Oggi Sconto 20% su tutta la Cura del Corpo!  
  • Formato: 350 gr.
  • Disponibilità: 10 pezzi
  • Scadenza: 10-04-2023
  • Informazioni in breve:
    La Farina di Riso - Senza Glutine di Sapore Di Sole è 100% naturale e biologica, realizzata dalla molinatura a pietra, mantenendo intatte le... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Margherita
  • E' un'ottima farina per fare dolci senza glutine. Non la uso da sola ma la mescolo ad altre farine. A volte quando faccio le vellutate ne aggiungo...
  • Voto:
  • Scritto da: emanuela
  • Unitaente ala farina di miglio e quinoa per un pane leggero. Ottimo prodotto accompagnato anche da semi per la panifcazione
  • Voto:
  • Scritto da: elena
  • questa farina la uso soprattutto per dolci pane e pizze perché mischiata con farine più dura rende le paste soffici e saporite
Leggi tutte le recensioni

La Farina di Riso - Senza Glutine di Sapore Di Sole è 100% naturale e biologica, realizzata dalla molinatura a pietra, mantenendo intatte le proprietà dei chicchi di riso, fonte di vitamine B, E, fibre vegetali e sali minerali.

Priva di glutine, questa farina naturale perfetta per l'alimentazione celiaca e la preparazione di pasta, pane e dolci, ma anche per rendere più cremose zuppe e salse.

Ingredienti: 100% riso.

(*Biologica) - Agricoltura Italiana.

Può contenere soia.

Caratteristiche: Prodotto Biologico - Senza Glutine - A base di Riso.

Valori medi per per 100 g.
Valore energetico 362 kcal / 1536 kJ
Proteine 8 g
Carboidrati
79.5 g
di cui zuccheri
0,1 g
Grassi
1.3 g
di cui saturi
0.5 g
Sale 0.01 g

 

Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Farina di Riso Biologica - Senza Glutine

  • 4.86 su 5
  • 7 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Margherita
  • Acquisto Verificato  
  • E' un'ottima farina per fare dolci senza glutine. Non la uso da sola ma la mescolo ad altre farine. A volte quando faccio le vellutate ne aggiungo un po per renderle più cremose

  •   Commenta
  •   emanuela
  • Acquisto Verificato  
  • Unitaente ala farina di miglio e quinoa per un pane leggero. Ottimo prodotto accompagnato anche da semi per la panifcazione

  •   Commenta
  •   elena
  • Acquisto Verificato  
  • questa farina la uso soprattutto per dolci pane e pizze perché mischiata con farine più dura rende le paste soffici e saporite
  •   Commenta
  •   Dora ferrara
  • Acquisto Verificato  
  •   Nunzia
  • Acquisto Verificato  
  • OTTIMO PRODOTTO COME QUASI TUTTI I PRODOTTI CHE SONO PRODOTTI CON ATTENTA CURA AL MOMENTO DELLA PRODUZIONE. MI SONO TROVATA BENE PER LE MIE RICETTE DI DOLCI E DI SALATI.
  •   Commenta
  •   Monica
  • Adoro questa farina, per la preparazione di ricette sia dolci che salate. Il prezzo è giusto, si sbriciola un pò, bisogna saperla lavorare, ma poi ci si prende la mano ed è sicuramente di qualità, ideale per variare la propria alimentazione

  •   Commenta
  •   Cristina
  • Acquisto Verificato  
  • Macinata a pietra, senza glutine e leggera. Viene consigliata anche per i bambini. Io la uso nella preparazioni di dolci e prodotti da forno. Ottima per preparare torte salate senza glutine, miscelandola con farina di mais e farina di ceci.

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR