Oggi in Omaggio la crema antirughe Bio26 - Valore 60 €
  • su 7 recensioni
  • Formato/Confezione: 200 gr.
  •  
  • Disponibilità: 13 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    La Farina di Mandorle de La Finestra sul Cielo è 100% biologica, realizzata dalla macinazione di mandorle... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 7,77
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 8 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Carolina
  • Farina di mandorle buona, unica pecca è il prezzo elevato, ma per avere un prodotto biologico di qualità non è facile scendere al di sotto
  • Voto:
  • Scritto da: Mara Giovanna
  • Questa farina di mandorle mi è piaciuta molto. Ottimo sapore e profumata, si sente molto la mandorla. Ottima per i dolci.
  • Voto:
  • Scritto da: Elisa
  • è la prima volta che provo la farina di mandorle, ma questa mi è sembrata molto buona. La consiglio sicuramente.

leggi tutte le recensioni

La Farina di Mandorle de La Finestra sul Cielo è 100% biologica, realizzata dalla macinazione di mandorle essiccate (decorticate), ricca di proteine vegetali, fibre, vitamine ed emulsina, elemento utile per la digestione.

Questa farina biologica è ottima per chi soffre di intolleranze o allergie, e può essere impiegata per la preparazione di dolci, creme, dessert e prodotti da forno, ma anche da utilizzare a livello cosmetico per realizzare maschere e scrub per la pelle.

Le mandorle biologiche, come anche la farina, sono un alimento assai energetico con proprietà antisettiche e lassative.

La Farina di Mandorle de La Finestra sul Cielo è un prodotto naturale, ideale anche per chi segue una dieta vegetariana o vegana.

 

Ricetta per realizzare la Crema di Mandorle

Ingredienti:

  • 1000 ml di bevanda di soia
  • 250 gr. di malto di riso
  • 350 gr. di farina di mandorle (La Finestra sul Cielo)
  • 1/2 barra di agar agar

Portate a ebollizione la bevanda di soia. Aggiungete il malto e la farina di mandorle. Fate cuocere per circa 15-20 minuti e poi passate al mixer. Se la consistenza non vi soddisfa, aggiungete 1/2 barra di agar agar per aumentare la densità della crema.

Fate intiepidire e servite! (Molto buona anche da fredda).

 

Ingredienti: farina di mandorle pelate da agricoltura biologica.

Può contenere tracce di lupino, cereali conteneti glutine e altra frutta a guscio. 

 

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 668 kcal / 2766 kJ
Proteine 20 gr.
Carboidrati 20 gr.
di cui zuccheri 3.9 gr.
Grassi 54 gr.
di cui saturi 4.9 gr.
Fibre alimentari 11 gr.
Sale 0.75 gr.

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

La farina di mandorle è ottenuta da mandorle provenienti da agricoltura biologica, che dopo essere state sgusciate e pelate vengono macinate fino ad ottenere una farina, largamente impiegata nella realizzazione di prodotti di pasticceria. Essendo le mandorle ricche di calorie, tutte le preparazioni a base di questa farina costituiscono un alimento ideale per tutti gli sportivi e, più in generale, per chi deve sottoporsi a intensi sforzi. Infine, essendo priva di glutine, questa farina può essere consumata dai soggetti celiaci.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Il seme oleaginoso della mandorla, oltre ad essere ricchissimo di calorie, presenta un contenuto elevato di sali minerali, tra cui spicca il calcio, molto utile per tutti coloro che soffrono di problemi di calcificazione ossea, come le donne in menopausa. La presenza di vitamina E, inoltre, costituisce un prezioso alleato per combattere l'invecchiamento e il rilassamento della cute, mentre i polifenoli aiutano a contrastare i radicali liberi. Infine, i grassi "buoni" presenti nel seme aiutano a combattere il colesterolo.

Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

La farina di mandorle può essere utilizzata come integratore, per arricchire i prodotti dolci da forno, ma soprattutto costituisce l'ingrediente principale del marzapane, ottenuto mescolando la farina con zucchero bianco raffinato, un albume e coloranti naturali, fino ad ottenere una morbida pasta decorativa. Un'altra golosità è costituita dai biscotti, o pasticcini morbidi, che si possono realizzare sempre mescolando la farina con l'albume d'uovo e utilizzando mandorle intere e frutta candita come decorazione.

Scrivi la tua recensione su Farina di Mandorle Biologica

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su