Acquistare risparmiando? Scopri subito come fare 
  • su 25 recensioni
  • Formato: 500 gr.
  • Prezzo al kg: € 5,00
  • Disponibilità: 11 pezzi
  •  
  • Approfondimenti:
    La farina di riso di Alce Nero è ottenuta dalla lavorazione di riso coltivato nelle valli di Piemonte e... continua a leggere
  •   Lo trovi in:   Farine di Riso
  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Veronica
  • La farina di riso biologica non manca mai nella mia dispensa, perchè è utile in qualsiasi preparato, dalla torta alla pasta frolla alla pasta...
  • Voto:
  • Scritto da: Cristina
  • ho scelto questo prodotto perché cercavo qualcosa di italiano e certificato. utilizzo la farina di riso per preparare piatti senza glutine .
  • Voto:
  • Scritto da: Filippa
  • Farina di riso di ottima qualità, perfetta per ogni ricetta che si voglia fare, possibile mischiarla ad altre farine ma va benissimo anche da sola...

leggi tutte le recensioni

La farina di riso di Alce Nero è ottenuta dalla lavorazione di riso coltivato nelle valli di Piemonte e Lombardia.

È ideale per preparare pastelle, dolci e minestrine, da provare anche per la frittura, sia per infarinare pesce e verdure che per preparare la pastella. Il fritto resta asciutto e croccante, assorbe meno l’olio e diventa più digeribile.

Farina di riso biologica, da colture italiane e senza glutine; ottenuta per mezzo di macinatura irregolare.

Ingredienti: farina di riso*.

(*Da agricoltura biologica).

Valori medi per 100 g
Valore energetico 386 kcal / 1641 kJ
Proteine 7.3 g
Carboidrati 88 g
di cui zuccheri 0 g
Grassi 0.5 g
di cui saturi 0.1 g
Fibre alimentari 0.7 g
Sale 0 g

 

Approfondimenti

Alce nero la tradizione del biologico.

Un marchio che da oltre trent'anni è l'espressione dell'agricoltura biologica italiana. Amore per la terra, salvaguardia dell'ambiente e tutela della biodiversità: sono gli ingredienti che utilizza in tutti i suoi prodotti.

Scrivi la tua recensione su Farina di Riso Bio

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Veronica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La farina di riso biologica non manca mai nella mia dispensa, perchè è utile in qualsiasi preparato, dalla torta alla pasta frolla alla pasta brisee all'impasto di polpette, all'addensare la cioccolata calda.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Cristina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ho scelto questo prodotto perché cercavo qualcosa di italiano e certificato. utilizzo la farina di riso per preparare piatti senza glutine .

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Filippa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Farina di riso di ottima qualità, perfetta per ogni ricetta che si voglia fare, possibile mischiarla ad altre farine ma va benissimo anche da sola perché ha un gusto gradevole e leggero.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Chiara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La farina di riso, pur essendo senza glutine, può essere usata in maniera versatile per dolci e per cibi salati, anche combinata ad altre farine. Ottima per la frittura e per le panature.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Rita  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questa farina di riso mi é piaciuta molto. É finissima e tutto quello xhe ci ho fatto é venuto molto bene

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Marzia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Alleata immancabile per i miei dolci, la uso da sola per un pan di Spagna alternativo o abbinata ad altre farine per crêpes gustose e leggere

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Evelina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Con questa farina faccio i biscotti sablé per una mia amica celiaca. I biscotti vengono talmente buoni che vengono sempre mangiati da tutti i commensali.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Donatella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • E' un prodotto ottimo! Una buona marca che non si smentisce mai!
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Chiara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho acquistato questa farina per poter preparare una colazione light ma gustosa, la trovo fantastica perché non fa nessun grumo durante la preparazione, è finissima, facile da dosare e permette di poter fare tantissime preparzioni, sia dolci che salate! Mi piace, la ricomprerò sicuramente in futuro!!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Carmela
  • Eccellente per crostate e biscotti, che risultano estremamente friabili. La uso anche per ottenere pastella per tempura. E poi è perfetta per le intolleranze al glutine
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Mary
  • Farina di riso molto buona. Finissima, impalpabile. La utilizzo per la preparazione di dolci e non fa mai grumi. ottima.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Mario  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • la qualità é indiscussa, e le possibilità di utilizzo pressoché infinite. ottimo rapporto qualità prezzo. la uso soprattutto per la panatura di diversi alimenti da soffriggere

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Monica Giannone  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buon prodotto. Lo uso soprattutto per aggiungere ai preparati come polpette e sformati, e per "impanare" prima di friggere. Croccantezza assicurata!
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Eleonora  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buon rapporto qualità prezzo. Utilizzo questo prodotto un po' ovunque, dolci, pane, per infarinare il pesce e la carne. Tutto acquista maggior leggerezza. La ricomprerei
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Cristina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • A me piace preparare da sola il mio mix di farine senza glutine per preparare dolci da forno e pasticceria vegan. Non è facile trovare il giusto equilibrio ma come linea di massima bisogna sceglierne una integrale, un amido per alleggerire l’impasto e una terza farina un po saporita. La farina di riso e la farina di riso integrale di Alce Nero sono ottime per provare a sperimentare nuovi mix.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Miranda  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • L'ho usata per preparare la pastella insieme ad acqua minerale gasata e birra ho fatto i fiori di zucca in pastella che sn molto delicati, il risultato è stato veramente ottimo, non assorbono olio e sono croccanti e asciutti-

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Giuseppe  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima alternativa per celiaci e tutti coloro (me compreso) che cercano di non abusare nel consumo di farine con glutine. Ottima anche nei prodotti dolciari per l'impiego in creme, dolci e biscotti.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Fabiana
  • Una delle migliori farine di riso che io abbia mai provato, si presta a qualsiasi preparazione senza fare grumi ed è ottima persino per la preparazione della pappa di riso per i bimbi

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Sara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • I prodotti Alce Nero sono sempre garanzia di qualità. Questa farina di riso è un ottimo prodotto che si presta a svariati usi in cucina ed è perfetta anche in caso di celiachia o sensibilità al glutine. Noi l'abbiamo utilizzata soprattutto per infarinare e per preparare le verdure in pastella che sono risultate leggere e croccanti; ottimi i fiori di zucca! Può essere utilizzata anche nella preparazione di molti dolci casalinghi, sia da sola che aggiunta alle altre farine, oppure per addensare creme o besciamella. La confezione da 500 grammi ha un ottimo rapporto qualità prezzo, specie se paragonata ad altri prodotti simili con prezzo uguale o superiore, ma confezione più piccola.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Giuliana  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Farina di riso finissima, le torte e i biscotti vengono ottimi. Un buon rapporto qualità prezzo. La ricomprerò sicuramente, la consiglio..!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Federica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina l'ho utilizzata per fare torte e biscotti, miscelata ad altre farine. Ma anche per la pastella,e per infarinate il pesce per la frittura, risultato croccanti e per niente unto.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Michela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Una farina eccezionale, l'ho usata sia per la pizza che per i dolci e l'ho trovata ottima. Mia madre ci ha fatto la frittura ed è venuta deliziosamente croccante. La consiglio assolutamente!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandro  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Prodotto di altissima qualità adatto ad alleggerire ogni impasto... lo uso nell'impasto della pizza ed il risultato è ottimo! consigliatissimo
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Erica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • L'ho usata per impanare le zucchine : soddisfatta del risultato, la farina e' leggera e impalpabile, penso che la ricomprero'
  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB
Chiedi a Noi