La Farina Biologica Integrale di Segale - Ki Group proviene dalla macinazione a pietra del cereale, d’Agricoltura Biologica, ricco di sali minerali come calcio, fosforo, magnesio e potassio.
Consigliata per pane, focacce e piadine.
Ingredienti: segale integrale*. Può contenere tracce di soia.
(*) biologico.
Questo prodotto estratto dalla segale è strettamente legato al frumento e all'orzo; diventato progressivamente un alimento basilare per molti popoli europei, ha una naturale dolcezza, un sapore particolare e il beneficio saziante. La farina di segale integrale è un nutriente importante per una sana alimentazione: contiene alti livelli di proteine e fibre e grandi quantità di ferro, zinco, calcio e vitamine del gruppo B ed E. Secondo recenti studi, questo prodotto è apparso inoltre, ottima fonte di prebiotici e fibre, elementi importanti per la prevenzione di malattie infiammatorie.
Questo prodotto offre numerosi benefici per la salute: - promuove la perdita di peso. La fibra di segale è dotata di polisaccaridi che offrono una sensazione di sazietà continuativa nella giornata, dopo l'assunzione in un pasto principale; - prevenzione dei calcoli biliari. La fibra insolubile contenuta in questo prodotto, non solo velocizza il transito intestinale, bensì riduce la secrezione di acidi biliari; - riduzione del rischio diabetico. La segale è una ricca fonte di magnesio che aiuta ad abbassare alti livelli di glucosio nel sangue in pazienti diabetici e a tenere sotto controllo i picchi insulinici; - benefici cardiovascolari. L'assunzione quotidiana, di una porzione consigliata di questo prodotto, offre la possibilità di diminuire e prevenire il rischio di contrarre malattie a carico del sistema cardio-respiratorio; - fortifica il sistema immunitario. Questo prodotto giunto nell'intestino, fermenta producendo preziosi nutrienti come acidi grassi a catena corta, responsabili della produzione di linfociti e di colesterolo buono.
Questo prodotto è utilizzabile in tantissimi modi e generalmente è disponibile sul mercato sotto forma di chicchi decorticati, fiocchi e farina. In particolare è utilizzato per la produzione del pane integrale di segale, ma è facilmente reperibile in una miriade di prodotti da forno (esattamente come la farina raffinata di grano): muffin, focaccine e tanto altro.
Questo prodotto può essere abbinato generalmente ad altre farine esistenti sul commercio per la preparazione di prodotti da forno.
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Farina buona e ottima per la panificazione La uso insieme ad altre farine integrali Il gusto è molto buono Consiglio
direi che il prezzo è un buon prezzo. buona anche la resa. io la ho utilizzata per preparare del pane di segale. mi ha soddisfatta molto
uso questa farina per fare i miei bauletti di pane nell'impastatrice. é ottima: delicata, saporita ed estremamente salutare. assolutamente consigliata.
Ottima, mio marito è diabetico e la uso perchè so che ha un bassissimo indice glicemico, la uso sia per addensare qualche ricetta in cucina, ma soprattutto per sfornare dell'ottimo pane abbinata al lievito madre.
Ottima farina, l'avevo gia usata miscelata con quella di grano timilia o comunque con altro tipo di farina come il farro in proporzione 1:3, cioè una di segale e due di altra farina. Rende l'impasto molto sodo e scuro che a me piace molto e per questo lo diluisco con altre farine. Viene fuori un pane molto buono, dal gusto robusto della segale. Consigliato.
Ho comprato la farina di segale per miscelarla con quello di grano 2 per fare un pane gustoso e naturale
Sono contentissima di avere potuto trovare finalmente la farina di segale, ci faccio il pane con pasta madre, è ottima.
Ottima farina bio macinata a pietra, la marca Ki Group poi ha un buon rapporto qualità prezzo ed è un piacere provare sempre farine diverse!
Molto buona.ci ho fatto un pane di segale perfetto e davvero molto buono. Penso che la ricomprerò e la consiglio
Ottimo prodotto, lieve e profumato dona al pane e i dolci fatti in casa un sapore gradevole e unico con una buona resa.
Ottima alternativa alle farine raffinate che normalmente si adoperano in casa, essendo più 'dura' va meglio per gli impasti 'bassi': pizze, focacce.
E' buona, ma non per usare pura, almeno per me, semmai mescolata con altre farine per farne un pane semintegrale
Ottima farina, la uso mischiandola alle 100 altre che uso sia per i miei dolci che per il pane e la pizza. La consiglio a chi gli piace cambiare un po le ricette classiche
Io compro solo farine integrali e biologiche, perchè conservano a pieno le loro proprietà nutritive e sono più ricche di fibre . Questa ha un ottimo sapore, anche se io la uso quasi sempre mescolata con altri tipi di farine per preparare torte e omlette.
Ottimo rapporto qualità-prezzo! Consiglio questo prodotto in quanto molto utile. La farina è molto leggera e gustosa ed è utile per preparare pane di segale e pizza di segale.
Buona qualità della farina, l'ho usata, da sola, per fare il pane fatto in casa. E' piaciuto a tutti. Di gran lunga, più buono, rispetto al pane di segale che si trova in commercio.
Usata tantissimo per fare in casa il pane di segale. Viene bene e per lo meno so che il mio pane è di segale e non mischiato con altre farine.
Ottima, rispetta pienamente le mie aspettative :D Ha un' ottima resa in cottura e la macinatura è perfetta! la ricomprerò !
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