso più di una farina,oltre a vari semi,sesamo papavero lino girasole,quindi ho aggiunto anche questa nuova farina e sono rimasta soddisfatta.

  •   Commenta
  •   Marco
  • Acquisto Verificato  
  • Non avevo mai provato questa farina ma l ho voluta provare perché non contiene glutine .la uso mischiata con altre farine ad esempio il farro ho fatto il pane e il sapore è ottimo,ricorda un po la farina Sdi riso. La ricomprero'

  •   Commenta
  •   Madonna Miranda
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho usata proprio oggi per fare i pan cake insieme ad altre farine che amo miscelare, è una farina particolare che da sola non addenserebbe ma miscelata migliorail prodotto finale.

  •   Commenta
  •   Antonio
  • Acquisto Verificato  
  • La uso come farina di "supporto" (max 20%)quando voglio cambiare un po la consistenza e il gusto delle mie pizze o del pane multicereali

  •   Commenta
  •   Marta
  • Acquisto Verificato  
  • Sapore delicato. Da usare in aggiunta ad altre farine per migliorare la consistenza degli impasti, ad esempio unita a farine di grani antichi
  •   Commenta
  •   Martina
  • Acquisto Verificato  
  • Profumatissima! Io la utilizzo mixata ad altre farine nella preparazione di dolci senza glutine e pane senza glutine. La ricomprerò sicuramente.
  •   Commenta
    •   Nadia
    • Ciao Martina, ho letto con interesse il tuo commento dopo l'utilizzo della farina di sorgo. Vorrei provarla anch'io per preparare dolci e pane senza glutine.... In quali proporzioni l'hai utilizzata? Ciao e grazie!! Nadia
  •   Emanuela
  • Acquisto Verificato  
  • Farina dal sapore delicato, l'ho usata per preparare pizze, pane e dolci insieme ad altre farine per una migliore resa.
  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB