Fai un ordine di 99€ e hai diritto ad un EXTRA SCONTO del 3%!  Scopri come fare
  • Formato: 500 g
  • Prezzo al kg: € 7,98
  • Informazioni in breve:
    Una farina nutriente, alternativa alle comuni farine di cereali, per preparare alimenti dolci (biscotti, torte, dolcetti) e salati (pane, grissini,... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Prezzo: € 3,99
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 20 clienti
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Silvia
  • Ha un sapore deciso, ma è ottima per sostituire le uova nelle preparazioni vegane! L'ho trovata validissima e comoda da avere in casa
  • Voto:
  • Scritto da: Gervasoni Gisella
  • Molto soddisfatta , nutriente , altamente digeribile ,mi è stata consigliata come alternativa alle comuni farine per il suo potere antinfiammatorio
  • Voto:
  • Scritto da: Monica
  • Lo consumo spesso per colazione con kefir per le sue proprietà, oppure in cucina come alternativa alla farina.
Leggi tutte le recensioni

Una farina nutriente, alternativa alle comuni farine di cereali, per preparare alimenti dolci (biscotti, torte, dolcetti) e salati (pane, grissini, gallette).

Ricca di proteine, sali minerali, acidi grassi omega 3, vitamine del gruppo B, enzimi, fitormoni, pectine e lignani. Favorisce il regolare funzionamento dell'intestino e la salute dell'apparato digerente. Può essere utilizzata anche per preparare cataplasmi per combattere la tosse e i disturbi delle vie respiratorie.

Questa farina proviene da semi di lino biologici certificati macinati a pietra.

Recensioni di Farina di Semi di Lino

  • 4.79 su 5
  • 14 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Silvia
  • Acquisto Verificato  
  • Ha un sapore deciso, ma è ottima per sostituire le uova nelle preparazioni vegane! L'ho trovata validissima e comoda da avere in casa
  •   Commenta
  •   Gervasoni Gisella
  • Acquisto Verificato  
  • Molto soddisfatta , nutriente , altamente digeribile ,mi è stata consigliata come alternativa alle comuni farine per il suo potere antinfiammatorio
  •   Commenta
  •   Monica
  • Acquisto Verificato  
  • Lo consumo spesso per colazione con kefir per le sue proprietà, oppure in cucina come alternativa alla farina.
  •   Commenta
  •   Giovanna
  • Acquisto Verificato  
  • acquistata varie volte. il prezzo è accettabile. io la uso per arricchire farine più povere ( grano tenero 0 ) nella preparazione di lievitati vari

  •   Commenta
  •   Antonio
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto, io lo uso mettendone un 10 per cento nell'impasto del pane fatto in casa, gli dona un sapore di nocciole e un gusto davvero particolare. Consigliatissimo

  •   Commenta
  •   Ilaria
  • Acquisto Verificato  
  • A dire il vero non lo utilizzo per molte ricette "tradizionali", cioè focacce, pace etc. Ha un altissimo potere assorbente, lo uso per assorbire l'acqua delle verdure quando preparo delle basi pizza alternative.

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Una ottima farina di semi di lino, con cui mi trovo bene a preparare sia dolci che pane! Buona qualità!

  •   Commenta
  •   Giacomo
  • Acquisto Verificato  
  • un super nutriente ricco di acido linoleico un toccasana per l intedtino apporta molte fibre lo uso nel latte kefir

  •   Commenta
  •   Raffaele
  • Acquisto Verificato  
  • Ho acquistato questo prodotto dopo che, avendo acquistato semi di lino e frullandoli, avevo già assaggiato la "farina" fatta da me. In verità il sapore è quello, ma preferisco quello fresco fatto da me direttamente coi semi di lino. Questa farina, già pronta, però la preferisco negli impasti di pane.
  •   Commenta
  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina proteica che aggiungo all'impasto di pane e pasta. insieme a farina di grano saraceno e farina tradizionale integrale.Il sapore è neutro ma arricchisce l'impasto di proteine e vitamine.La consiglio.
  •   Commenta
  •   Matilde
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buona, sia per qualità che per prezzo. I semi di lino, inoltre, sembrano possedere proprietà nutritive molto interessanti. Per il momento ho usato questa farina in mix per preparare della pasta frolla e il risultato è stato più che soddisfacente.
  •   Commenta
  •   Andrea Casciano
  • Acquisto Verificato  
  • La utilizzo al posto delle uova nei dolci vegan: torte, muffin e plumcake. Basta aggiungerne 3 cucchiaini a farina, lievito per dolci, cacao, zucchero e latte vegetale ed il risultato è garantito! Non appena sfornato il dolce, si sente vagamente l'odore ed il sapore dei semi di lino, che svanisce però quasi completamente una volta raffreddato.
  •   Commenta
  •   Patrizia
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho usata mischiata alla farina di farro per preparare muffin e plum cake, che ha reso particolarmente morbidi , buoni e profumati.
  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB