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    La farina di riso Alce Nero è ottenuta dalla lavorazione di riso coltivato nelle valli di Piemonte e... continua a leggere

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  • Scritto da: Oscar
  • Oramai usiamo la farina di riso quotidianamente. Alce nero è sempre una garanzia. Farina adatta x ogni uso, ottima x dolci.
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  • Scritto da: Erica
  • L'ho usata per impanare le zucchine : soddisfatta del risultato, la farina e' leggera e impalpabile, penso che la ricomprero'
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  • Scritto da: Alessandro
  • Prodotto di altissima qualità adatto ad alleggerire ogni impasto... lo uso nell'impasto della pizza ed il risultato è ottimo! consigliatissimo

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La farina di riso Alce Nero è ottenuta dalla lavorazione di riso coltivato nelle valli di Piemonte e Lombardia.

E’ ideale per preparare pasta, dolci e minestrine, da provare anche per la frittura, sia per infarinare pesce e verdure che per preparare la pastella. Il fritto resta asciutto e croccante, assorbe meno l’olio e diventa più digeribile.

Macinata a pietra.

Ingredienti: farina di riso*.

*Da agricoltura biologica.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 386 kcal / 1641 kJ
Proteine 7.3 g
Carboidrati 88 g
di cui zuccheri 0 g
Grassi 0.5 g
di cui saturi 0.1 g
Fibre alimentari 0.7 g
Sale 0 g

Approfondimenti

Alce nero la tradizione del biologico.

Un marchio che da oltre trent'anni è l'espressione dell'agricoltura biologica italiana. Amore per la terra, salvaguardia dell'ambiente e tutela della biodiversità: sono gli ingredienti che utilizza in tutti i suoi prodotti.

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  • Oramai usiamo la farina di riso quotidianamente. Alce nero è sempre una garanzia. Farina adatta x ogni uso, ottima x dolci.

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  • L'ho usata per impanare le zucchine : soddisfatta del risultato, la farina e' leggera e impalpabile, penso che la ricomprero'
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  • Prodotto di altissima qualità adatto ad alleggerire ogni impasto... lo uso nell'impasto della pizza ed il risultato è ottimo! consigliatissimo
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  • Con questa farina faccio i biscotti sablé per una mia amica celiaca. I biscotti vengono talmente buoni che vengono sempre mangiati da tutti i commensali.

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  • E' un prodotto ottimo! Una buona marca che non si smentisce mai!
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  • Ho acquistato questa farina per poter preparare una colazione light ma gustosa, la trovo fantastica perché non fa nessun grumo durante la preparazione, è finissima, facile da dosare e permette di poter fare tantissime preparzioni, sia dolci che salate! Mi piace, la ricomprerò sicuramente in futuro!!

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  • Eccellente per crostate e biscotti, che risultano estremamente friabili. La uso anche per ottenere pastella per tempura. E poi è perfetta per le intolleranze al glutine
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  • Farina di riso molto buona. Finissima, impalpabile. La utilizzo per la preparazione di dolci e non fa mai grumi. ottima.

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  • la qualità é indiscussa, e le possibilità di utilizzo pressoché infinite. ottimo rapporto qualità prezzo. la uso soprattutto per la panatura di diversi alimenti da soffriggere

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  • Buon prodotto. Lo uso soprattutto per aggiungere ai preparati come polpette e sformati, e per "impanare" prima di friggere. Croccantezza assicurata!
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  • Buon rapporto qualità prezzo. Utilizzo questo prodotto un po' ovunque, dolci, pane, per infarinare il pesce e la carne. Tutto acquista maggior leggerezza. La ricomprerei
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  • A me piace preparare da sola il mio mix di farine senza glutine per preparare dolci da forno e pasticceria vegan. Non è facile trovare il giusto equilibrio ma come linea di massima bisogna sceglierne una integrale, un amido per alleggerire l’impasto e una terza farina un po saporita. La farina di riso e la farina di riso integrale di Alce Nero sono ottime per provare a sperimentare nuovi mix.

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  • L'ho usata per preparare la pastella insieme ad acqua minerale gasata e birra ho fatto i fiori di zucca in pastella che sn molto delicati, il risultato è stato veramente ottimo, non assorbono olio e sono croccanti e asciutti-

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  • Ottima alternativa per celiaci e tutti coloro (me compreso) che cercano di non abusare nel consumo di farine con glutine. Ottima anche nei prodotti dolciari per l'impiego in creme, dolci e biscotti.

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  • Una delle migliori farine di riso che io abbia mai provato, si presta a qualsiasi preparazione senza fare grumi ed è ottima persino per la preparazione della pappa di riso per i bimbi

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  • I prodotti Alce Nero sono sempre garanzia di qualità. Questa farina di riso è un ottimo prodotto che si presta a svariati usi in cucina ed è perfetta anche in caso di celiachia o sensibilità al glutine. Noi l'abbiamo utilizzata soprattutto per infarinare e per preparare le verdure in pastella che sono risultate leggere e croccanti; ottimi i fiori di zucca! Può essere utilizzata anche nella preparazione di molti dolci casalinghi, sia da sola che aggiunta alle altre farine, oppure per addensare creme o besciamella. La confezione da 500 grammi ha un ottimo rapporto qualità prezzo, specie se paragonata ad altri prodotti simili con prezzo uguale o superiore, ma confezione più piccola.

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  • Farina di riso finissima, le torte e i biscotti vengono ottimi. Un buon rapporto qualità prezzo. La ricomprerò sicuramente, la consiglio..!

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  • Ottima farina l'ho utilizzata per fare torte e biscotti, miscelata ad altre farine. Ma anche per la pastella,e per infarinate il pesce per la frittura, risultato croccanti e per niente unto.

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  • Una farina eccezionale, l'ho usata sia per la pizza che per i dolci e l'ho trovata ottima. Mia madre ci ha fatto la frittura ed è venuta deliziosamente croccante. La consiglio assolutamente!

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