• su 7 recensioni
  • Formato/Confezione: 350 gr.
  • Disponibilità: 6 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    La farina di miglio non contiene glutine ed è ricca di proteine, minerali e fibre. Si può adoperare in... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Franca
  • Questa farina si può mischiare con altre farine, sia per dolci che per salati. Per esempio la uso con la fecola di patate, la stendo come facessi...
  • Voto:
  • Scritto da: Matteo
  • Ho usati questa farina assieme ad altre farine senza glutine per fare il pane in casa e l'esperimento è riuscito
  • Voto:
  • Scritto da: Carmela
  • ottima per i pancake, la pizza (miscelata con altre farine) viene croccante fuori e morbida dentro, il gusto è davvero particolare

leggi tutte le recensioni

La farina di miglio non contiene glutine ed è ricca di proteine, minerali e fibre.

Si può adoperare in moltissime ricette perché aggiunge più consistenza ai dolci e al pane.

Nelle ricette senza glutine può essere miscelata con maizena o la fecola di patate per migliorare l'apporto proteico e diminuire l'indice glicemico.

Agricoltura Biologica UE Italiana

Ingredienti: miglio*100%.

(*Biologico)

Valori medi per per 100 g.
Valore energetico 360 kcal / 1526 kJ
Proteine 12.0 g
Carboidrati
69.0 g
di cui zuccheri
1.5 g
Grassi
3.3 g
di cui saturi
1.1 g
Fibre
3.3 g
Sodio 0.04 g

Scrivi la tua recensione su Farina di Miglio Senza Glutine Biologica

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Franca  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questa farina si può mischiare con altre farine, sia per dolci che per salati. Per esempio la uso con la fecola di patate, la stendo come facessi degli gnocchi, però più lunghi e una volta cotti in forno, li bagno a metà nel cioccolato fuso, sono buonissimi. Insomma è da tenere sempre in casa.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Matteo  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho usati questa farina assieme ad altre farine senza glutine per fare il pane in casa e l'esperimento è riuscito
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Carmela
  • ottima per i pancake, la pizza (miscelata con altre farine) viene croccante fuori e morbida dentro, il gusto è davvero particolare
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Mario  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Come già detto per la farina di riso, anche questa l'ha utilizzo per fare pane e polpettine vegan. Da provare
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Katia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Molto valida,usata come pappa si scioglie velocemente e facilmente sull' acqua calda e ha un buon sapore.al bimbo piace e e fa bene l'intestino

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: monica
  • Questa farina è ideale per dolci che possono gustare anche i celiaci. Il prezzo è un pò elevato, ma considerando che i prodotti senza glutine costano comunque di più la consiglio vivamente, il risultato è assicurato!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Cristina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La uso per fare delle ottime crostate senza glutine, miscelata con farina di riso e farina di mais. Ha un sapore molto deciso e particolare.

  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi