• su 3 recensioni
  • Formato/Confezione: 150 gr
  • Disponibilità: 12 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    La farina di nocciole è ideale per preparare biscotti e dolci, renderà ogni ricetta di pasticceria, unica... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Raffaella
  • ho acquistato questa farina di nocciole per la preparazione dei dolci senza glutine, la utilizzo anche abbinata alla farina di riso.. ottimo...
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Farina di nocciole biologica buona. mi sono trovata bene, e' un valido prodotto sia per qualita' sia per il prezzo. e' utile, voto 5 stelle.
  • Voto:
  • Scritto da: Fabiana
  • Una delle migliori come consistenza, io la uso per preparare dei biscotti leggerissimi,mescolandola a quella di mandorle , zucchero e albume per...

leggi tutte le recensioni

La farina di nocciole è ideale per preparare biscotti e dolci, renderà ogni ricetta di pasticceria, unica e deliziosa.

Le nocciole con cui è prodotta questa farina sono frutti selezionati che provengono da zone vocate a questa coltivazione.

E' un frutto dotato di elevato valore nutritivo. da agricoltura biologica.

Ricetta consigliata - Biscotti con Farina di Nocciole:

  • 100 gr di farina di nocciole
  • 70 gr di farina semintegrale
  • 30 gr di burro di soia
  • 70 gr di malto di riso
  • 1 cucchiaio di crem tartaro
  • Per il ripieno
  • 50 gr di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio di malto di riso
  • 30 ml di latte di riso

Mettete tutti gli ingredienti in una ciotole e mescolate, poi mettete il composto in frigo per 30 minuti.

Sciogliere il cioccolato insieme al latte, al riso e al malto sul fuoco basso.

Togliere l'impasto dal frigorifero e formare delle piccole palline metterle in una teglia con carta da forno e cuocere a 180 gradi. per 15 minuti.

Una volta cotte tagliarle a metà e farcirle.

Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.

Allergeni: Può contenere tracce di soia, latte, senape, sedano, arachidi e frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti).

Caratteristiche: Prodotto Biologico - Senza Glutine.

Ingredienti: Farina di nocciole da agricoltura biologica.

Valori medi per per 100 g.
Valore energetico 729 kcal / 3911 kJ
Proteine 14,7 g
Carboidrati
11 g
di cui zuccheri
4,9 g
Grassi
62,1 g
di cui saturi
5,1 g
Fibre
5,7 g
Sodio 0 g

Scrivi la tua recensione su Farina di Nocciole Bio

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Raffaella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ho acquistato questa farina di nocciole per la preparazione dei dolci senza glutine, la utilizzo anche abbinata alla farina di riso.. ottimo prodotto ,prossimamente voglio provare ad utilizzarla per fare anche il gelato....
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Farina di nocciole biologica buona. mi sono trovata bene, e' un valido prodotto sia per qualita' sia per il prezzo. e' utile, voto 5 stelle.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Fabiana
  • Una delle migliori come consistenza, io la uso per preparare dei biscotti leggerissimi,mescolandola a quella di mandorle , zucchero e albume per dei cookies leggerissimi e molto digeribili !

  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi