Approfitta del 15% di sconto su Cosmesi e Integratori Naturali  
  • Formato: 500 g.
  • Prezzo al kg: € 6,30
  • Informazioni in breve:
    La Farina di Riso Integrale Biologica - Ki Group è perfetta chi vuole seguire un'alimentazione e sana e consapevole, ricca di proprietà... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Prezzo: € 3,15
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 2 clienti
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Serena
  • La farina di lenticchie integrale non può mai mancare nella mia dispensa, leggera e utile nella preparazione di dolci è un ottimo sostituto delle...
  • Voto:
  • Scritto da: Martina
  • Questa farina di riso è molto versatile e può essere usata per preparazioni dolci e salate. È ottima anche come addensante.
  • Voto:
  • Scritto da: silvia
  • Perfetta per la preparazione di dolci senza glutine, io faccio in casa spesso la torta di carote utilizzando questa farina e il risultato è ottimo
Leggi tutte le recensioni

La Farina di Riso Integrale Biologica - Ki Group è perfetta chi vuole seguire un'alimentazione e sana e consapevole, ricca di proprietà benefiche e povera di grassi. Contiene vitamine B ed E, sali minerali come magnesio, potassio, ferro e calcio, tutte proprietà essenziali per il nostro organismo.

Farina di riso realizzata con chicchi di riso macinati da agricoltura biologica nel pieno rispetto dell'ambientenon trattati con pesticidi e sostanze nocive.

Farina ottima come addensante per creme e zuppe, per cucinare torte, crostate e biscotti e ideale anche per ottenere impanature croccanti e sfiziose.

(Può contenere tracce di soia e cereali contenenti glutine.)

 

Recensioni di Farina di Riso Integrale Biologica

  • 4.65 su 5
  • 54 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Serena
  • Acquisto Verificato  
  • La farina di lenticchie integrale non può mai mancare nella mia dispensa, leggera e utile nella preparazione di dolci è un ottimo sostituto delle farine con il glutine.
  •   Commenta
  •   Martina
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina di riso è molto versatile e può essere usata per preparazioni dolci e salate. È ottima anche come addensante.
  •   Commenta
  •   silvia
  • Acquisto Verificato  
  • Perfetta per la preparazione di dolci senza glutine, io faccio in casa spesso la torta di carote utilizzando questa farina e il risultato è ottimo

  •   Commenta
  •   Rosa Lorusso
  • Acquisto Verificato  
  • Buona per tutte le preparazioni, sia dolci che salate. Io solitamente la mischio insieme ad altri tipi di farine senza glutine per aiutarle nella lievitazione e dare un sapore più delicato.
  •   Commenta
  •   Silvia
  • Acquisto Verificato  
  • La farina di riso è un ottimo alleato in cucina! La uso sia in preparazioni dolci che salate. Non avendo personalmente necessità di un'alimentazione senza glutine la uso in combinazione ad altre farine e mi trovo molto bene!
  •   Commenta
  •   Viktoriya
  • Acquisto Verificato  
  • Da poco tempo che avevo iniziato una dieta senza glutine, la farina di riso integrale in questo caso è indispensabile. Si può aggiungerla sia nei preparazioni di dolci che salati. Ho provato sia farina integrale di riso che quella bianca, sono tutti è due buonissimi pero mio consiglio di usare quella integrale perché meno lavorata e contiene più fibre
  •   Commenta
  •   Antonella
  • Acquisto Verificato  
  • La Farina di Riso Integrale Biologica è ottima, per i dolci, biscotti, torte anche salate, budini, io la consiglio a tutti
  •   Commenta
  •   Virginia
  • Acquisto Verificato  
  • Il termine integrale mi sembra un po' poco pertinente perché sembra molto macinata. Me la aspettavo diversa e con più profumo visto che le farine integrali sono più profumate

  •   Commenta
  •   Giuseppe
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto.Si adatta benissimo nella cucina.E ricca di sali minerali povero di grassi.Vi assicuro che pure se qualche volte fate dei fritti va bene
  •   Commenta
  •   Marcella
  • Acquisto Verificato  
  • Ho comprato questa farina già un paio di volte, è molto bene e versatile per varie preparazioni, la consiglio per gli amanti del gusto integrale
  •   Commenta
  •   Daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina di riso integrale, si presta molto bene sia nella preparazione di dolci che di salati, ottimo rapporto qualità prezzo, consigliata!
  •   Commenta
  •   Berta
  • Acquisto Verificato  
  • farina di riso integrale bio ottima, ottima qualità e ottimo gusto, la uso per fare crepe e altre ricette, ottima per celiaci

  •   Commenta
  •   Nadia
  • Acquisto Verificato  
  • Uso questa farina per confezionare il mio pane casalingo. La mischio con farina di grano timilia per avere un pane leggero, fragrante e molto digeribile.
  •   Commenta
  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • Nonostante sia senza glutine, la uso per fare molte cose, per esempio i biscotti o dei dolci. Basta trovare il modo per farla legare. Per i biscotti, ad esempio, la uso unita ad amido di mais e sciroppo di riso. Ottima!

  •   Commenta
  •   Fabio
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho acquistata per mia moglie, per cucinare una torta vegana e gluteen free che si potesse adattare alle sue esigenze oltre ad altri amici intolleranti. Torta riuscita è apprezzata anche da chi non è tollerante

  •   Commenta
  •   Giovanna
  • Acquisto Verificato  
  • Ki group ha un'ampia scelta di farina tutte molto valide. Molto buona e versatile questa farina di riso, leggera, digeribile, perfetta per dolci e lievitati vari

  •   Commenta
  •   Maria Grazia
  • Acquisto Verificato  
  • Ne faccio un morbido e squisito pane in cassetta, usando la gomma di Guam, con aggiunta di semi di girasole e zucca. Anche con la torta primavera c'è stato un ottimo risultato. È leggera e delicata al sapore. L'apporto di nutrienti soddisfa maggiormente. La riutilizzeró spesso.

  •   Commenta
  •   Ganna
  • Acquisto Verificato  
  • Buona farina, lo miscio con farina normale e farina di saracenere e diventa tutto buono e fa bene per salute.

  •   Commenta
  •   Rossella
  • Acquisto Verificato  
  • ottima si amalgama bene anche da sola con un po d acqua,o con altre farine senza glutine,come miglio o mais, la uso per fare il pane,viene buonissimo e non pesante. e versatilissima ci si puo fare impanatura e usarla per svariati usi,gusto delicato.prezzo buono consigliato

  •   Commenta
  •   Paola
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina di riso integrale e biologica, ricca di vitamine e sali minerali che in questa stagione aiutano a sopportare il caldo e la sudorazione

  •   Commenta
  •   Erica
  • Acquisto Verificato  
  • é una farina molto versatile nel suo utilizzo in cucina, sia per dolci che per altri tipi di impasto. io la trovo ottima anche per le impanature.
  •   Commenta
  •   Francesco
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina di riso integrale biologica,utile per miscelarla ad altre farine per rendere il dolce più friabile.io personalmente la utilizzo nei biscotti
  •   Commenta
  •   Giulia
  • Acquisto Verificato  
  • una farina alternativa al grano, ideale per chi come me non lo può mangiare. ottima per impasti dolci che salati.

  •   Commenta
  •   Laura
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho usata per fare dei dolci: è più friabile rispetto a quella di frumento e ha un sapore particolare.
  •   Commenta
  •   Rosaria
  • Acquisto Verificato  
  • Uso questa farina per preparare le mie amate friselle e pane. Lievita molto bene e il risultato è squisito. Consiglio vivamente a tutti

  •   Commenta
  •   Emanuela
  • Acquisto Verificato  
  • Ho provato questa farina e adesso non ne posso più fare a meno. La utilizzo, unita ad altre farine, come quella di farro integrale per preparare sia ricette dolci che salate.
  •   Commenta
  •   Mario
  • Acquisto Verificato  
  • ottima alternativa alla classica farina di grano tenero, molto fine, quindi con un grande potere assorbente.da utilizzare per tante preparazioni sia dolci che salate

  •   Commenta
  •   Marco
  • Acquisto Verificato  
  • Una delle farine migliori dal mio punto di vista sia x il rapporto qualità prezzo sia x gli ottimi risultati ottenuti nella preparazione dei dolci
  •   Commenta
  •   Laura
  • Acquisto Verificato  
  • Ho usato questa farina per diverse preparazioni, dolci, frittura e come addensante e in tutte ha dato buoni risultati. Il suo sapore non mi fa impazzire, ma è una questione di gusti.
  •   Commenta
  •   Manuela
  • Acquisto Verificato  
  • Finalmente ho trovato una farina di riso che proviene da riso integrale biologico, fantastica nelle preparazioni di dolci che aiuta a mantenere basso il livello di zuccheri.

  •   Commenta
  •   Veronica
  • Acquisto Verificato  
  • Farina di buona qualità, si nota che è integrale perchè ha una granulosità maggiore rispetto a tante altre farine di riso, che sembrano invitanti dalla confezione ma poi si scopre che sono trattate e raffinate quasi come la farina 00!

  •   Commenta
  •   Greta
  • Acquisto Verificato  
  • Buona farina di riso integrale, rapporto qualità prezzo ottima. La uso per impastare torte, biscotti e anche per il salato come pane e pizza. Non può mancare in dispensa, consiglio!

  •   Commenta
  •   Carmela
  • Buonissima ! Perfetta nei miei mix di farine integrali sia nella preparazione di dolci che nella preparazione di pane azzimo o senza lievito e nella preparazione della pizza . Ottimo , oltre alla qualità , anche il prezzo . Sono molto soddisfatta dell ' acquisto che sicuramente ripeterò quanto prima .

  •   Commenta
  •   Samara
  • Acquisto Verificato  
  • Buona farina anche se non una delle mie preferite. La ho utilizzata molte volte per molte ricette. Un buon prodotto
  •   Commenta
  •   Elisabetta
  • Acquisto Verificato  
  • Mi sembra un buon prodotto e mi fido abbastanza di questa marca, perché ho già provato altri prodotti. Lo uso esclusivamente per preparare crocchette agli animali.
  •   Commenta
  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina si presta a molte lavorazioni io di solito quando cucino per avere un aspetto amminoacidico completo la unisco con le farine di legumi veramente buonissimeee

  •   Commenta
  •   Cristiano
  • Acquisto Verificato  
  • ha un gusto molto delicato.La uso principalmente nei dolci per sostituire in parte altre tipi di farine e ne aggiungo anche un po' nel pane per aiutare la lievitazione.

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Una Fantastica farina di riso integrale bio, con cui mi trovo benissimo nelle varie preparazioni di dolci. La consiglio ;)

  •   Commenta
  •   Tosca
  • Acquisto Verificato  
  • Conoscevo già la farina di riso di questa marca, quindi sono andata sul sicuro, la trovo leggera e adatta all'uso quotidiano sia per piatti salata che nei dolci da forno.

  •   Commenta
  •   Madonna Miranda
  • Acquisto Verificato  
  • Di solito la uso quando preparo la besciamella fatta in casa conferisce una leggerezza e delicatezza maggiore rispetto alle altre farine .

  •   Commenta
  •   Filippo Lucuano
  • Acquisto Verificato  
  • Farina fina, ottima davvero. Amo i prodotti a marchio ki. Sempre ottimi e sempre con un rapporto qualità prezzo ecdezionale

  •   Commenta
  •   Michele
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina, buon rapporto qualità-prezzo, confezione pratica e leggera, si conserva bene e a lungo anche una volta aperta. Consigliata.

  •   Commenta
  •   Micol
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina da utilizzare al posto della classica farina di frumento raffinata, oppure ottima per "tagliare" impasti di panificazione, il sapore risulta corposo e rustico.

  •   Commenta
  •   Tania
  • Acquisto Verificato  
  • Avevo usato la farina di riso ma mai quella integrale, ottima la ricomprerò, la uso per friggere il topinambur e funziona benissimo, lo rende croccante e le mie figlie lo divorano

  •   Commenta
  •   Giovanna
  • Acquisto Verificato  
  • Io la uso nella preparazione dei dolci al posto di quella più tradizionale di riso bianca: ha una maggiore consistenza pur essendo leggera

  •   Commenta
  •   Maria Chiara
  • ottima per piadine, pani, dolcini e torte,......da abbinare a quella al grano saraceno per tante ricette gluten free.!!!!! l ho provata in tantissime ricette, ne vale assolutamente la pena!!!!! per prima cosa è un cereale senza glutine quindi ottimo per chi è celiaco o per chi come me è intollerante al glutine. é buonissimo.....da provare assolutamente. il sapore è anche paicevole , molto profumata.

  •   Commenta
  •   Emanuela RUSSO
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina ha una buona resa, si impasta con facilità e i prodotti da forno realizzati sono ottimi e con un buon sapore.

  •   Commenta
  •   Graziella
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho usata molto per farne della Besciamella. E' molto buona, dal sapore molto delicato. Basta un poco di acqua e la besciamella è pronta!

  •   Commenta
  •   Valentina
  • Acquisto Verificato  
  • Ho scoperto che con la farina di riso integrale si possono fare mille ricette: torte, creme, panature, besciamella, crepes, piadine e molto molto altro! Ottimo rapporto qualità/prezzo!

  •   Commenta
  •   Celeste
  • Acquisto Verificato  
  • Grandissima scoperta, ho trovato una ricetta per fare i "roti", delle specie di piadine tradizionali indiane che vanno fatte con farina di riso o di miglio. Dopo moltissimi tentativi falliti di fare una piadina morbida e leggera con le farine senza glutine, questa ricetta è stata la svolta: basta impastare la farina con acqua bollente! Le proporzioni acqua-farina sono 1:1, usando come misurino una tazza a me vengono 5 o 6 piadine piccole. Basta far bollire l'acqua in un pentolino, aggiungere sale e 2 cucchiai di olio, spegnere il fuoco e aggiungere la farina mescolando bene. Quando l'impasto raffredda diventa bello sodo ed elastico, si stende molto sottile e si cuoce su una piastra caldissima, schiacciandolo con un cucchiaio per farlo gonfiare. Veramente buonissime e leggere! Farò grande rifornimento di questa farina!

  •   Commenta
  •   Giovanna
  • Acquisto Verificato  
  • Io compro solo farine integrali di diverso tipo che poi mescolo insieme per esempio quando preparo le omlette. La farina di riso integrale però la uso anche da sola per preparare la besciamella, che io faccio solo con latte e farina di riso appunto, senza il burro, è molto buona e sicuramente più leggera, la consiglio.

  •   Commenta
  •   Annarosa
  • Acquisto Verificato  
  • Farina ottima, di consistenza molto leggera, si presta ad essere utilizzata sia per ricette di dolci che di piatti salati, unita ad altre farine, come farro, avena od orzo integrale. Sperimentata per torte di carote e cocco e pizza con farina di farro e cipolle, con ottimi risultati. Molto digeribile. La confezione mantiene molto bene l'umidità necessaria. Spedizione rapida, imballaggio ottimo.
  •   Commenta
  •   Eleonora
  • Acquisto Verificato  
  • Ho provato questa farina al posto della solita farina di riso bianca superfina...il risultato nelle mie preparazioni senza glutine è molto migliorato! Mantiene la lievitazione e sicuramente da un sapore più deciso...ideale soprattutto per il pane! La riprenderò sicuramente

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB