• su 12 recensioni
  • Formato/Confezione: 200 g
  •  
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    La Farina di Mandorle de La Finestra sul Cielo è 100% biologica, realizzata dalla macinazione di mandorle... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 6,67
  •  
  • Articolo non disponibile.
  • Vuoi essere avvisato appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 0 clienti
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Sofia
  • Ottimo in cucina per dare cremosità ai condimenti per la pasta ad esempio. Gusto abbastanza neutro e gradevole consistenza. La preferisco alle...
  • Voto:
  • Scritto da: Antonella
  • La comodità di non dover tostare e passare al mixer le mandorle non ha prezzo. Ottima per i dolci ove si richiede in aggiunta alla farina.
  • Voto:
  • Scritto da: Martina
  • Favolosa!! Con questa farina i dolci vengono squisiti e i dolci senza glutine pure meglio! Costa tanto ma il prezzo é giusto.

leggi tutte le recensioni

La Farina di Mandorle de La Finestra sul Cielo è 100% biologica, realizzata dalla macinazione di mandorle essiccate (decorticate), ricca di proteine vegetali, fibre, vitamine ed emulsina, elemento utile per la digestione.

Questa farina biologica è ottima per chi soffre di intolleranze o allergie, e può essere impiegata per la preparazione di dolci, creme, dessert e prodotti da forno, ma anche da utilizzare a livello cosmetico per realizzare maschere e scrub per la pelle.

Le mandorle biologiche, come anche la farina, sono un alimento assai energetico con proprietà antisettiche e lassative.

La Farina di Mandorle de La Finestra sul Cielo è un prodotto naturale, ideale anche per chi segue una dieta vegetariana o vegana.

 

Ricetta per realizzare la Crema di Mandorle

Ingredienti:

  • 1000 ml di bevanda di soia
  • 250 gr. di malto di riso
  • 350 gr. di farina di mandorle (La Finestra sul Cielo)
  • 1/2 barra di agar agar

Portate a ebollizione la bevanda di soia. Aggiungete il malto e la farina di mandorle. Fate cuocere per circa 15-20 minuti e poi passate al mixer. Se la consistenza non vi soddisfa, aggiungete 1/2 barra di agar agar per aumentare la densità della crema.

Fate intiepidire e servite! (Molto buona anche da fredda).

 

Ingredienti: farina di mandorle pelate da agricoltura biologica.

Può contenere tracce di lupino, cereali conteneti glutine e altra frutta a guscio. 

 

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 668 kcal / 2766 kJ
Proteine 20 gr.
Carboidrati 20 gr.
di cui zuccheri 3.9 gr.
Grassi 54 gr.
di cui saturi 4.9 gr.
Fibre alimentari 11 gr.
Sale 0.75 gr.

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

La farina di mandorle è ottenuta da mandorle provenienti da agricoltura biologica, che dopo essere state sgusciate e pelate vengono macinate fino ad ottenere una farina, largamente impiegata nella realizzazione di prodotti di pasticceria. Essendo le mandorle ricche di calorie, tutte le preparazioni a base di questa farina costituiscono un alimento ideale per tutti gli sportivi e, più in generale, per chi deve sottoporsi a intensi sforzi. Infine, essendo priva di glutine, questa farina può essere consumata dai soggetti celiaci.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Il seme oleaginoso della mandorla, oltre ad essere ricchissimo di calorie, presenta un contenuto elevato di sali minerali, tra cui spicca il calcio, molto utile per tutti coloro che soffrono di problemi di calcificazione ossea, come le donne in menopausa. La presenza di vitamina E, inoltre, costituisce un prezioso alleato per combattere l'invecchiamento e il rilassamento della cute, mentre i polifenoli aiutano a contrastare i radicali liberi. Infine, i grassi "buoni" presenti nel seme aiutano a combattere il colesterolo.

Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

La farina di mandorle può essere utilizzata come integratore, per arricchire i prodotti dolci da forno, ma soprattutto costituisce l'ingrediente principale del marzapane, ottenuto mescolando la farina con zucchero bianco raffinato, un albume e coloranti naturali, fino ad ottenere una morbida pasta decorativa. Un'altra golosità è costituita dai biscotti, o pasticcini morbidi, che si possono realizzare sempre mescolando la farina con l'albume d'uovo e utilizzando mandorle intere e frutta candita come decorazione.

Scrivi la tua recensione su Farina di Mandorle Biologica

Effettua il Login o registrati se non sei ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo in cucina per dare cremosità ai condimenti per la pasta ad esempio. Gusto abbastanza neutro e gradevole consistenza. La preferisco alle altre alternative vegetali.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La comodità di non dover tostare e passare al mixer le mandorle non ha prezzo. Ottima per i dolci ove si richiede in aggiunta alla farina.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Favolosa!! Con questa farina i dolci vengono squisiti e i dolci senza glutine pure meglio! Costa tanto ma il prezzo é giusto.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima, usata nei biscotti e nelle torte . comoda perchè già pronta al bisogno , la consiglio per ottime preparazioni
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Uso questa farina per fare una ottima torta con la zucca: la mescolo con la farina integrale e l'impasto risulta molto gustoso.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:
  • buonissima farina di mandorle i biscotti mi sono venuti buonissimi 500 grammi di questa farina di mandorle sciroppo di agave 4 cucchiai 3 cucchiaini di canapa e latte di riso quanto ne richiede infornare i biscotti per 15 minuti massimo e stare bene attenti che non si bruciano come a me la prima infornata vengono davvero ottimi :)
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buonissima non c'è che dire. Usata per fare torte al posto della farina bianca, per le crepes della mattina. Molto buona
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:
  • Una ottima farina di mandorle bio, davvero di qualità!!! La uso tanto per preparare i dolci in casa che faccio io! La promuovo.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Farina di mandorle buona, unica pecca è il prezzo elevato, ma per avere un prodotto biologico di qualità non è facile scendere al di sotto
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questa farina di mandorle mi è piaciuta molto. Ottimo sapore e profumata, si sente molto la mandorla. Ottima per i dolci.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • è la prima volta che provo la farina di mandorle, ma questa mi è sembrata molto buona. La consiglio sicuramente.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La farina di mandorle è sempre un po' cara, ma che bontà una torta o anche dei biscottini fatti con la farina di mandorle!
  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi