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  • Formato: 500 g.
  • Prezzo al kg: € 5,98
  • Disponibilità: 35 pezzi
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  • Scritto da: Silvia
  • Non avevo mai usato prima questo tipo di farina. Poi ho provato ad usarla facendo dei crekers. Sono venuti benissimo!
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  • Scritto da: Viktoriya
  • Questa farina molto adatta a fare il pane ed i biscotti salati, la uso tantissimo soppratutto nelle ricette senza glutine, mescolandola con farine...
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  • Scritto da: Emanuela
  • Ho provato casualmente la farina di sorgo e adesso la compro sempre. Il sapore è buono e non troppo forte e la utilizzo assieme ad altre farine...

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La farina di sorgo di provenienza Italiana, dal sapore delicato, si può impiegare per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati o in aggiunta ad altre farine contenenti glutine oppure in combinazione con amidi o fecole, per migliorare la consistenza finale del prodotto.

Ingredienti: farina di sorgo*

Avvertenze: può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frutta a guscio, sesamo

Modo d'uso: dal sapore delicato, la farina di sorgo si può impiegare per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati. Si consiglia di utilizzare la farina di sorgo o in aggiunta ad altre farine contenenti glutine oppure in combinazione con amidi o fecole, per migliorare la consistenza finale del prodotto.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 1625 kcal / 1625 kJ
Proteine 7.87 g
Carboidrati 77.47 g
di cui zuccheri 1.87 g
Grassi 3.29 g
di cui saturi 0.48 g
Fibre alimentari 6.6 g
Sale 0.3 g

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  • Scritto da: Silvia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Non avevo mai usato prima questo tipo di farina. Poi ho provato ad usarla facendo dei crekers. Sono venuti benissimo!

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  • Scritto da: Viktoriya  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questa farina molto adatta a fare il pane ed i biscotti salati, la uso tantissimo soppratutto nelle ricette senza glutine, mescolandola con farine di altri cereali che non contengono glutine.

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  • Scritto da: Emanuela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho provato casualmente la farina di sorgo e adesso la compro sempre. Il sapore è buono e non troppo forte e la utilizzo assieme ad altre farine per preparare sia dolci che salati
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  • Scritto da: Ugo  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Non mi sembra sia un prodotto con una decisa personalità. Ne uso non più del 10% per arricchire il gusto del pane in quanto è povero di glutine. Comunque gradevole
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  • Scritto da: Gaetano  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina di sorgo la utilizzo sia per dolci che salati in mix con altre farine riesce a migliorare la consistenza di qualsiasi preparazione
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  • Scritto da: Serena  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • E' una buonissima farina. Io la uso da sola per fare i panini, oppure insieme a farina di grani antichi per fare le pagnotte. Il risultato è eccezionale!
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  • Scritto da: Rosaria
  • La farina di scorgo è ottima per la preparazione di torte salate rustiche. Mescolata alla farina di riso integrale faccio delle focacce molto rustiche. Ottima
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  • Scritto da: Giulia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ottima alternativa di farina senza glutine. gusto ottimo sia in preparazioni salate ma anche dolci. l consiglio per chi come me ha problemi di alimentazione o per chi vuole cambiare!

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  • Scritto da: Federica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina, leggera e utilizzata o da sola o in combinazione con altre farine (io personalmente integrali) sia in impasti dolci che salati. Consiglio tutte le farine di questa marca!

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  • Scritto da: Elena  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La uso per i dolci o aggiunta ad altre farine contenenti glutine , oppure in combinazione con amidi o fecole per migliorare la consistenza finale...ottima..

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  • Scritto da: FRANCESCA  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho acquistato questa farina dopo averla vista tra gli ingredienti di preparati per pane/torte salate senza glutine. Quindi ho detto perchè non comprare le singole farine che compongono questi preparati spesso cari e contenenti non so' perchè sempre zucchero. Quindi se unite questa farina a qulla di riso integrale e di grano saraceno con un po' di amido di tapioca/mais potrete fare delle ottime piadine.

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  • Scritto da: Marina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Uso questa farina per le mie piadine ( unendola a quelle di grano saraceno e riso integrale) e per deliziosi biscotti alle mandorle rigorosamente senza glutine
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  • Scritto da: Carmela
  • NON CONOSCEVO QUESTA FARINA , ME L'HANNO CONSIGLIATA IN QUANTO MOLTO LEGGERA .HO FATTO UNA CROSTATA SALATA CON CREMA DI TOFU E PESTO CON POMODORINI ,........BUONISSIMA
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  • Scritto da: Teresa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • E' una farina dal sapore molto delicato da aggiungere ad altre farine così come ho fatto io miscelandola a farine senza glutine ed ho ottenuto un composto migliore sia per il sapore che per la consistenza.
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  • Scritto da: Gabriella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Mi diletto a fare i crekers e di so!ito uso più di una farina,oltre a vari semi,sesamo papavero lino girasole,quindi ho aggiunto anche questa nuova farina e sono rimasta soddisfatta.

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  • Scritto da: Marco  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Non avevo mai provato questa farina ma l ho voluta provare perché non contiene glutine .la uso mischiata con altre farine ad esempio il farro ho fatto il pane e il sapore è ottimo,ricorda un po la farina Sdi riso. La ricomprero'

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  • Scritto da: Madonna Miranda  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • L'ho usata proprio oggi per fare i pan cake insieme ad altre farine che amo miscelare, è una farina particolare che da sola non addenserebbe ma miscelata migliorail prodotto finale.

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  • Scritto da: Antonio  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La uso come farina di "supporto" (max 20%)quando voglio cambiare un po la consistenza e il gusto delle mie pizze o del pane multicereali

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  • Scritto da: Marta  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Sapore delicato. Da usare in aggiunta ad altre farine per migliorare la consistenza degli impasti, ad esempio unita a farine di grani antichi
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  • Scritto da: Martina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Profumatissima! Io la utilizzo mixata ad altre farine nella preparazione di dolci senza glutine e pane senza glutine. La ricomprerò sicuramente.
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    • Commento di: Nadia
    • Ciao Martina, ho letto con interesse il tuo commento dopo l'utilizzo della farina di sorgo. Vorrei provarla anch'io per preparare dolci e pane senza glutine.... In quali proporzioni l'hai utilizzata? Ciao e grazie!! Nadia
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  • Scritto da: Emanuela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Farina dal sapore delicato, l'ho usata per preparare pizze, pane e dolci insieme ad altre farine per una migliore resa.
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