La farina di miglio non contiene glutine ed è ricca di proteine, minerali e fibre.
Si può adoperare in moltissime ricette perché aggiunge più consistenza ai dolci e al pane.
Nelle ricette senza glutine può essere miscelata con maizena o la fecola di patate per migliorare l'apporto proteico e diminuire l'indice glicemico.
Agricoltura Biologica UE Italiana
Ingredienti: miglio*100%.
(*Biologico)
Allergeni: Può contenere soia.
Valori medi per | per 100 g. |
Valore energetico | 360 kcal / 1526 kJ |
Grassi |
3.3 g |
di cui saturi |
1.1 g |
Carboidrati |
69.0 g |
di cui zuccheri |
1.5 g |
Fibre |
3.3 g |
Proteine | 12.0 g |
Sodio | 0.04 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Ottimo prodotto, il fatto che sia senza glutine, per me che sono celiaca le conferisce una marcia in piu', perchè amo prendere i prodotti naturalmente privi di glutine.
Questa farina si può mischiare con altre farine, sia per dolci che per salati. Per esempio la uso con la fecola di patate, la stendo come facessi degli gnocchi, però più lunghi e una volta cotti in forno, li bagno a metà nel cioccolato fuso, sono buonissimi. Insomma è da tenere sempre in casa.
Molto valida,usata come pappa si scioglie velocemente e facilmente sull' acqua calda e ha un buon sapore.al bimbo piace e e fa bene l'intestino
Questa farina è ideale per dolci che possono gustare anche i celiaci. Il prezzo è un pò elevato, ma considerando che i prodotti senza glutine costano comunque di più la consiglio vivamente, il risultato è assicurato!
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR