SOLO PER POCO! Oggi lo sconto lo decidi Tu!
  • Formato: 500 g
  • Prezzo al kg: € 3,98
  • Informazioni in breve:
    La Farina Biologica Integrale di Segale - Ki Group proviene dalla macinazione a pietra del cereale, d’Agricoltura Biologica, ricco di sali... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Prezzo: € 1,99
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 77 clienti
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Barbara
  • mi piace abbastanza, mixata con altre farine, dà un sapore particolare alle torte fatte in casa ed anche al pane o alla focaccia. Cerco di...
  • Voto:
  • Scritto da: Angela
  • Ottima farina! La uso per fare il pane in casa che una volta cotto ha un profumo inebriante! Lievita bene e ha un gusto buonissimo, saporito, che...
  • Voto:
  • Scritto da: Giuseppe
  • questa farina di farro ha una bella macina!! si sente il profumo tradizionale !! assorbe l'acqua giusta! e si lavora benissimo!
Leggi tutte le recensioni

La Farina Biologica Integrale di Segale - Ki Group proviene dalla macinazione a pietra del cereale, d’Agricoltura Biologica, ricco di sali minerali come calcio, fosforo, magnesio e potassio.

Consigliata per pane, focacce e piadine.

 

Ingredienti: segale integrale*. Può contenere tracce di soia.

(*) biologico.

Approfondimenti

QUALI SONO I PUNTI DI FORZA DI QUESTO PRODOTTO?

Questo prodotto estratto dalla segale è strettamente legato al frumento e all'orzo; diventato progressivamente un alimento basilare per molti popoli europei, ha una naturale dolcezza, un sapore particolare e il beneficio saziante. La farina di segale integrale è un nutriente importante per una sana alimentazione: contiene alti livelli di proteine e fibre e grandi quantità di ferro, zinco, calcio e vitamine del gruppo B ed E. Secondo recenti studi, questo prodotto è apparso inoltre, ottima fonte di prebiotici e fibre, elementi importanti per la prevenzione di malattie infiammatorie.

QUALI SONO I BENEFICI PRINCIPALI CHE NE HANNO DERIVATO GLI UTILIZZATORI?

Questo prodotto offre numerosi benefici per la salute: - promuove la perdita di peso. La fibra di segale è dotata di polisaccaridi che offrono una sensazione di sazietà continuativa nella giornata, dopo l'assunzione in un pasto principale; - prevenzione dei calcoli biliari. La fibra insolubile contenuta in questo prodotto, non solo velocizza il transito intestinale, bensì riduce la secrezione di acidi biliari; - riduzione del rischio diabetico. La segale è una ricca fonte di magnesio che aiuta ad abbassare alti livelli di glucosio nel sangue in pazienti diabetici e a tenere sotto controllo i picchi insulinici; - benefici cardiovascolari. L'assunzione quotidiana, di una porzione consigliata di questo prodotto, offre la possibilità di diminuire e prevenire il rischio di contrarre malattie a carico del sistema cardio-respiratorio; - fortifica il sistema immunitario. Questo prodotto giunto nell'intestino, fermenta producendo preziosi nutrienti come acidi grassi a catena corta, responsabili della produzione di linfociti e di colesterolo buono.

QUALI SONO GLI UTILIZZI TIPO DI QUESTO PRODOTTO?

Questo prodotto è utilizzabile in tantissimi modi e generalmente è disponibile sul mercato sotto forma di chicchi decorticati, fiocchi e farina. In particolare è utilizzato per la produzione del pane integrale di segale, ma è facilmente reperibile in una miriade di prodotti da forno (esattamente come la farina raffinata di grano): muffin, focaccine e tanto altro.

QUALI ALTRI PRODOTTI ABBINI A QUESTO PRODOTTO?

Questo prodotto può essere abbinato generalmente ad altre farine esistenti sul commercio per la preparazione di prodotti da forno.

Recensioni di Farina Biologica di Segale Integrale - Ki Group

  • 4.79 su 5
  • 42 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • mi piace abbastanza, mixata con altre farine, dà un sapore particolare alle torte fatte in casa ed anche al pane o alla focaccia. Cerco di metterne una percentuale contenuta perchè non a tutti piace il sapore forte, ma un po' dà un buon sapore e ci permette di integrare fibre, così l'intestino è più contento :-)
  •   Commenta
  •   Angela
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina! La uso per fare il pane in casa che una volta cotto ha un profumo inebriante! Lievita bene e ha un gusto buonissimo, saporito, che ricorda lontanamente la farina di castagne.
  •   Commenta
  •   Giuseppe
  • Acquisto Verificato  
  • questa farina di farro ha una bella macina!! si sente il profumo tradizionale !! assorbe l'acqua giusta! e si lavora benissimo!
  •   Commenta
  •   Luisa
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho presa per provarla ma non mi ha soddisfatta, ma non per il prodotto specifico, è la prima volta che provo la farina di segale. Forse non sono stata brava io.
  •   Commenta
  •   Anita
  • Acquisto Verificato  
  • impasto tantissimo pane, cracker e grissini ed aggiungo sempre farine di vari tipi, non solo grano, ed il pane di segale è buonissimo
  •   Commenta
  •   Adriana
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto di alta qualità. Arrivati in pochissimi giorni. Ottima per pane e alcuni tipi di prodotti da forno. Assolutamente consigliata.
  •   Commenta
  •   Paolo
  • Acquisto Verificato  
  • Grazie questa farina di segale integrale posso creare un buonissimo pane biologico fatto in casa .Sano,buono e ricco di proprietà benefiche. sull'etichetta della confezione non viene specificato se è macinata a pietra.
  •   Commenta
  •   Gabriella
  • Acquisto Verificato  
  • Farina ottima per fare il pane, con un mix al cinquanta per cento con Farina di tipo due, per chi ama il pane di segale è un ottimo prodotto
  •   Commenta
  •   Roberta
  • Acquisto Verificato  
  • Farina buona e ottima per la panificazione La uso insieme ad altre farine integrali Il gusto è molto buono Consiglio

  •   Commenta
  •   Lucie
  • Acquisto Verificato  
  • Grazie questa farina di segale integrale posso creare un buonissimo pane biologico fatto in casa .Sano,buono e ricco di proprietà benefiche.
  •   Commenta
  •   Giovanna
  • Acquisto Verificato  
  • direi che il prezzo è un buon prezzo. buona anche la resa. io la ho utilizzata per preparare del pane di segale. mi ha soddisfatta molto

  •   Commenta
  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • uso questa farina per fare i miei bauletti di pane nell'impastatrice. é ottima: delicata, saporita ed estremamente salutare. assolutamente consigliata.

  •   Commenta
  •   Madonna Miranda
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima, mio marito è diabetico e la uso perchè so che ha un bassissimo indice glicemico, la uso sia per addensare qualche ricetta in cucina, ma soprattutto per sfornare dell'ottimo pane abbinata al lievito madre.

  •   Commenta
  •   Serena
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina, l'avevo gia usata miscelata con quella di grano timilia o comunque con altro tipo di farina come il farro in proporzione 1:3, cioè una di segale e due di altra farina. Rende l'impasto molto sodo e scuro che a me piace molto e per questo lo diluisco con altre farine. Viene fuori un pane molto buono, dal gusto robusto della segale. Consigliato.

  •   Commenta
  •   Federica
  • Acquisto Verificato  
  • Per pane, pizza, focaccia o torte salate, da usare da sola o in abbinamento con altri tipi di farine bio, per piatti gustosi, sani e fragranti. Ideale anche come fonte di fibre.
  •   Commenta
  •   Erica
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima per gli impasti salati come pane e focaccia.. per aver quel sapore in più nel solito impasto è un tantino di croccantezza ..
  •   Commenta
  •   Nelly
  • Acquisto Verificato  
  • Ho comprato la farina di segale per miscelarla con quello di grano 2 per fare un pane gustoso e naturale

  •   Commenta
  •   Manuela
  • Acquisto Verificato  
  • Sono contentissima di avere potuto trovare finalmente la farina di segale, ci faccio il pane con pasta madre, è ottima.

  •   Commenta
  •   Greta
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina bio macinata a pietra, la marca Ki Group poi ha un buon rapporto qualità prezzo ed è un piacere provare sempre farine diverse!

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • come ben enunciato nella descrizione del prodotto proprio nella legenda delle caratteristiche ed usi della farina in questione,non posso far altro che eco nel confermare le note positive e gli elogi a questo prodotto,da parte degli altri utenti e delle altre recensioni,personalmente impiego la farina di segale integrale nella produzione di pasta fresca,in aggiunta ad altre farine,come il farro,o il grano saraceno,ed anche a volte con la farina di ceci,oltre alla produzione dell'ormai noto pane cotto in padella,nel web vi son spiegazioni e video che ne illustrano il procedimento di come ottenere del buon pane,in maniera veloce e più genuina di quello acquistato,inoltre la richiesta economica giusta,ne fa un articolo degno di esser preso in considerazione per esser acquistato,almeno per prova,poichè la verifica del gusto passa solo attraverso l'esperienza personale,in ogni caso,farina sicuramente consigliata.
  •   Commenta
  •   Filippo Lucuano
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buona.ci ho fatto un pane di segale perfetto e davvero molto buono. Penso che la ricomprerò e la consiglio

  •   Commenta
  •   Nicola
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto, lieve e profumato dona al pane e i dolci fatti in casa un sapore gradevole e unico con una buona resa.

  •   Commenta
  •   Danila Fisicaro
  • Acquisto Verificato  
  • Uso questa farina per fare il pane,e la ricompro spesso,la doso per meta' con quella integrale,e viene un pane molto saporito.Consigliata.
  •   Commenta
  •   Alida
  • Acquisto Verificato  
  • Io la utilizzo per fare dei pancake salati e la trovo veramente ottima, consiglio a tutti di provarla. Prodotto di qualità
  •   Commenta
  •   Michele
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima alternativa alle farine raffinate che normalmente si adoperano in casa, essendo più 'dura' va meglio per gli impasti 'bassi': pizze, focacce.

  •   Commenta
  •   Rosa
  • Acquisto Verificato  
  • Ho usato questa farina di segale in combinazione con quella di farro integrale per preparare dei panini, sono soddisfatta del risultato.
  •   Commenta
  •   erica
  • Acquisto Verificato  
  • E' buona, ma non per usare pura, almeno per me, semmai mescolata con altre farine per farne un pane semintegrale

  •   Commenta
  •   Kop
  • Acquisto Verificato  
  • Buon prodotto, l'ho utilizzato per fare il pane in casa, senza mescolarlo ad altre farine più raffinate, e il risultato è stato comunque soddisfacente.
  •   Commenta
  •   Antonio
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina, la uso mischiandola alle 100 altre che uso sia per i miei dolci che per il pane e la pizza. La consiglio a chi gli piace cambiare un po le ricette classiche

  •   Commenta
  •   Amos
  • Acquisto Verificato  
  • Buona, molto interessante anche se difficile da usare pura. La vedrei meglio se inserita in un mix autoprodotto di farine.
  •   Commenta
  •   Giovanna
  • Acquisto Verificato  
  • Io compro solo farine integrali e biologiche, perchè conservano a pieno le loro proprietà nutritive e sono più ricche di fibre . Questa ha un ottimo sapore, anche se io la uso quasi sempre mescolata con altri tipi di farine per preparare torte e omlette.

  •   Commenta
  •   Emanuela
  • Acquisto Verificato  
  • Mi è piaciuta molto, l'ho utilizzata nelle minestre, per esempio con la zucca. Nonostante la cottura lunga, resta comunque soda e croccante.
  •   Commenta
  •   fabrizia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo rapporto qualità-prezzo! Consiglio questo prodotto in quanto molto utile. La farina è molto leggera e gustosa ed è utile per preparare pane di segale e pizza di segale.

  •   Commenta
  •   Cristina
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto. Io la uso miscelata con la farina di frumento integrale per preparare il pane in casa. Saporita, sana e ricca di sali minerali.
  •   Commenta
  •   Graziella
  • Acquisto Verificato  
  • Buona qualità della farina, l'ho usata, da sola, per fare il pane fatto in casa. E' piaciuto a tutti. Di gran lunga, più buono, rispetto al pane di segale che si trova in commercio.

  •   Commenta
  •   VERONICA
  • Acquisto Verificato  
  • Usata tantissimo per fare in casa il pane di segale. Viene bene e per lo meno so che il mio pane è di segale e non mischiato con altre farine.

  •   Commenta
  •   Odontomario
  • Acquisto Verificato  
  • ottimo per panificare vari prodotti da forno soprattutto miscelata ad altre farine integrali ovviamente da agricoltura biologica. farine non sempre facilmente reperibili .
  •   Commenta
  •   Victoria
  • Acquisto Verificato  
  • ottimo sostituto della farina di frumento! io che sono intollerante al frumento mi trovo benissimo! ci vuole solo più lievito.
  •   Commenta
  •   Vanessa
  • Acquisto Verificato  
  • Provata per fatevi panini in casa al l'olio miscelata insieme a quella integrale, ottimo risultato. Ricca di fibre la consiglio vivamente .
  •   Commenta
  •   Pamela Muzzi
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima, rispetta pienamente le mie aspettative :D Ha un' ottima resa in cottura e la macinatura è perfetta! la ricomprerò !

  •   Commenta
  •   Giovanni
  • Acquisto Verificato  
  • La farina di segale la sto utilizzando per fare il pane integrale in casa, insieme ad altre semole. Il sapore è di un pane integrale fatto dalle nostre nonne ed è un vero piacere consumarlo anche dopo qualche giorno.
  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB