Un Omaggio per il Benessere e il relax della mente! Scoprilo...  
  • su 17 recensioni
  • Formato: 500 g
  • Prezzo al kg: € 4,10
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Ingredienti: orzo*. *biologico. Allergeni: Può contenere tracce di soia. La farina d'orzo integrale è... continua a leggere
  •   Lo trovi in:   Farine Integrale e Semintegrale

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: € 2,05
  •  
  • Articolo non disponibile.
  • Vuoi essere avvisato appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 0 clienti
  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Giovanna
  • Buona farina dalla buona resa. L'ho usato per preparare prodotti da forno non lievitati e sono piaciuti. La farina di orzo è facilmente...
  • Voto:
  • Scritto da: Miranda
  • Ho scoperto il gusto di fare il pane una volta ogni tanto, miscelo le farine e questa farina di orzo lo rende particolarmente gustoso.
  • Voto:
  • Scritto da: Paola
  • Buona farina non facile da trovare nella versione integrale ma qui finalmente l'ho trovata! Usata per la base di una crostata anche se mescolata...

leggi tutte le recensioni

Ingredienti: orzo*. *biologico.

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

La farina d'orzo integrale è perfetta per realizzare tutti i tuoi piatti da forno.

Il sapore dell'orzo darà un gusto del tutto nuovo alle tue ricette.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 390 kcal / 1648 kJ
Proteine 11 g
Carboidrati 74 g
Grassi 2.9 g

Scrivi la tua recensione su Farina di Orzo Integrale Biologica

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Giovanna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buona farina dalla buona resa. L'ho usato per preparare prodotti da forno non lievitati e sono piaciuti. La farina di orzo è facilmente digeribile, non appesantisce ed ha un buon sapore

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Miranda  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho scoperto il gusto di fare il pane una volta ogni tanto, miscelo le farine e questa farina di orzo lo rende particolarmente gustoso.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Paola  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buona farina non facile da trovare nella versione integrale ma qui finalmente l'ho trovata! Usata per la base di una crostata anche se mescolata con farina di frumento integrale e perfettamente riuscita
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Veronica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho usato questa farina insieme ad altre farine per preparare il pane, è buona rustica, va bene per cambiare ogni tanto.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Michela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Cerco molto di diversificare le farine per la panificazione, in modo tale da non aver sempre lo stesso profumo e quando aggiunto questa farina, sempre di bere di una tazza di orzo. Consigliatissimo.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Maria Grazia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Con questa farina di orzo ho preparato del pane in cassetta che mangiamo la mattina, tostato e con sopra di tutto, dolce e salato. Molto delicato il sapore, tendente molto ma molto leggermente dolciastro. È piaciuto

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Rachele  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina, per vari usi, lo uso per fare ricette dolci e salate, la mischio ad altre farine e la trovo eccellente.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: monica
  • Una farina davvero ottima sia per le preparazioni dolci che salate, la consiglio. Anche il prezzo mi sembra molto buono

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Sara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ho preparato il pane con questa farina e' fantastica la consiglio vivamente! Ha un gusto raffinato e ne vale la pena
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Francesca  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Non avevo mai provato la farina di orzo prima, ha un sapore particolare ma molto buono, rustico e gustoso! Consiglio però di miscelarla insieme ad altre farine che legano di più, ad esempio farro o kamut, perché da sola questa farina non lega, quindi è meglio utilizzarla sempre in aggiunta ad altre. La ricomprerei sicuramente; inoltre il prezzo è ottimo!
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Michele  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Altra ottima e gradevole alternativa alle farine raffinate che normalmente si usano per preparare pizze, dolci, focacce, piadine, biscotti, ecc.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Stefano  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho utilizzato questa farina sia per fare i dolci che per torte salate e focacce. Molto buona conferisce un sapore particolare ed è molto digeribile.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Tania  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho comprato questa farina per preparare il pane, ma non l'ho usata da sola ma insieme ad altre, il pane è venuto buono e non ho riscontrato problemi per la lievitazione e la consistenza

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Michela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • questa farina la utilizzo in combinazione con altre per fare pane e pizza. mi piace molto, rende più leggero l'impasto.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Andrea  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • E' un ottimo prodotto. Si presta a tutti gli utilizzi fatti con le farine tradizionali, dalla pasta fresca alle creme! Consigliata
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Annarosa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho acquistato la Farina di Orzo Integrale Biologica perché rappresenta un'ottima alternativa ad altre farine, in grado di sostituire la farina di avena bio integrale, la farina di riso bio integrale e la farina di segale, sempre bio ed integrale. La utilizzo però sempre assieme alla farina di farro, per il pane o i dolci, perché da sola non lievita bene. Non l'ho mai provata da sola, ma in genere si consiglia di utilizzarla mescolata ad altre farine, e così faccio. Non risente dell'umidità, se la confezione viene ben richiusa dopo l'uso, e quindi dura a lungo. Dà un gusto gradevole anche in aggiunta ai frullati.
  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi