La promozione scade tra:
La composizione della farina di miglio è molto simile a quella della farina di frumento. Ricca di vitamine A, vitamina B, vitamina PP, ferro e potassio. Contiene inoltre acido salicilico, benefico per mantenere in salute lo smalto dei denti, i capelli, le unghie e la pelle.
E' una farina ideale per dare consistenza a polpette, pane, piadine e cracker, perfetta in particolare per i dolci umidi.
Caratteristiche:
Ingredienti: 100% Farina di Miglio Biologica macinata a pietra. Può contenere tracce di cereali contenenti glutine e soia.
Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e luce solare diretta.
Confezionato in atmosfera protettiva.
Tabella nutrizionale
Valori nutrizionali medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 360 kcal / 1526 kJ |
Proteine | 12 gr. |
Carboidrati | 69 gr. |
di cui zuccheri | 1.5 gr. |
Grassi | 3.3 gr. |
di cui saturi | 1.1 gr. |
Fibre alimentari | 3.3 gr. |
Sale | 0.04 gr. |
I prodotti a marchio "Coltivato in Italia" sono confezionati da B.m.s, con sede a Spoleto. L'azienda si occupa di confezionare cereali e legumi provenienti da agricolture biologiche, in collaborazione con le imprese agricole italiane del territorio.
Tutti i legumi "Coltivato in Italia" hanno una tracciabilità completa in quanto indicano sull'etichetta l'azienda agricola in cui vengono coltivati.
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Un cereale veramente fantastico,mi piace il gusto ecc,questa farina la uso insieme ad altre per le varie ricette dolci e salate
MI FACCIO IL PANE DI MIGLIO , CI METTO IL LIEVITO MADRE E DEVO DIRE CHE I PANINI VENGONO DAVVERO BUONI
Io con la farina di miglio ho preparato degli ottimi pancake per i miei bambini. Il risultato e' stato ottimo.
Una fatina qualitativamente più che soddisfacente. La uso sia per farne del pane fragrante, sia, mixata con altra farina di grano, per la preparazione di biscotti e dolci vari. I prodotti sfornati hanno un profumino delizioso e al gusto posso unire la soddisfazione di mangiare sano.
ottima si amalgama bene anche da sola con un po d acqua, la uso per fare il pane,viene buonissimo e non pesante.ci si puo fare impanatura e usarla per svariati usi,rimane leggermente amarognola,com è il naturale sapore del miglio.prezzo buono.consigliata
ottima alternativa alle classiche farine. senza glutine e ricca di nutrienti. la consiglio per chi come me ha varie intolleranze
Per me il miglio in generale, questa farina in particolare dovrebbe essere usato in tutte le forme di panificazione della grande distribuzione, da quando la uso per fare delle belle pagnotte, o da aggiungere anche ai dolci, non riesco più ad ingerire il pane comune, preferisco farne senza .
Ottima farina. Io l'ho mischiata insieme alle altre farine. Ha un sapore delicato e l'impasto è morbido. Si possono fare varie ricette. Consiglio di provarla.
uso questa farina per preparare pizza e pane è molto leggera e completamente priva di glutine! la consiglio per chi è intollerante o celiaco. Il sapore mi piace molto e la farina di miglio della ecor è veramente valida!
ho comprato questa farina per mia madre che è intollerante al glutine. la utilizza soprattutto per fare il pane e i dolci, mescolata con altre farine tipo mais e riso. i risultati sembrano più che soddisfacenti
Buon giorno. Ieri era la prima volta,che usato questa farina di migli per fare i muffin . Sono piaciuti a tutta la famiglia. Consiglio vivamente l'acquisto.
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