• su 16 recensioni
  • Formato/Confezione: 500 g.
  •  
  • Disponibilità: 4 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    La farina di sorgo di provenienza Italiana, dal sapore delicato, si può impiegare per la preparazione di... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 2,99
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 3 Logo Punti Natura PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Sofia
  • Alternativa alle farine con il glutine nelle torte sia dolci che salati che dona un gusto ed una consistenza gradevole.
  • Voto:
  • Scritto da: Emanuela
  • Farina dal sapore delicato, l'ho usata per preparare pizze, pane e dolci insieme ad altre farine per una migliore resa.
  • Voto:
  • Scritto da: Martina
  • Profumatissima! Io la utilizzo mixata ad altre farine nella preparazione di dolci senza glutine e pane senza glutine. La ricomprerò sicuramente.

leggi tutte le recensioni

La farina di sorgo di provenienza Italiana, dal sapore delicato, si può impiegare per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati o in aggiunta ad altre farine contenenti glutine oppure in combinazione con amidi o fecole, per migliorare la consistenza finale del prodotto.

Ingredienti: farina di sorgo*

Avvertenze: può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frutta a guscio, sesamo

Modo d'uso: dal sapore delicato, la farina di sorgo si può impiegare per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati. Si consiglia di utilizzare la farina di sorgo o in aggiunta ad altre farine contenenti glutine oppure in combinazione con amidi o fecole, per migliorare la consistenza finale del prodotto.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 1625 kcal / 1625 kJ
Proteine 7.87 g
Carboidrati 77.47 g
di cui zuccheri 1.87 g
Grassi 3.29 g
di cui saturi 0.48 g
Fibre alimentari 6.6 g
Sale 0.3 g

Scrivi la tua recensione su Farina di Sorgo Bio

Effettua il Login o registrati se non sei ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Alternativa alle farine con il glutine nelle torte sia dolci che salati che dona un gusto ed una consistenza gradevole.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Farina dal sapore delicato, l'ho usata per preparare pizze, pane e dolci insieme ad altre farine per una migliore resa.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Profumatissima! Io la utilizzo mixata ad altre farine nella preparazione di dolci senza glutine e pane senza glutine. La ricomprerò sicuramente.
  • Commenta questa recensione
    • Commento di:
    • Ciao Martina, ho letto con interesse il tuo commento dopo l'utilizzo della farina di sorgo. Vorrei provarla anch'io per preparare dolci e pane senza glutine.... In quali proporzioni l'hai utilizzata? Ciao e grazie!! Nadia
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ottima alternativa di farina senza glutine. gusto ottimo sia in preparazioni salate ma anche dolci. l consiglio per chi come me ha problemi di alimentazione o per chi vuole cambiare!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina, leggera e utilizzata o da sola o in combinazione con altre farine (io personalmente integrali) sia in impasti dolci che salati. Consiglio tutte le farine di questa marca!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La uso per i dolci o aggiunta ad altre farine contenenti glutine , oppure in combinazione con amidi o fecole per migliorare la consistenza finale...ottima..

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho acquistato questa farina dopo averla vista tra gli ingredienti di preparati per pane/torte salate senza glutine. Quindi ho detto perchè non comprare le singole farine che compongono questi preparati spesso cari e contenenti non so' perchè sempre zucchero. Quindi se unite questa farina a qulla di riso integrale e di grano saraceno con un po' di amido di tapioca/mais potrete fare delle ottime piadine.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Uso questa farina per le mie piadine ( unendola a quelle di grano saraceno e riso integrale) e per deliziosi biscotti alle mandorle rigorosamente senza glutine
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:
  • NON CONOSCEVO QUESTA FARINA , ME L'HANNO CONSIGLIATA IN QUANTO MOLTO LEGGERA .HO FATTO UNA CROSTATA SALATA CON CREMA DI TOFU E PESTO CON POMODORINI ,........BUONISSIMA
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • E' una farina dal sapore molto delicato da aggiungere ad altre farine così come ho fatto io miscelandola a farine senza glutine ed ho ottenuto un composto migliore sia per il sapore che per la consistenza.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Mi diletto a fare i crekers e di so!ito uso più di una farina,oltre a vari semi,sesamo papavero lino girasole,quindi ho aggiunto anche questa nuova farina e sono rimasta soddisfatta.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Non avevo mai provato questa farina ma l ho voluta provare perché non contiene glutine .la uso mischiata con altre farine ad esempio il farro ho fatto il pane e il sapore è ottimo,ricorda un po la farina Sdi riso. La ricomprero'

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • L'ho usata proprio oggi per fare i pan cake insieme ad altre farine che amo miscelare, è una farina particolare che da sola non addenserebbe ma miscelata migliorail prodotto finale.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La uso come farina di "supporto" (max 20%)quando voglio cambiare un po la consistenza e il gusto delle mie pizze o del pane multicereali

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Sapore delicato. Da usare in aggiunta ad altre farine per migliorare la consistenza degli impasti, ad esempio unita a farine di grani antichi
  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi