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    La composizione della farina di miglio è molto simile a quella della farina di frumento. Ricca di vitamine... continua a leggere
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Certificazioni e Caratteristiche:

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  • Scritto da: Rossella
  • ottima si amalgama bene anche da sola con un po d acqua, la uso per fare il pane,viene buonissimo e non pesante.ci si puo fare impanatura e usarla...
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  • Scritto da: Giulia
  • ottima alternativa alle classiche farine. senza glutine e ricca di nutrienti. la consiglio per chi come me ha varie intolleranze
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  • Scritto da: Rosaria
  • Ottima associata a farina di riso integrale. Specialmente per preparazioni salate. Focacce e pizze. Ha un ottimo sapore. Grazie a sorgente natura

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La composizione della farina di miglio è molto simile a quella della farina di frumento. Ricca di vitamine A, vitamina B, vitamina PP, ferro e potassio. Contiene inoltre acido salicilico, benefico per mantenere in salute lo smalto dei denti, i capelli, le unghie e la pelle.

E' una farina ideale per dare consistenza a polpette, pane, piadine e cracker, perfetta in particolare per i dolci umidi.

Caratteristiche:

  • a bassissimo contenuto di sale
  • adatto ad un regime alimentare vegano
  • macinata a pietra 
  • proveniente da miglio Italiano 

Ingredienti: 100% Farina di Miglio Biologica macinata a pietra. Può contenere tracce di cereali contenenti glutine e soia.

Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e luce solare diretta.

Confezionato in atmosfera protettiva.

Tabella nutrizionale 

Valori nutrizionali medi per 100 gr.
Valore energetico 360 kcal / 1526 kJ
Proteine 12 gr.
Carboidrati 69 gr.
di cui zuccheri 1.5 gr.
Grassi 3.3 gr.
di cui saturi 1.1 gr.
Fibre alimentari 3.3 gr.
Sale 0.04 gr.

Approfondimenti

I prodotti a marchio "Coltivato in Italia" sono confezionati da B.m.s, con sede a Spoleto. L'azienda si occupa di confezionare cereali e legumi provenienti da agricolture biologiche, in collaborazione con le imprese agricole italiane del territorio.

Tutti i legumi "Coltivato in Italia" hanno una tracciabilità completa in quanto indicano sull'etichetta l'azienda agricola in cui vengono coltivati.

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  • Scritto da: Rossella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ottima si amalgama bene anche da sola con un po d acqua, la uso per fare il pane,viene buonissimo e non pesante.ci si puo fare impanatura e usarla per svariati usi,rimane leggermente amarognola,com è il naturale sapore del miglio.prezzo buono.consigliata

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  • Scritto da: Giulia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ottima alternativa alle classiche farine. senza glutine e ricca di nutrienti. la consiglio per chi come me ha varie intolleranze

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  • Scritto da: Rosaria  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima associata a farina di riso integrale. Specialmente per preparazioni salate. Focacce e pizze. Ha un ottimo sapore. Grazie a sorgente natura
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  • Scritto da: Miranda  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Per me il miglio in generale, questa farina in particolare dovrebbe essere usato in tutte le forme di panificazione della grande distribuzione, da quando la uso per fare delle belle pagnotte, o da aggiungere anche ai dolci, non riesco più ad ingerire il pane comune, preferisco farne senza .

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  • Scritto da: Paola  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina. Io l'ho mischiata insieme alle altre farine. Ha un sapore delicato e l'impasto è morbido. Si possono fare varie ricette. Consiglio di provarla.

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  • Scritto da: silvia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • uso questa farina per preparare pizza e pane è molto leggera e completamente priva di glutine! la consiglio per chi è intollerante o celiaco. Il sapore mi piace molto e la farina di miglio della ecor è veramente valida!

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  • Scritto da: Eleonora  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ho comprato questa farina per mia madre che è intollerante al glutine. la utilizza soprattutto per fare il pane e i dolci, mescolata con altre farine tipo mais e riso. i risultati sembrano più che soddisfacenti

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  • Scritto da: Carmela
  • Farina di miglio macinata a pietra dal sapore delicato, la si può usare anche da sola per la produzione di prodotti da forno che verranno buonissimi e ricchi di minerali e sostanze benefiche proprie di questo antico cereale. Infatti oltre ad essere privo di glutine il miglio è un cereale completo, ricco di vitamine, ferro e silicio particolarmente utile a pelle, capelli e unghie. Un alimento buono e utile alla bellezza!!!
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  • Scritto da: Galina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buon giorno. Ieri era la prima volta,che usato questa farina di migli per fare i muffin . Sono piaciuti a tutta la famiglia. Consiglio vivamente l'acquisto.

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  • Scritto da: Teresa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina, sia per celiaci che non. Io l'ho miscelata ad altre farine per celiaci e devo dire che dà un buon sapore agli alimenti.
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  • Scritto da: Stefania  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Sono rimasta molto soddisfatta della farina e del servizio in generale , mi fornisco sempre su questo sito per la qualità dei prodotti !
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