• su 13 recensioni
  • Formato: 400 gr.
  • Prezzo al kg: € 9,88
  • Disponibilità: 6 pezzi
  •  
  • Approfondimenti:
    La farina di canapa si ottiene dalla macinazione dei semi di canapa (Cannabis Sativa) ed è molto... continua a leggere
  •   Lo trovi in:   Farine di Canapa Carruba
  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Maria
  • Io la uso in aggiunta ad altre farina x fare il pane e anche ottima x la pizza Come anche x fare crepe
  • Voto:
  • Scritto da: Giuliano
  • La aggiungo al porridge per addensare. È davvero un superfood con eccezionali proprietà, in quanto contiene proteine nobili e grande fonte di fibre
  • Voto:
  • Scritto da: Sara
  • Ottimi valori nutrizionali. Ricca di fibre e proteine con tutti gli amminoacidi essenziali. La aggiungo al porridge di avena come addensante.

leggi tutte le recensioni

La farina di canapa si ottiene dalla macinazione dei semi di canapa (Cannabis Sativa) ed è molto apprezzata perché ricca di fibre e proteine.

Ideale da associare ad altre farine, per la preparazione di prodotti da forno, frittelle e pasta fatta in casa.

Per una migliore resa, si consiglia di utilizzare fino al 20 % di farina di canapa sul totale della ricetta.

Ingredienti: farina di canapa biologica 100%.

Può contenere tracce di glutine, sesamo, soia e frutta a guscio.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 3294 kcal / 1366 kJ
Proteine 30.3 g
Carboidrati 12.8 g
di cui zuccheri 1.2 g
Grassi 9.4 g
di cui saturi 1.2 g
Fibre alimentari 35.7 g
Sale 0 g

Scrivi la tua recensione su Farina di Semi di Canapa Bio

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Maria  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Io la uso in aggiunta ad altre farina x fare il pane e anche ottima x la pizza Come anche x fare crepe
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Giuliano  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La aggiungo al porridge per addensare. È davvero un superfood con eccezionali proprietà, in quanto contiene proteine nobili e grande fonte di fibre
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Sara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimi valori nutrizionali. Ricca di fibre e proteine con tutti gli amminoacidi essenziali. La aggiungo al porridge di avena come addensante.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Mara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ha l'aspetto di un macinato di foglie secche, l'odore e il sapore sono tenui. Molto proteica, credo lassativa, digeribile. La uso al posto del pangrattato nei timballi e nelle polpette assieme ad una spolverata di farina di cocco perchè mangio chetogenico ma non al posto della farina 00 che preferisco sostituire con quella di lupino.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Giuseppina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina per fare pane e dolci che non inficiano sulla carica glicecimica . Permette di togliersi degli sfizi senza problemi

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Giovanna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • la canapa ha diversi utilizzi in cucina ed è ricchissima di fibre e proteine. la utilizzo per arricchire il pane fatto in casa. occhio però perchè ha un sapore particolare

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Giulia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ottima alternativa di farina senza glutine. gusto ottimo sia in preparazioni salate ma anche dolci. l consiglio per chi come me ha problemi di alimentazione o per chi vuole cambiare!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Sara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Aggiungo la farina di semi di canapa alla farina bianca, nella misura del 10% circa. Dona un sapore molto gradevole e soprattutto è ricca di fibre.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Francesco  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questa farina l'ho comprata per provarla e devo dire che è stata una bella scoperta,da un gusto particolare al pane ,di antico,vero,come quello di una volta,rustico. Va messa però in una percentuale bassa
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Antonio  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo il sapore e molto utile non solo per la composizione di prodotti da forno ma anche come integratore di proteine e di fibre in quanto ricca di tali nutrienti. Tra l’altro è uno dei pochi alimenti ad avere un rapporto perfetto tra omega3 e omega6, condizione molto importante da un punto di vista salutistico.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Maria Grazia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Aggiungo quasi sempre il 10 % di farina di semi di canapa alla restante bianca o integrale, sia per gli impasti della pizza e del pane(che faccio in casa) , sia a quelli dei dolci. Oltre a conferire al prodotto finale un sapore che noi in famiglia apprezziamo molto, mi assicuro maggiore benessere, date le numerose proprietà dei semi di canapa, dal rafforzamento del sistema immunitario al riequilibrio del sistema nervoso e ormonale. Inoltre, essendo ricca di fibre, questa farina è un ottimo antiossidante, un'ottima fonte vitaminica e di sali minerali e... Ci aiuta anche a regolarizzare l'intestino.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Erminio  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Lo consiglio vivamente, aggiungendola insieme alla farina per fare dolci o una pizza, poiché i semi di canapa sono ricchi di proteine e fibre.
  • Commenta questa recensione

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB