La promozione scade tra:
La Farina di Mandorle de La Finestra sul Cielo è 100% biologica, realizzata dalla macinazione di mandorle essiccate (decorticate), ricca di proteine vegetali, fibre, vitamine ed emulsina, elemento utile per la digestione.
Questa farina biologica è ottima per chi soffre di intolleranze o allergie, e può essere impiegata per la preparazione di dolci, creme, dessert e prodotti da forno, ma anche da utilizzare a livello cosmetico per realizzare maschere e scrub per la pelle.
Le mandorle biologiche, come anche la farina, sono un alimento assai energetico con proprietà antisettiche e lassative.
La Farina di Mandorle de La Finestra sul Cielo è un prodotto naturale, ideale anche per chi segue una dieta vegetariana o vegana.
Ricetta per realizzare la Crema di Mandorle
Ingredienti:
Portate a ebollizione la bevanda di soia. Aggiungete il malto e la farina di mandorle. Fate cuocere per circa 15-20 minuti e poi passate al mixer. Se la consistenza non vi soddisfa, aggiungete 1/2 barra di agar agar per aumentare la densità della crema.
Fate intiepidire e servite! (Molto buona anche da fredda).
Ingredienti: farina di mandorle pelate da agricoltura biologica.
Può contenere tracce di lupino, cereali conteneti glutine e altra frutta a guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 668 kcal / 2766 kJ |
Proteine | 20 gr. |
Carboidrati | 20 gr. |
di cui zuccheri | 3.9 gr. |
Grassi | 54 gr. |
di cui saturi | 4.9 gr. |
Fibre alimentari | 11 gr. |
Sale | 0.75 gr. |
La farina di mandorle è ottenuta da mandorle provenienti da agricoltura biologica, che dopo essere state sgusciate e pelate vengono macinate fino ad ottenere una farina, largamente impiegata nella realizzazione di prodotti di pasticceria. Essendo le mandorle ricche di calorie, tutte le preparazioni a base di questa farina costituiscono un alimento ideale per tutti gli sportivi e, più in generale, per chi deve sottoporsi a intensi sforzi. Infine, essendo priva di glutine, questa farina può essere consumata dai soggetti celiaci.
Il seme oleaginoso della mandorla, oltre ad essere ricchissimo di calorie, presenta un contenuto elevato di sali minerali, tra cui spicca il calcio, molto utile per tutti coloro che soffrono di problemi di calcificazione ossea, come le donne in menopausa. La presenza di vitamina E, inoltre, costituisce un prezioso alleato per combattere l'invecchiamento e il rilassamento della cute, mentre i polifenoli aiutano a contrastare i radicali liberi. Infine, i grassi "buoni" presenti nel seme aiutano a combattere il colesterolo.
La farina di mandorle può essere utilizzata come integratore, per arricchire i prodotti dolci da forno, ma soprattutto costituisce l'ingrediente principale del marzapane, ottenuto mescolando la farina con zucchero bianco raffinato, un albume e coloranti naturali, fino ad ottenere una morbida pasta decorativa. Un'altra golosità è costituita dai biscotti, o pasticcini morbidi, che si possono realizzare sempre mescolando la farina con l'albume d'uovo e utilizzando mandorle intere e frutta candita come decorazione.
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una farina fine, amalgamabile con le altre farine in impasti per dolci. Rende il sapore unico ed avvolgente, un pizzico e il dolce avrà un tocco in più
L'ho gia' presa tre volte. Per me e' tra le migliori in commercio. E' molto versatile, ci faccio un po' tutto. Leggermente rustica, eccezionale.
Una ottima farina di mandorle bio, davvero di qualità!!! La uso tanto per preparare i dolci in casa che faccio io! La promuovo.
Questa farina di mandorle mi è piaciuta molto. Ottimo sapore e profumata, si sente molto la mandorla. Ottima per i dolci.
La comodità di non dover tostare e passare al mixer le mandorle non ha prezzo. Ottima per i dolci ove si richiede in aggiunta alla farina.
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