• su 35 recensioni
  •  
  • Formato/Confezione: 500 g.
  • Disponibilità: 30 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    La Farina di Riso Integrale Biologica - Ki Group è perfetta chi vuole seguire un'alimentazione e sana e... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: € 3,10
  •  
  • Disponibilità: 3 giorni lavorativi
  • Quantità:
  •  
  • Aggiungi al Carrello
  • Guadagni: 4 Logo Punti Natura PuntiNatura
  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Paola
  • Ottima farina di riso integrale e biologica, ricca di vitamine e sali minerali che in questa stagione aiutano a sopportare il caldo e la sudorazione
  • Voto:
  • Scritto da: Erica
  • é una farina molto versatile nel suo utilizzo in cucina, sia per dolci che per altri tipi di impasto. io la trovo ottima anche per le impanature.
  • Voto:
  • Scritto da: Francesco
  • Ottima farina di riso integrale biologica,utile per miscelarla ad altre farine per rendere il dolce più friabile.io personalmente la utilizzo nei...

leggi tutte le recensioni

La Farina di Riso Integrale Biologica - Ki Group è perfetta chi vuole seguire un'alimentazione e sana e consapevole, ricca di proprietà benefiche e povera di grassi. Contiene vitamine B ed E, sali minerali come magnesio, potassio, ferro e calcio, tutte proprietà essenziali per il nostro organismo.

Farina di riso realizzata con chicchi di riso macinati da agricoltura biologica nel pieno rispetto dell'ambientenon trattati con pesticidi e sostanze nocive.

Farina ottima come addensante per creme e zuppe, per cucinare torte, crostate e biscotti e ideale anche per ottenere impanature croccanti e sfiziose.

(Può contenere tracce di soia e cereali contenenti glutine.)

 

Scrivi la tua recensione su Farina di Riso Integrale Biologica

Effettua il Login o registrati se non sei ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Paola  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina di riso integrale e biologica, ricca di vitamine e sali minerali che in questa stagione aiutano a sopportare il caldo e la sudorazione

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Erica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • é una farina molto versatile nel suo utilizzo in cucina, sia per dolci che per altri tipi di impasto. io la trovo ottima anche per le impanature.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Francesco  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina di riso integrale biologica,utile per miscelarla ad altre farine per rendere il dolce più friabile.io personalmente la utilizzo nei biscotti
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Giulia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • una farina alternativa al grano, ideale per chi come me non lo può mangiare. ottima per impasti dolci che salati.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Laura  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • L'ho usata per fare dei dolci: è più friabile rispetto a quella di frumento e ha un sapore particolare.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Rosaria  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Uso questa farina per preparare le mie amate friselle e pane. Lievita molto bene e il risultato è squisito. Consiglio vivamente a tutti

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Emanuela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho provato questa farina e adesso non ne posso più fare a meno. La utilizzo, unita ad altre farine, come quella di farro integrale per preparare sia ricette dolci che salate.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Mario  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ottima alternativa alla classica farina di grano tenero, molto fine, quindi con un grande potere assorbente.da utilizzare per tante preparazioni sia dolci che salate

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Marco  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Una delle farine migliori dal mio punto di vista sia x il rapporto qualità prezzo sia x gli ottimi risultati ottenuti nella preparazione dei dolci
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Laura  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho usato questa farina per diverse preparazioni, dolci, frittura e come addensante e in tutte ha dato buoni risultati. Il suo sapore non mi fa impazzire, ma è una questione di gusti.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Manuela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Finalmente ho trovato una farina di riso che proviene da riso integrale biologico, fantastica nelle preparazioni di dolci che aiuta a mantenere basso il livello di zuccheri.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Veronica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Farina di buona qualità, si nota che è integrale perchè ha una granulosità maggiore rispetto a tante altre farine di riso, che sembrano invitanti dalla confezione ma poi si scopre che sono trattate e raffinate quasi come la farina 00!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Greta  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buona farina di riso integrale, rapporto qualità prezzo ottima. La uso per impastare torte, biscotti e anche per il salato come pane e pizza. Non può mancare in dispensa, consiglio!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Carmela
  • Buonissima ! Perfetta nei miei mix di farine integrali sia nella preparazione di dolci che nella preparazione di pane azzimo o senza lievito e nella preparazione della pizza . Ottimo , oltre alla qualità , anche il prezzo . Sono molto soddisfatta dell ' acquisto che sicuramente ripeterò quanto prima .

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Samara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buona farina anche se non una delle mie preferite. La ho utilizzata molte volte per molte ricette. Un buon prodotto
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Elisabetta  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Mi sembra un buon prodotto e mi fido abbastanza di questa marca, perché ho già provato altri prodotti. Lo uso esclusivamente per preparare crocchette agli animali.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Anna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina si presta a molte lavorazioni io di solito quando cucino per avere un aspetto amminoacidico completo la unisco con le farine di legumi veramente buonissimeee

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Cristiano  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ha un gusto molto delicato.La uso principalmente nei dolci per sostituire in parte altre tipi di farine e ne aggiungo anche un po' nel pane per aiutare la lievitazione.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Una Fantastica farina di riso integrale bio, con cui mi trovo benissimo nelle varie preparazioni di dolci. La consiglio ;)

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Tosca  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Conoscevo già la farina di riso di questa marca, quindi sono andata sul sicuro, la trovo leggera e adatta all'uso quotidiano sia per piatti salata che nei dolci da forno.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Miranda  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Di solito la uso quando preparo la besciamella fatta in casa conferisce una leggerezza e delicatezza maggiore rispetto alle altre farine .

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Luca  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Farina fina, ottima davvero. Amo i prodotti a marchio ki. Sempre ottimi e sempre con un rapporto qualità prezzo ecdezionale

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Michele  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina, buon rapporto qualità-prezzo, confezione pratica e leggera, si conserva bene e a lungo anche una volta aperta. Consigliata.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Micol/roberto  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina da utilizzare al posto della classica farina di frumento raffinata, oppure ottima per "tagliare" impasti di panificazione, il sapore risulta corposo e rustico.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Tania  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Avevo usato la farina di riso ma mai quella integrale, ottima la ricomprerò, la uso per friggere il topinambur e funziona benissimo, lo rende croccante e le mie figlie lo divorano

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Giovanna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Io la uso nella preparazione dei dolci al posto di quella più tradizionale di riso bianca: ha una maggiore consistenza pur essendo leggera

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Maria Chiara
  • ottima per piadine, pani, dolcini e torte,......da abbinare a quella al grano saraceno per tante ricette gluten free.!!!!! l ho provata in tantissime ricette, ne vale assolutamente la pena!!!!! per prima cosa è un cereale senza glutine quindi ottimo per chi è celiaco o per chi come me è intollerante al glutine. é buonissimo.....da provare assolutamente. il sapore è anche paicevole , molto profumata.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Emanuela RUSSO  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questa farina ha una buona resa, si impasta con facilità e i prodotti da forno realizzati sono ottimi e con un buon sapore.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Graziella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • L'ho usata molto per farne della Besciamella. E' molto buona, dal sapore molto delicato. Basta un poco di acqua e la besciamella è pronta!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Valentina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho scoperto che con la farina di riso integrale si possono fare mille ricette: torte, creme, panature, besciamella, crepes, piadine e molto molto altro! Ottimo rapporto qualità/prezzo!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Celeste  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Grandissima scoperta, ho trovato una ricetta per fare i "roti", delle specie di piadine tradizionali indiane che vanno fatte con farina di riso o di miglio. Dopo moltissimi tentativi falliti di fare una piadina morbida e leggera con le farine senza glutine, questa ricetta è stata la svolta: basta impastare la farina con acqua bollente! Le proporzioni acqua-farina sono 1:1, usando come misurino una tazza a me vengono 5 o 6 piadine piccole. Basta far bollire l'acqua in un pentolino, aggiungere sale e 2 cucchiai di olio, spegnere il fuoco e aggiungere la farina mescolando bene. Quando l'impasto raffredda diventa bello sodo ed elastico, si stende molto sottile e si cuoce su una piastra caldissima, schiacciandolo con un cucchiaio per farlo gonfiare. Veramente buonissime e leggere! Farò grande rifornimento di questa farina!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Giovanna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Io compro solo farine integrali di diverso tipo che poi mescolo insieme per esempio quando preparo le omlette. La farina di riso integrale però la uso anche da sola per preparare la besciamella, che io faccio solo con latte e farina di riso appunto, senza il burro, è molto buona e sicuramente più leggera, la consiglio.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Annarosa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Farina ottima, di consistenza molto leggera, si presta ad essere utilizzata sia per ricette di dolci che di piatti salati, unita ad altre farine, come farro, avena od orzo integrale. Sperimentata per torte di carote e cocco e pizza con farina di farro e cipolle, con ottimi risultati. Molto digeribile. La confezione mantiene molto bene l'umidità necessaria. Spedizione rapida, imballaggio ottimo.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Eleonora  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho provato questa farina al posto della solita farina di riso bianca superfina...il risultato nelle mie preparazioni senza glutine è molto migliorato! Mantiene la lievitazione e sicuramente da un sapore più deciso...ideale soprattutto per il pane! La riprenderò sicuramente

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Nicoletta  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • farina di riso di altissima qualità, pur essendo integrale riesce a far lievitare in maniera ottimale gli impasti dei dolci evitando l'effetto farinoso tipico di altri prodotti . decisamente la migliore, sia per l'uso in purezza che per creare personali miscele senza glutine.
  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi