• su 16 recensioni
  • Formato/Confezione: 500 gr
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Questi semi sono naturalmente senza glutine, e durante il processo di lavorazione e confezionamento non... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: € 3,50
  •  
  • Articolo non disponibile.
  • Vuoi essere avvisato appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 0 clienti
  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Francesco
  • Una delle migliori farine di canapa che ho acquistato finora,anche per quanto riguarda in rapporto prezzo/qualità,la uso sia da sola nelle mie...
  • Voto:
  • Scritto da: Francesco
  • Ecco una farina che ho imparato a conoscere,la uso un piccole dose negli impasti del pane,biscotti ecc. Ha un sapore molto forte e quindi la...
  • Voto:
  • Scritto da: Mia
  • Ha un gusto molto piacevole, io unisco questa farina a amido di mais e farina di riso per creare torte e dolci senza glutine. Ottima anche per...

leggi tutte le recensioni

Questi semi sono naturalmente senza glutine, e durante il processo di lavorazione e confezionamento non vengono contaminati da glutine.

La Farina di Semi di Canapa Sativa - Di Hanf & Natur è ideale per tutti i tipi di cottura e specialmente per i prodotti da forno, dona ai cibi un sapore delicato che ricorda le noci ed è altamente ricca di elementi di gran qualità nutritiva.

Questa farina bio non contiene naturalmente glutine ed è ideale per sostituire la farina di mais con una percentuale del 10% circa, miscelata con altre farine, come quella di riso, oppure di farro o kamut, adatta anche come addensante per zuppe e salse.

Una vera alternativa in cucina, sana e gustosa!

Ingredienti: Semi di semi di canapa*. 

*da agricoltura biologica.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 303 kcal / 1253 kJ
Proteine 8.1 g
Carboidrati 3.1 g
di cui zuccheri 3.1 g
Grassi 81 g
di cui saturi 0.87 g
Fibre alimentari 49 g
Sale 0.04 g

Scrivi la tua recensione su Farina di Semi di Canapa Sativa

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Francesco  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Una delle migliori farine di canapa che ho acquistato finora,anche per quanto riguarda in rapporto prezzo/qualità,la uso sia da sola nelle mie personalissime omelette,sia mischiata con altre farine.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Francesco  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ecco una farina che ho imparato a conoscere,la uso un piccole dose negli impasti del pane,biscotti ecc. Ha un sapore molto forte e quindi la percentuale Delle preparazioni dev'essere 10-15%

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Mia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ha un gusto molto piacevole, io unisco questa farina a amido di mais e farina di riso per creare torte e dolci senza glutine. Ottima anche per biscotti con noci, nocciole e mandorle.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Miranda  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Un cucchiaio di farina di questa canapa sativa ha impreziosito numerose mie ricette, per esempio l'ho usata nelle frittelline di fiori di zucca, giusto in aggiunta alla farina bianca, ha conferito un gusto originale.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Antonio  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo il sapore e molto utile non solo per la composizione di prodotti da forno ma anche come integratore di proteine e di fibre in quanto ricca di tali nutrienti. Tra l’altro è uno dei pochi alimenti ad avere un rapporto perfetto tra omega3 e omega6, condizione molto importante da un punto di vista salutistico.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Carmela
  • Ottimissimo prodotto. Le proprietà della canapa sativa ormai si stanno diffondendo ovunque, e così ho voluto provare questa farina....E' deliziosa, per ora mi sono cimentata solo col pane, certo è una farina che va usata moderatamente, circa il 5 o 10 % in aggiunta ad altre farine, perché ha un aroma molto forte. Io l'ho usata assieme a quella integrale ed il risultato è stato magnifico. Da sperimentare in altre preparazioni!
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Giovanni  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • L'ho usata al posto delle proteine della canapa,ne ha un pò di meno.. ma va bene comunque. La mescolo in jogurt e succhi di frutta, dove rimane un pò grumosa.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • AMO LE FARINE... tutte! In casa mia non mancano perché amiamo molto preparare e sperimentare. Devo ammettere però che non è facile imparare ad usarla e a dosarla... la farina di Semi di Canapa Sativa ha bisogno di essere studiata e ci vuole un pochino di tempo prima di trovare la giusta quantità. Dona un colore molto scuro e un gusto un po' strano agli impasti, se dosata male. La aggiungo per il pane, la pizza, mi piace arricchire i prodotti da forno di proteine pregiate... ma avendo un gusto molto deciso e particolare non bisogna esagerare.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Viviana  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buono il prodotto e il rapporto qualita prezzo. Ottimi macinati e aggiunti all'insalata e a tanti piatti. Consiglio anche per la rapidità di consegna.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Giovanna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La farina du canapa e'molto utile per arricchire i nostri prodotti da forno di proteine pregiate!Ha un gusto particolare per cui non bisogna esagerare nelle proporzioni con le altre farine.Ottima per fare la pasta fresca condita con verdure o legumi!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Elisa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Rispetto ad altre farine di canapa che ho usato, questa è più amara e questo è un fatto che bisogna tenere in considerazione soprattutto se si vuole usarla per fare dei dolci. Rende amaro anche il pane, pur usandola nella proporzione del 10% rispetto all'altra farina. Nella pizza invece va benissimo.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Antonio  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La uso nei miei dolci per dargli un sapore nocciolato e per aumentare la componente proteica. Ottima anche nel pane(max 10%)

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: antonella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Prima volta che provo la farina di canapa non ho quindi metri di paragone, ma sono rimasta molto soddisfatta. Il sapore è molto intenso e amarognolo, ma a me piace molto la utilizzo per fare dolci e biscotti oppure per arricchire piatti caldi come zuppe o risotti.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Non mi è piaciuta affatto questo prodotto della ditta Half & Natur. Ho provato altre marche di farina di canapa ed è mille volte meglio.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Celeste  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Dà un colore molto scuro e un gusto un po' strano agli impasti, ci vuole un po' per imparare ad usarla bene!
  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi