Farina di Semi di Lino
di Ki Group
- su 9 recensioni
- Formato/Confezione: 500 g
- Disponibilità: 2 pezzi
-
Desideri una quantità superiore? Contattaci
-
Approfondimenti:
Una farina nutriente, alternativa alle comuni farine di cereali, per preparare alimenti dolci (biscotti,... continua a leggere
-
Prezzo:
4,19 €3,77 € - Risparmi: 0.42 € - 10%
- Disponibilità: Immediata
- Quantità:
- Aggiungi al Carrello
- Lista della Spesa
-
Guadagni:
4
PuntiNatura
- Spedizione: Gratuita se superi i 39€
- Consegna: 24/48h, isole comprese
- Contrassegno: 1 Euro
- Numero Verde: 800 97 40 70
- Paga in tutta sicurezza con:
Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: Patrizia
- L'ho usata mischiata alla farina di farro per preparare muffin e plum cake, che ha reso particolarmente morbidi , buoni e profumati.
- Voto:
- Scritto da: Andrea Casciano
- La utilizzo al posto delle uova nei dolci vegan: torte, muffin e plumcake. Basta aggiungerne 3 cucchiaini a farina, lievito per dolci, cacao,...
- Voto:
- Scritto da: Matilde
- Molto buona, sia per qualità che per prezzo. I semi di lino, inoltre, sembrano possedere proprietà nutritive molto interessanti. Per il momento...
Una farina nutriente, alternativa alle comuni farine di cereali, per preparare alimenti dolci (biscotti, torte, dolcetti) e salati (pane, grissini, gallette).
Ricca di proteine, sali minerali, acidi grassi omega 3, vitamine del gruppo B, enzimi, fitormoni, pectine e lignani. Favorisce il regolare funzionamento dell'intestino e la salute dell'apparato digerente. Può essere utilizzata anche per preparare cataplasmi per combattere la tosse e i disturbi delle vie respiratorie.
Questa farina proviene da semi di lino biologici certificati macinati a pietra.