La promozione scade tra:
La Farina di Quinoa - Senza Glutine di Sapore Di Sole è un alimento ricco di proprietà nutritive, pensato soprattutto per chi soffre di celiachia ed è costretto a seguire una dieta priva di glutine.
La farina di quinoa Sapore di Sole di agricoltura biologica è 100% vegetale, fonte di proteine e fibre vegetali, contiene un basso indice glicemico ed è ricca di sali minerali come potassio, magnesio, calcio, fosforo e ferro.
Questo tipo di farina è ideale per preparare gustosi prodotti fatti in casa come pane, biscotti, torte e gallette, da mixare con altre farine (se si vuole) e si consiglia sempre di ridurre i liquidi durante la preparazione perché tende ad aumentare l'umidità dell'impasto.
Ingredienti: 100% Quinoa*.
(*=Biologico)
Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.
Allergeni: Può contenere soia.
Valori medi per | per 100 g. |
Valore energetico | 355 kcal / 1488 kJ |
Grassi |
5,9 g |
di cui saturi |
0.5 g |
Carboidrati |
62,4 g |
di cui zuccheri |
1,6 g |
Proteine | 12,2 g |
Fibre |
6,9 g |
Sodio | 0.008 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
È una buona alternativa per la quinoa in chicco. Il prezzo è elevato ma in linea con i prodotti di questa categoria.
La quinoa ci piace tantissimo ed ho voluto provare questa farina per fare la pizza. Non si è lievitata però di sapore era buonissima. Sicuramente ho da rivedere e perfezionare la ricetta.
Questa farina di quinoa biologica è l'ideale per chi cerca di evitare il frumento come me. Non ho sentito il tipico retrogusto amarognolo della quinoa non sciacquata...promossa!
La farina di quinoa e una farina che e facile da impastare e utila per fare tutto sia la pasta e dolci
La farina di quinoa e una farina che e facile da impastare e utila per fare tutto sia la pasta e dolci
La farina di quinoa e una farina che e facile da impastare e utila per fare tutto sia la pasta e dolci
Ogni tanto utilizzo questo tipo di farina dal sapore particolare,a volte per fare il pane. È ricca di ottime proprietà. Unica cosa occorre far attenzione a lasciare l'impasto colloso e piuttosto fluido ma lieviterà bene nell' arco di mezz' ora circa. Il profumo che lascia alla cottura è buono, il sapore è particolare ma buono meglio con piatti salati.
Ho sentito tante buone cose sulla quinoa, ma non riesco a farmela piacere ed é veramente un prodotto troppo caro per le mie tasche.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR