Informazioni Principali

  • Formato: 400 g
  • Scadenza: 31/07/2025
Certificazioni:

Descrizione

La Farina di Semi di Lino Scuri di Fior di Loto è preparata con semi di lino da agricoltura biologica ed è l'ideale per la preparazione di panificati come legante in alternativa all'uovo.

Il lino (Linum usitatissimum L.) è una tra le piante più antiche della famiglia delle Linaceae e ogni sua parte è stata da sempre impiegata per le innumerevoli qualità. Le sue fibre hanno mantenuto perfette, dopo millenni, le mummie egizie e la ricchezza dei suoi semi si tramanda ancora oggi di generazione in generazione. I semi di lino sono un prezioso concentrato di acidi grassi e sono un valido alleato per la regolarità del transito intestinale.

Ingredienti: farina di semi di lino scuri*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE

Allergeni: Può contenere cereali contenenti glutine, soia, semi di sesamo, senape e lupino.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 523 kcal / 2158 kJ
Grassi 42 g
di cui saturi 3,4 g
Carboidrati 1,7 g
di cui zuccheri 1,6 g
Fibre alimentari 23 g
Proteine 23 g
Sale 0,07 g

Fior di Loto Farina di Semi di Lino Scuri Bio 400 g

Fonte di proteine ricca di fibre

Recensioni di Farina di Semi di Lino Scuri Bio

  • 4.76 su 5
  • 21 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina di semi di lino scura è molto buona da mixare ovviamente con altre farine, questa "fiori di loto" è meno pesante di altre
  • valeria
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina, che già macinata si presta a varie preparazioni, in smoothies, frullati, nelle preparazioni dei cracker crudisti, consiglio sicuramente

  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Acquistata per fare biscotti e dare un tocco proteico all'impasto. Che dire, eccezionale! Ottimo modo di bilanciare le proteine nelle ricette.
  • Olimpia
  • Acquisto Verificato 
  • Comprati per arricchire i miei pancake oppure per metterli nello yogurt, ricchi di omega 3, fanno bene alla salute, ma un po' troppo cari, unica pecca!
  • Wanda
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima da miscelare ad altre farine soprattutto per la preparazione del pane. Consistenza non granulosa, amalgama bene se usata in giusta quantità
  • MARINELLA
  • Acquisto Verificato 
  • Ho comprato questa farina per curiosità e per avere un'alternativa alla farina di riso che uso spesso. Il profumo è molto forte ma il sapore mi è piaciuto . Buon rapporto qualità prezzo , credo che la ricomprerò ancora per variare un po' i gusti delle farine che uso.
  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima questa farina, la uso aggiungendone un po' all'impasto per il pane oppure mescolata a yogurt e frutta per una colazione sana e gustosa.
  • Isabella
  • Acquisto Verificato 
  • Molto pratica per chi non ha la possibilità di macinarsi i semi di lino da solo, si risparmia anche tempo. Miscelata con un pò d'acqua è un'ottima alternativa vegana all'albume, anche nella preparazione di dolci.
  • Pamela
  • Acquisto Verificato 
  • Buoni ... hanno un sapore e gli ingredienti che mi piacciono e che ritengo sani e migliori rispetto altri prodotti dello stesso genere ... consigliati
  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina ha un ottimo sapore e buoni valori nutrizionali. La si può usare per il pane, biscotti, come sostituto delle uova
  • Sabrina
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto ottimo con doppio uso sia come farina ma buonissima anche per unirla allo yogurt per colazione oppure merenda proprietà infinite dei semi di lino.

  • Imma D'Errico
  • Acquisto Verificato 
  • “I semi di lino sono preziosi alimenti ricchi di proprietà benefiche. Ricchissimi di omega 3, sono ottimi anche come rimedio naturale in caso di stitichezza.”
  • Alessandra
  • Acquisto Verificato 
  • Da quando mi hanno spiegato che gli effetti benefici dei semi di lino sono all'interno del seme quindi consumarli interi serve a poco. Questa farina è stata la soluzione.
  • Viktoriya
  • Acquisto Verificato 
  • Un buonissimo alleato per nostro intesgino. Io lo metto di mattina un cucchiaino nello yogurt o lo aggiungo al impasto di frittelle

  • Andrea
  • Acquisto Verificato 
  • Ne aggiungo un 10% nell'impasto del pane con farina integrale e lievito madre essiccato. Lo rende estremamente profumato e digeribile

  • Anna Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Ho acquistato la farina di semi di lino perché ho notato che in diverse ricette di dolci che mi interessava provare era presente come sostituto dell’uovo. L’ho utilizzata per preparare dei muffin e sono venuti proprio bene. La proverò anche in altri dolci e, perché no, come consigliato anche nella confezione in zuppe e minestre (pare che aiutino il transito intestinale un po’ come lo psillum).

  • Debora
  • Acquisto Verificato 
  • Spedizione superveloce , Molteplici gli usi, io lo ho acquistato per regolare l'intestino insieme ad un tipo di alimentazione sana
  • Carmela
  • E' un buon prodotto per l'intestino; personalmente mi ha aiutato a regolarizzarlo preso al mattino con dello yogurt bianco (da seguire per tre settimane circa). L' ho utilizzato anche per fare delle crepes, niente male!
  • GIUSEPPINA
  • Acquisto Verificato 
  • ottimo prodotto, farina bio, ottimo il servizio di consegna ed servizio clienti, ottimo il rapporto qualita' prezzo si puo' acquistare tranquillamente

  • Alessandra
  • Ottima questa farina di semi di lino scruti bio, buona qualità e prezzo! La uso su yogurt ma anche su minestre, un prodotto davvero versatile!

  • Simona
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissima, la uso per fare il pane, o mischiata ad altra farina per fare i dolci. Inoltre è ottima nello yogurt o meglio ancora nel kefir per regolarizzare l'intestino. Da 10 stelle