Lo Sconto lo decidi TU! Sconti fino al 20% su tutto!  
  • Formato: 350 gr.
  • Prezzo al kg: € 9,89
  • Disponibilità: 27 pezzi
  • Scadenza: 26-11-2023
  • Informazioni in breve:
    La farina di miglio non contiene glutine ed è ricca di proteine, minerali e fibre. Si può adoperare in moltissime ricette perché aggiunge più... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: marialaura piccolo
  • Farina di miglio preferita, è l'unica provata sinora che non ha retrogusti strani o amarognoli. Nei dolci è perfetta miscelata ad altre farine
  • Voto:
  • Scritto da: Donatella Maggiori
  • Grazie a queste farine, posso preparare pane, pizze, piade, torte salate, dolci senza glutine. Davvero perfette e buone. Le compro.spesso.
  • Voto:
  • Scritto da: emanuela evangelisti
  • utilizziamo questa farina praticamente tre volte a settimana per fare il pane con quella di quinoa ....resa ottima e grande quaità.
Leggi tutte le recensioni

La farina di miglio non contiene glutine ed è ricca di proteine, minerali e fibre.

Si può adoperare in moltissime ricette perché aggiunge più consistenza ai dolci e al pane.

Nelle ricette senza glutine può essere miscelata con maizena o la fecola di patate per migliorare l'apporto proteico e diminuire l'indice glicemico.

Agricoltura Biologica UE Italiana

Ingredienti: miglio*100%.

(*Biologico)

Allergeni: Può contenere soia.

Valori medi per per 100 g.
Valore energetico 360 kcal / 1526 kJ
Grassi
3.3 g
di cui saturi
1.1 g
Carboidrati
69.0 g
di cui zuccheri
1.5 g
Fibre
3.3 g
Proteine 12.0 g
Sodio 0.04 g
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Farina di Miglio Senza Glutine Biologica

  • 4.65 su 5
  • 17 recensioni clienti
  •   marialaura piccolo
  • Acquisto Verificato  
  • Farina di miglio preferita, è l'unica provata sinora che non ha retrogusti strani o amarognoli. Nei dolci è perfetta miscelata ad altre farine
  •   Commenta
  •   Donatella Maggiori
  • Acquisto Verificato  
  • Grazie a queste farine, posso preparare pane, pizze, piade, torte salate, dolci senza glutine. Davvero perfette e buone. Le compro.spesso.

  •   Commenta
  •   emanuela evangelisti
  • Acquisto Verificato  
  • utilizziamo questa farina praticamente tre volte a settimana per fare il pane con quella di quinoa ....resa ottima e grande quaità.

  •   Commenta
  •   Alessandro
  • Acquisto Verificato  
  • Ho voluto provarla senza miscelarla con altre farine, ma solamente aggiungendo acqua sale ed olio extravergine di oliva. Stendendola finemente sopra una teglia ed infornata. Per formare una sorta di crackers/pane da utizzare durante il pasto. Il sapore è molto particolare, ma per variare un pò in un alimentazione gluten free va benissimo!!

  •   Commenta
  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • Ho mescolato questa farina a quella di amaranto e di fagioli per fare una sorta di farinata. È venuta bene.
  •   Commenta
  •   Mirella
  • Acquisto Verificato  
  • Acquisto da sempre la farina di miglio per variare la tipologia di cereali da assumere durante la giornata, ottima perché è glutee free

  •   Commenta
  •   Claudia
  • Acquisto Verificato  
  • Valida, buon rapporto qualità prezzo, utile la confezione con peso medio così non invecchia e la uso sempre fresca. La consiglio
  •   Commenta
  •   Clara
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima per le proteine, lo provate facendo una torta con albumi e zucchero, non mi stupito tantissimo, accettabile come sapore. Proverò altre farine
  •   Commenta
  •   Flavia Moser
  • Acquisto Verificato  
  • Uso questa farina miscelata ad altre farine per preparare dolci senza glutine, mi trovo bene ha una buona resa, la consiglio.
  •   Commenta
  •   Madonna Miranda
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto, il fatto che sia senza glutine, per me che sono celiaca le conferisce una marcia in piu', perchè amo prendere i prodotti naturalmente privi di glutine.

  •   Commenta
  •   Franca
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina si può mischiare con altre farine, sia per dolci che per salati. Per esempio la uso con la fecola di patate, la stendo come facessi degli gnocchi, però più lunghi e una volta cotti in forno, li bagno a metà nel cioccolato fuso, sono buonissimi. Insomma è da tenere sempre in casa.

  •   Commenta
  •   matteo aiuto
  • Acquisto Verificato  
  • Ho usati questa farina assieme ad altre farine senza glutine per fare il pane in casa e l'esperimento è riuscito
  •   Commenta
  •   Carmela
  • ottima per i pancake, la pizza (miscelata con altre farine) viene croccante fuori e morbida dentro, il gusto è davvero particolare
  •   Commenta
  •   Mario
  • Acquisto Verificato  
  • Come già detto per la farina di riso, anche questa l'ha utilizzo per fare pane e polpettine vegan. Da provare
  •   Commenta
  •   katia
  • Acquisto Verificato  
  • Molto valida,usata come pappa si scioglie velocemente e facilmente sull' acqua calda e ha un buon sapore.al bimbo piace e e fa bene l'intestino

  •   Commenta
  •   Monica
  • Questa farina è ideale per dolci che possono gustare anche i celiaci. Il prezzo è un pò elevato, ma considerando che i prodotti senza glutine costano comunque di più la consiglio vivamente, il risultato è assicurato!

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR