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  • Formato: 500 g
  • Prezzo al kg: € 8,38
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    Una farina nutriente, alternativa alle comuni farine di cereali, per preparare alimenti dolci (biscotti,... continua a leggere
  •   Lo trovi in:   Semi di Lino
  • Prezzo: € 4,19
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  • Scritto da: Gisella
  • Molto soddisfatta , nutriente , altamente digeribile ,mi è stata consigliata come alternativa alle comuni farine per il suo potere antinfiammatorio
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  • Scritto da: Monica
  • Lo consumo spesso per colazione con kefir per le sue proprietà, oppure in cucina come alternativa alla farina.
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  • Scritto da: Giovanna
  • acquistata varie volte. il prezzo è accettabile. io la uso per arricchire farine più povere ( grano tenero 0 ) nella preparazione di lievitati vari

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Una farina nutriente, alternativa alle comuni farine di cereali, per preparare alimenti dolci (biscotti, torte, dolcetti) e salati (pane, grissini, gallette).

Ricca di proteine, sali minerali, acidi grassi omega 3, vitamine del gruppo B, enzimi, fitormoni, pectine e lignani. Favorisce il regolare funzionamento dell'intestino e la salute dell'apparato digerente. Può essere utilizzata anche per preparare cataplasmi per combattere la tosse e i disturbi delle vie respiratorie.

Questa farina proviene da semi di lino biologici certificati macinati a pietra.

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  • Scritto da: Gisella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Molto soddisfatta , nutriente , altamente digeribile ,mi è stata consigliata come alternativa alle comuni farine per il suo potere antinfiammatorio
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  • Scritto da: Monica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Lo consumo spesso per colazione con kefir per le sue proprietà, oppure in cucina come alternativa alla farina.
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  • Scritto da: Giovanna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • acquistata varie volte. il prezzo è accettabile. io la uso per arricchire farine più povere ( grano tenero 0 ) nella preparazione di lievitati vari

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  • Scritto da: Antonio  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo prodotto, io lo uso mettendone un 10 per cento nell'impasto del pane fatto in casa, gli dona un sapore di nocciole e un gusto davvero particolare. Consigliatissimo

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  • Scritto da: Ilaria  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • A dire il vero non lo utilizzo per molte ricette "tradizionali", cioè focacce, pace etc. Ha un altissimo potere assorbente, lo uso per assorbire l'acqua delle verdure quando preparo delle basi pizza alternative.

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  • Scritto da: Alessandra
  • Una ottima farina di semi di lino, con cui mi trovo bene a preparare sia dolci che pane! Buona qualità!

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  • Scritto da: Giacomo  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • un super nutriente ricco di acido linoleico un toccasana per l intedtino apporta molte fibre lo uso nel latte kefir

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  • Scritto da: Raffaele  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho acquistato questo prodotto dopo che, avendo acquistato semi di lino e frullandoli, avevo già assaggiato la "farina" fatta da me. In verità il sapore è quello, ma preferisco quello fresco fatto da me direttamente coi semi di lino. Questa farina, già pronta, però la preferisco negli impasti di pane.
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  • Scritto da: Anna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina proteica che aggiungo all'impasto di pane e pasta. insieme a farina di grano saraceno e farina tradizionale integrale.Il sapore è neutro ma arricchisce l'impasto di proteine e vitamine.La consiglio.
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  • Scritto da: Matilde  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Molto buona, sia per qualità che per prezzo. I semi di lino, inoltre, sembrano possedere proprietà nutritive molto interessanti. Per il momento ho usato questa farina in mix per preparare della pasta frolla e il risultato è stato più che soddisfacente.
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  • Scritto da: Andrea  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La utilizzo al posto delle uova nei dolci vegan: torte, muffin e plumcake. Basta aggiungerne 3 cucchiaini a farina, lievito per dolci, cacao, zucchero e latte vegetale ed il risultato è garantito! Non appena sfornato il dolce, si sente vagamente l'odore ed il sapore dei semi di lino, che svanisce però quasi completamente una volta raffreddato.
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  • Scritto da: Patrizia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • L'ho usata mischiata alla farina di farro per preparare muffin e plum cake, che ha reso particolarmente morbidi , buoni e profumati.
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