La Farina di Riso Integrale Biologica - Ki Group è perfetta chi vuole seguire un'alimentazione e sana e consapevole, ricca di proprietà benefiche e povera di grassi. Contiene vitamine B ed E, sali minerali come magnesio, potassio, ferro e calcio, tutte proprietà essenziali per il nostro organismo.
Farina di riso realizzata con chicchi di riso macinati da agricoltura biologica nel pieno rispetto dell'ambiente, non trattati con pesticidi e sostanze nocive.
Farina ottima come addensante per creme e zuppe, per cucinare torte, crostate e biscotti e ideale anche per ottenere impanature croccanti e sfiziose.
(Può contenere tracce di soia e cereali contenenti glutine.)
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Perfetta per la preparazione di dolci senza glutine, io faccio in casa spesso la torta di carote utilizzando questa farina e il risultato è ottimo
Il termine integrale mi sembra un po' poco pertinente perché sembra molto macinata. Me la aspettavo diversa e con più profumo visto che le farine integrali sono più profumate
farina di riso integrale bio ottima, ottima qualità e ottimo gusto, la uso per fare crepe e altre ricette, ottima per celiaci
Nonostante sia senza glutine, la uso per fare molte cose, per esempio i biscotti o dei dolci. Basta trovare il modo per farla legare. Per i biscotti, ad esempio, la uso unita ad amido di mais e sciroppo di riso. Ottima!
L'ho acquistata per mia moglie, per cucinare una torta vegana e gluteen free che si potesse adattare alle sue esigenze oltre ad altri amici intolleranti. Torta riuscita è apprezzata anche da chi non è tollerante
Ki group ha un'ampia scelta di farina tutte molto valide. Molto buona e versatile questa farina di riso, leggera, digeribile, perfetta per dolci e lievitati vari
Ne faccio un morbido e squisito pane in cassetta, usando la gomma di Guam, con aggiunta di semi di girasole e zucca. Anche con la torta primavera c'è stato un ottimo risultato. È leggera e delicata al sapore. L'apporto di nutrienti soddisfa maggiormente. La riutilizzeró spesso.
Buona farina, lo miscio con farina normale e farina di saracenere e diventa tutto buono e fa bene per salute.
ottima si amalgama bene anche da sola con un po d acqua,o con altre farine senza glutine,come miglio o mais, la uso per fare il pane,viene buonissimo e non pesante. e versatilissima ci si puo fare impanatura e usarla per svariati usi,gusto delicato.prezzo buono consigliato
Ottima farina di riso integrale e biologica, ricca di vitamine e sali minerali che in questa stagione aiutano a sopportare il caldo e la sudorazione
una farina alternativa al grano, ideale per chi come me non lo può mangiare. ottima per impasti dolci che salati.
Uso questa farina per preparare le mie amate friselle e pane. Lievita molto bene e il risultato è squisito. Consiglio vivamente a tutti
ottima alternativa alla classica farina di grano tenero, molto fine, quindi con un grande potere assorbente.da utilizzare per tante preparazioni sia dolci che salate
Finalmente ho trovato una farina di riso che proviene da riso integrale biologico, fantastica nelle preparazioni di dolci che aiuta a mantenere basso il livello di zuccheri.
Farina di buona qualità, si nota che è integrale perchè ha una granulosità maggiore rispetto a tante altre farine di riso, che sembrano invitanti dalla confezione ma poi si scopre che sono trattate e raffinate quasi come la farina 00!
Buona farina di riso integrale, rapporto qualità prezzo ottima. La uso per impastare torte, biscotti e anche per il salato come pane e pizza. Non può mancare in dispensa, consiglio!
Buonissima ! Perfetta nei miei mix di farine integrali sia nella preparazione di dolci che nella preparazione di pane azzimo o senza lievito e nella preparazione della pizza . Ottimo , oltre alla qualità , anche il prezzo . Sono molto soddisfatta dell ' acquisto che sicuramente ripeterò quanto prima .
Ottima farina si presta a molte lavorazioni io di solito quando cucino per avere un aspetto amminoacidico completo la unisco con le farine di legumi veramente buonissimeee
ha un gusto molto delicato.La uso principalmente nei dolci per sostituire in parte altre tipi di farine e ne aggiungo anche un po' nel pane per aiutare la lievitazione.
Una Fantastica farina di riso integrale bio, con cui mi trovo benissimo nelle varie preparazioni di dolci. La consiglio ;)
Conoscevo già la farina di riso di questa marca, quindi sono andata sul sicuro, la trovo leggera e adatta all'uso quotidiano sia per piatti salata che nei dolci da forno.
Di solito la uso quando preparo la besciamella fatta in casa conferisce una leggerezza e delicatezza maggiore rispetto alle altre farine .
Farina fina, ottima davvero. Amo i prodotti a marchio ki. Sempre ottimi e sempre con un rapporto qualità prezzo ecdezionale
Ottima farina, buon rapporto qualità-prezzo, confezione pratica e leggera, si conserva bene e a lungo anche una volta aperta. Consigliata.
Ottima farina da utilizzare al posto della classica farina di frumento raffinata, oppure ottima per "tagliare" impasti di panificazione, il sapore risulta corposo e rustico.
Avevo usato la farina di riso ma mai quella integrale, ottima la ricomprerò, la uso per friggere il topinambur e funziona benissimo, lo rende croccante e le mie figlie lo divorano
Io la uso nella preparazione dei dolci al posto di quella più tradizionale di riso bianca: ha una maggiore consistenza pur essendo leggera
ottima per piadine, pani, dolcini e torte,......da abbinare a quella al grano saraceno per tante ricette gluten free.!!!!! l ho provata in tantissime ricette, ne vale assolutamente la pena!!!!! per prima cosa è un cereale senza glutine quindi ottimo per chi è celiaco o per chi come me è intollerante al glutine. é buonissimo.....da provare assolutamente. il sapore è anche paicevole , molto profumata.
Questa farina ha una buona resa, si impasta con facilità e i prodotti da forno realizzati sono ottimi e con un buon sapore.
L'ho usata molto per farne della Besciamella. E' molto buona, dal sapore molto delicato. Basta un poco di acqua e la besciamella è pronta!
Ho scoperto che con la farina di riso integrale si possono fare mille ricette: torte, creme, panature, besciamella, crepes, piadine e molto molto altro! Ottimo rapporto qualità/prezzo!
Grandissima scoperta, ho trovato una ricetta per fare i "roti", delle specie di piadine tradizionali indiane che vanno fatte con farina di riso o di miglio. Dopo moltissimi tentativi falliti di fare una piadina morbida e leggera con le farine senza glutine, questa ricetta è stata la svolta: basta impastare la farina con acqua bollente! Le proporzioni acqua-farina sono 1:1, usando come misurino una tazza a me vengono 5 o 6 piadine piccole. Basta far bollire l'acqua in un pentolino, aggiungere sale e 2 cucchiai di olio, spegnere il fuoco e aggiungere la farina mescolando bene. Quando l'impasto raffredda diventa bello sodo ed elastico, si stende molto sottile e si cuoce su una piastra caldissima, schiacciandolo con un cucchiaio per farlo gonfiare. Veramente buonissime e leggere! Farò grande rifornimento di questa farina!
Io compro solo farine integrali di diverso tipo che poi mescolo insieme per esempio quando preparo le omlette. La farina di riso integrale però la uso anche da sola per preparare la besciamella, che io faccio solo con latte e farina di riso appunto, senza il burro, è molto buona e sicuramente più leggera, la consiglio.
Ho provato questa farina al posto della solita farina di riso bianca superfina...il risultato nelle mie preparazioni senza glutine è molto migliorato! Mantiene la lievitazione e sicuramente da un sapore più deciso...ideale soprattutto per il pane! La riprenderò sicuramente
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR