• su 19 recensioni
  • Formato/Confezione: 375 g.
  • Disponibilità: 17 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    La farina biologica integrale di riso probios senza glutine è ottima per la preparazione di tutti i tipi... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Francesca
  • Buonissima farina di riso che acquisto ormai da diversi anni. Ottima sia per le preparazioni dolci che salate; io la utilizzo spesso miscelata con...
  • Voto:
  • Scritto da: Luciana
  • Fina Mente ho trovato la soluzione per fare i biscotti a mia figlia! Ho sostituito la farina di riso a quella di grano
  • Voto:
  • Scritto da: Michela
  • Perfetta come arricchimento del mix di farine da utilizzare per panificare. Va benissimo anche per la macchina del pane. La consiglio.

leggi tutte le recensioni

La farina biologica integrale di riso probios senza glutine è ottima per la preparazione di tutti i tipi di prodotti da forno, adatta anche a coloro che prediligono cereali diversi dal frumento.

Ideale per la preparazione di prodotti salati e dolci come pane, pizze e sfoglie, pasta fresca, torte, biscotti.

Valori medi per per 100 g.
Valore energetico 370 kcal / 1549 kJ
Proteine 7.9 g
Carboidrati
77.2 g
di cui zuccheri
2.9 g
Grassi
2.9 g
di cui saturi
0.8 g
Fibre
3.5 g
Sale 0.01 g

Scrivi la tua recensione su Farina di Riso Integrale Senza Glutine

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Francesca  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buonissima farina di riso che acquisto ormai da diversi anni. Ottima sia per le preparazioni dolci che salate; io la utilizzo spesso miscelata con quella di farro per creare una buonissima e croccante piadina fatta in casa da farcire a piacere. La farina di riso dona infatti maggior fragranza e croccantezza, oltre a rendere i dolci più soffici e conferire un buonissimo e delicato sapore che non interferisce affatto con gli altri, anzi quasi tende ad esaltarli. Pur essendo una farina priva di glutine non crea problemi specie se in aggiunta ad altre farine "più forti". Decisamente consigliata!
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Luciana  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Fina Mente ho trovato la soluzione per fare i biscotti a mia figlia! Ho sostituito la farina di riso a quella di grano

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Michela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Perfetta come arricchimento del mix di farine da utilizzare per panificare. Va benissimo anche per la macchina del pane. La consiglio.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: xan
  • farina che come ben enunciato nella legenda delle caratteristiche e dei vari impieghi in cucina,oltre che alla tabella dei valori nutrizionali,trova subito interesse nel volerla provare,personalmente l'ho impiegata sia per la produzione di semplici biscotti vegani che nella produzione di pasta fresca,in entrambi i casi i risultati son stati ottimi,le caratteristiche organolettiche e la varietà di impieghi l'annoverano tra le farine migliori personalmente testate,sicuramente mi sento di consigliarla,come i vari altri utenti del sito.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Mario  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Veramente ottima. Sia per il pane, pizza, schiacciatine, polpettine vegan. Nel mio caso l'ha utilizzo insieme ad altre farine per farmi il pane senza glutine.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Mario  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Insieme ad altre farine alternative , ho preso pure questa per provare a fare le mie preparazioni alternative, tutto fuorché usare la farina di grano tenero 00, che fa tanto male! prodotto di buona qualità in rapporto al prezzo

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Angela Dorotea  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Una farina con cui mi trovo benissimo per diversi preparati, effettivamente uso tutte le farine Probios, anche quella di grano Saraceno e non sono mai rimasta delusa.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • NOn l'ho ancora utilizzata, sarà mia premura segnalare al primo utilizzo. Ma dipende anche dalla ricetta in cui verrà utilizzato

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Serena  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Farina Ottima!Soprattutto per i dolci, li rende friabili e gustosi, perfetta anche per fare creme, gli da un sapore particolare e unico.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Fantastica farina di riso integrale ve senza glutine, la promuovo dandogli 5 stelle! ! ! Mi trovo più che bene per preparare dia dolci che salati!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Melanie Dawn  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Perfetta qualità. Uso sempre questa farina per i mix fatti in casa. Una perfetta cosistenza per usare nei tutti ricette senza glutine. Dà una qualità e nutrizione superiore alla ricetta che chiede farina di riso normale. Non sono mai senza questo prodotto in casa.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Fatima  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • è la seconda confezione che acquisto, la utilizzo per diverse ricette sia dolci che salate e anche per cotture nel forno a microonde. Promossa

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Anna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • utilizzo ormai da molto tempo la farina di riso integrale per diversi tipi di preparazioni in prodotti da forno e con questo prodotto mi sono trovata bene
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Ada laurelli  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Un prodotto ottimo e salutare in quanto senza glutine e sopratutto non raffinato. Ottima alternativa al grano anche per chi non è celiaco. Ideale per ogni preparazione.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Elisa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina la mescolo alla farina di quinoa e alla farina di grano 00 e i dolci diventano buonissimi. Consiglio
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Maria Chiara
  • Ottima davvero questa farina, io la uso spesso per tutti i tipi di preparati senza glutine!!! la uso per preparere pizza, pane, crepes, ......

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Patrizia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • da quando ho eliminato la farina di frumento nella mia dieta per preparare pizza, pane e dolci uso unire farine di farro, miglio, segale , riso e carrube e in base alle diverse quantità il sapore cambia...e mi piace sperimentare..di sicuro le mie preparazioni con queste ottime farine integrali e biologiche sono sempre sane e digeribili.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Antonella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • I pancakes sono buonissimi e anche altri tipi di dolci per i quali ho usato questa farina,sono stati molto apprezzati.Da provare anche per preparare una te pura per friggere verdure e varie
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Rosy  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ricevuto i prodotti in brevissimo tempo, la farina di riso integrale io la uso un pò x tutto, impanare dolci pane, essendo celiaca uso spesso questo tipo di farine

  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi