• su 10 recensioni
  • Formato/Confezione: 500 g
  •  
  • Disponibilità: 11 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Una farina nutriente, alternativa alle comuni farine di cereali, per preparare alimenti dolci (biscotti,... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 4,19
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 5 Logo Punti Natura PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Patrizia
  • L'ho usata mischiata alla farina di farro per preparare muffin e plum cake, che ha reso particolarmente morbidi , buoni e profumati.
  • Voto:
  • Scritto da: Andrea
  • La utilizzo al posto delle uova nei dolci vegan: torte, muffin e plumcake. Basta aggiungerne 3 cucchiaini a farina, lievito per dolci, cacao,...
  • Voto:
  • Scritto da: Matilde
  • Molto buona, sia per qualità che per prezzo. I semi di lino, inoltre, sembrano possedere proprietà nutritive molto interessanti. Per il momento...

leggi tutte le recensioni

Una farina nutriente, alternativa alle comuni farine di cereali, per preparare alimenti dolci (biscotti, torte, dolcetti) e salati (pane, grissini, gallette).

Ricca di proteine, sali minerali, acidi grassi omega 3, vitamine del gruppo B, enzimi, fitormoni, pectine e lignani. Favorisce il regolare funzionamento dell'intestino e la salute dell'apparato digerente. Può essere utilizzata anche per preparare cataplasmi per combattere la tosse e i disturbi delle vie respiratorie.

Questa farina proviene da semi di lino biologici certificati macinati a pietra.

Scrivi la tua recensione su Farina di Semi di Lino

Effettua il Login o registrati se non sei ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • L'ho usata mischiata alla farina di farro per preparare muffin e plum cake, che ha reso particolarmente morbidi , buoni e profumati.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La utilizzo al posto delle uova nei dolci vegan: torte, muffin e plumcake. Basta aggiungerne 3 cucchiaini a farina, lievito per dolci, cacao, zucchero e latte vegetale ed il risultato è garantito! Non appena sfornato il dolce, si sente vagamente l'odore ed il sapore dei semi di lino, che svanisce però quasi completamente una volta raffreddato.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Molto buona, sia per qualità che per prezzo. I semi di lino, inoltre, sembrano possedere proprietà nutritive molto interessanti. Per il momento ho usato questa farina in mix per preparare della pasta frolla e il risultato è stato più che soddisfacente.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo prodotto, io lo uso mettendone un 10 per cento nell'impasto del pane fatto in casa, gli dona un sapore di nocciole e un gusto davvero particolare. Consigliatissimo

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • A dire il vero non lo utilizzo per molte ricette "tradizionali", cioè focacce, pace etc. Ha un altissimo potere assorbente, lo uso per assorbire l'acqua delle verdure quando preparo delle basi pizza alternative.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:
  • Una ottima farina di semi di lino, con cui mi trovo bene a preparare sia dolci che pane! Buona qualità!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • un super nutriente ricco di acido linoleico un toccasana per l intedtino apporta molte fibre lo uso nel latte kefir

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho acquistato questo prodotto dopo che, avendo acquistato semi di lino e frullandoli, avevo già assaggiato la "farina" fatta da me. In verità il sapore è quello, ma preferisco quello fresco fatto da me direttamente coi semi di lino. Questa farina, già pronta, però la preferisco negli impasti di pane.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina proteica che aggiungo all'impasto di pane e pasta. insieme a farina di grano saraceno e farina tradizionale integrale.Il sapore è neutro ma arricchisce l'impasto di proteine e vitamine.La consiglio.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ordine sempre veloce , la farina di semi di lino , cosa dire che è buona ? no il sapore è quasi neutro la uso xchè è sana e x cambiare

  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi