CONTINUANO GLI SCONTI: PIU' SPENDI PIU' RISPARMI  
  • Formato: 200 g
  • Prezzo al kg: € 36,30
  • Disponibilità: 18 pezzi
  • Informazioni in breve:
    La Farina di Mandorle de La Finestra sul Cielo è 100% biologica, realizzata dalla macinazione di mandorle essiccate (decorticate), ricca di... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Michela
  • Prodotto ottimo, ho scoperto che ci sono varie ricette in cui utilizzare questa farina gustosa e ricca di nutrienti e così non mancherà mai nella...
  • Voto:
  • Scritto da: Elena
  • Un po' cara per essere 200gr questo sì...ma ho apprezzato che siano mandorle senza buccia, non so dire se pre-tostate dal sapore, la farina è...
  • Voto:
  • Scritto da: Zaira Denise
  • Buona base per preparare i dolci di ogni tipo. Le mandorle sono tritate finemente e sono dolci e di buona qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Leggi tutte le recensioni

La Farina di Mandorle de La Finestra sul Cielo è 100% biologica, realizzata dalla macinazione di mandorle essiccate (decorticate), ricca di proteine vegetali, fibre, vitamine ed emulsina, elemento utile per la digestione.

Questa farina biologica è ottima per chi soffre di intolleranze o allergie, e può essere impiegata per la preparazione di dolci, creme, dessert e prodotti da forno, ma anche da utilizzare a livello cosmetico per realizzare maschere e scrub per la pelle.

Le mandorle biologiche, come anche la farina, sono un alimento assai energetico con proprietà antisettiche e lassative.

La Farina di Mandorle de La Finestra sul Cielo è un prodotto naturale, ideale anche per chi segue una dieta vegetariana o vegana.

 

Ricetta per realizzare la Crema di Mandorle

Ingredienti:

  • 1000 ml di bevanda di soia
  • 250 gr. di malto di riso
  • 350 gr. di farina di mandorle (La Finestra sul Cielo)
  • 1/2 barra di agar agar

Portate a ebollizione la bevanda di soia. Aggiungete il malto e la farina di mandorle. Fate cuocere per circa 15-20 minuti e poi passate al mixer. Se la consistenza non vi soddisfa, aggiungete 1/2 barra di agar agar per aumentare la densità della crema.

Fate intiepidire e servite! (Molto buona anche da fredda).

 

Ingredienti: farina di mandorle pelate da agricoltura biologica.

Può contenere tracce di lupino, cereali conteneti glutine e altra frutta a guscio. 

 

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 668 kcal / 2766 kJ
Proteine 20 gr.
Carboidrati 20 gr.
di cui zuccheri 3.9 gr.
Grassi 54 gr.
di cui saturi 4.9 gr.
Fibre alimentari 11 gr.
Sale 0.75 gr.

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

La farina di mandorle è ottenuta da mandorle provenienti da agricoltura biologica, che dopo essere state sgusciate e pelate vengono macinate fino ad ottenere una farina, largamente impiegata nella realizzazione di prodotti di pasticceria. Essendo le mandorle ricche di calorie, tutte le preparazioni a base di questa farina costituiscono un alimento ideale per tutti gli sportivi e, più in generale, per chi deve sottoporsi a intensi sforzi. Infine, essendo priva di glutine, questa farina può essere consumata dai soggetti celiaci.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Il seme oleaginoso della mandorla, oltre ad essere ricchissimo di calorie, presenta un contenuto elevato di sali minerali, tra cui spicca il calcio, molto utile per tutti coloro che soffrono di problemi di calcificazione ossea, come le donne in menopausa. La presenza di vitamina E, inoltre, costituisce un prezioso alleato per combattere l'invecchiamento e il rilassamento della cute, mentre i polifenoli aiutano a contrastare i radicali liberi. Infine, i grassi "buoni" presenti nel seme aiutano a combattere il colesterolo.

Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

La farina di mandorle può essere utilizzata come integratore, per arricchire i prodotti dolci da forno, ma soprattutto costituisce l'ingrediente principale del marzapane, ottenuto mescolando la farina con zucchero bianco raffinato, un albume e coloranti naturali, fino ad ottenere una morbida pasta decorativa. Un'altra golosità è costituita dai biscotti, o pasticcini morbidi, che si possono realizzare sempre mescolando la farina con l'albume d'uovo e utilizzando mandorle intere e frutta candita come decorazione.

Recensioni di Farina di Mandorle Biologica

  • 4.71 su 5
  • 21 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto ottimo, ho scoperto che ci sono varie ricette in cui utilizzare questa farina gustosa e ricca di nutrienti e così non mancherà mai nella mia dispensa. In più, rispetto ad altre farine di mandorle, ha un buon rapporto qualità/prezzo.

  •   Commenta
  •   Elena
  • Acquisto Verificato  
  • Un po' cara per essere 200gr questo sì...ma ho apprezzato che siano mandorle senza buccia, non so dire se pre-tostate dal sapore, la farina è abbastanza fine, basilare per la preparazione di biscotti e torte, può essere utile anche per addensare qualche preparazione in cucina, frullati o gelati.

  •   Commenta
  •   Zaira Denise
  • Acquisto Verificato  
  • Buona base per preparare i dolci di ogni tipo. Le mandorle sono tritate finemente e sono dolci e di buona qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo.
  •   Commenta
  •   Mirella
  • Acquisto Verificato  
  • Sempre decisamente gustosa questa farina di mandorle. La utilizzo in svariate ricette e sono sempre soddisfatta della resa e del gusto intenso e delicato che dona ai miei piatti, sia dolci che salati.
  •   Commenta
  •   Vanna
  • Acquisto Verificato  
  • Buona ,ideale per torte di ogni tipo e soprattutto in sostituzione delle farine comuni. Ottima da abbinare a noci e carote. Si può anche non cucinare
  •   Commenta
  •   Giulia
  • Acquisto Verificato  
  • una farina fine, amalgamabile con le altre farine in impasti per dolci. Rende il sapore unico ed avvolgente, un pizzico e il dolce avrà un tocco in più

  •   Commenta
  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima per moltissime preparazioni e per sostituire le farine con glutine. La uso anche per gratinare e conferisce un leggero sapore di formaggio, quindi può sostituire il parmigiano per chi non usa i latticini.
  •   Commenta
  •   ISADORA D'Aimmo
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho gia' presa tre volte. Per me e' tra le migliori in commercio. E' molto versatile, ci faccio un po' tutto. Leggermente rustica, eccezionale.

  •   Commenta
  •   Miriana
  • Acquisto Verificato  
  • buona delicata e per me che non posso mangiare tutto è una buona alternativa per preparare buonissimi dolci senza impiegare latte e derivati, cordialità
  •   Commenta
  •   Antonella
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima, usata nei biscotti e nelle torte . comoda perchè già pronta al bisogno , la consiglio per ottime preparazioni
  •   Commenta
  •   Cristina
  • Acquisto Verificato  
  • Uso questa farina per fare una ottima torta con la zucca: la mescolo con la farina integrale e l'impasto risulta molto gustoso.
  •   Commenta
  •   Carmela
  • buonissima farina di mandorle i biscotti mi sono venuti buonissimi 500 grammi di questa farina di mandorle sciroppo di agave 4 cucchiai 3 cucchiaini di canapa e latte di riso quanto ne richiede infornare i biscotti per 15 minuti massimo e stare bene attenti che non si bruciano come a me la prima infornata vengono davvero ottimi :)
  •   Commenta
  •   Maria Cristina
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissima non c'è che dire. Usata per fare torte al posto della farina bianca, per le crepes della mattina. Molto buona
  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Una ottima farina di mandorle bio, davvero di qualità!!! La uso tanto per preparare i dolci in casa che faccio io! La promuovo.

  •   Commenta
  •   Carolina
  • Acquisto Verificato  
  • Farina di mandorle buona, unica pecca è il prezzo elevato, ma per avere un prodotto biologico di qualità non è facile scendere al di sotto
  •   Commenta
  •   Mara
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina di mandorle mi è piaciuta molto. Ottimo sapore e profumata, si sente molto la mandorla. Ottima per i dolci.

  •   Commenta
  •   Elisa
  • Acquisto Verificato  
  • è la prima volta che provo la farina di mandorle, ma questa mi è sembrata molto buona. La consiglio sicuramente.
  •   Commenta
  •   Angela
  • Acquisto Verificato  
  • La farina di mandorle è sempre un po' cara, ma che bontà una torta o anche dei biscottini fatti con la farina di mandorle!
  •   Commenta
  •   Martina
  • Acquisto Verificato  
  • Favolosa!! Con questa farina i dolci vengono squisiti e i dolci senza glutine pure meglio! Costa tanto ma il prezzo é giusto.
  •   Commenta
  •   Antonella
  • Acquisto Verificato  
  • La comodità di non dover tostare e passare al mixer le mandorle non ha prezzo. Ottima per i dolci ove si richiede in aggiunta alla farina.

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB