Oggi fino a 15€ in REGALO sulla tua spesa  

Informazioni Principali

  • Formato: 350 gr.
  • Scadenza: 25-09-2023
Certificazioni:

Descrizione

La Farina di Riso - Senza Glutine di Sapore Di Sole è 100% naturale e biologica, realizzata dalla molinatura a pietra, mantenendo intatte le proprietà dei chicchi di riso, fonte di vitamine B, E, fibre vegetali e sali minerali.

Priva di glutine, questa farina naturale perfetta per l'alimentazione celiaca e la preparazione di pasta, pane e dolci, ma anche per rendere più cremose zuppe e salse.

Ingredienti: 100% riso.

(*Biologica) - Agricoltura Italiana.

Può contenere soia.

Caratteristiche: Prodotto Biologico - Senza Glutine - A base di Riso.

Valori medi per per 100 g.
Valore energetico 362 kcal / 1536 kJ
Proteine 8 g
Carboidrati
79.5 g
di cui zuccheri
0,1 g
Grassi
1.3 g
di cui saturi
0.5 g
Sale 0.01 g

 

Sapore Di Sole Farina di Riso Biologica - Senza Glutine 350 gr.

Farina di Riso, priva di Glutine, da Agricoltura Biologica.

Recensioni di Farina di Riso Biologica - Senza Glutine

  • 4.82 su 5
  • 11 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   elena
  • Acquisto Verificato  
  • questa farina non è la solita che uso ma nonostante tutto mi sono trovata bene, la uso sopra tutto mischiata ad altre farine
  •   marialaura
  • Acquisto Verificato  
  • La utilizzo insieme ad altre farine integrali. Buon sapore e trito sottile, consigliata anche se il sapore non è dissimile da quella di altre marche
  •   Silvia
  • Acquisto Verificato  
  • Uso la farina di riso principalmente per fare dolci in casa, un'ottima alternativa alla 00, più salutare e perfetta per gli intolleranti al glutine
  •   stefania
  • Acquisto Verificato  
  • Uso la farina di riso soprattutto per preparare delle pastelle per frittura, specialmente in estate con i fiori di zucca o con altre verdure fresche. Mi sono trovata molto bene con questa marca.

  •   MARGHERITA SUOZZI
  • Acquisto Verificato  
  • E' un'ottima farina per fare dolci senza glutine. Non la uso da sola ma la mescolo ad altre farine. A volte quando faccio le vellutate ne aggiungo un po per renderle più cremose

  •   emanuela evangelisti
  • Acquisto Verificato  
  • Unitaente ala farina di miglio e quinoa per un pane leggero. Ottimo prodotto accompagnato anche da semi per la panifcazione

  •   elena
  • Acquisto Verificato  
  • questa farina la uso soprattutto per dolci pane e pizze perché mischiata con farine più dura rende le paste soffici e saporite
  •   Dora ferrara
  • Acquisto Verificato  
  • Lo acquistata e mi trovo bene

  •   Nunzia
  • Acquisto Verificato  
  • OTTIMO PRODOTTO COME QUASI TUTTI I PRODOTTI CHE SONO PRODOTTI CON ATTENTA CURA AL MOMENTO DELLA PRODUZIONE. MI SONO TROVATA BENE PER LE MIE RICETTE DI DOLCI E DI SALATI.
  •   Monica
  • Adoro questa farina, per la preparazione di ricette sia dolci che salate. Il prezzo è giusto, si sbriciola un pò, bisogna saperla lavorare, ma poi ci si prende la mano ed è sicuramente di qualità, ideale per variare la propria alimentazione

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR