La promozione scade tra:

GREEN WEEK: 15% di SCONTO su tutti gli integratori + EXTRA3 sconto!  
  • Formato: 350 gr.
  • Prezzo al kg: € 11,29
  • Disponibilità: 15 pezzi
  • Scadenza: 05-04-2022
  • Informazioni in breve:
    La Farina di Lupino di Più Bene è un fantastico alimento naturale e 100% biologico; adatto in particolare per chi segue una dieta vegetariana e... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: laura
  • Per me cinque stelle! premetto che è la prima volta che compro questa farina e attratta dal contenuto proteico l'ho acquistata. E' una farina...
  • Voto:
  • Scritto da: Maria Grazia
  • Ottima farina proteica che uso sia per la preparazione di polpette (con aggiunta di verdure), sia aggiunta ad altre farine (dose del 10%) per la...
  • Voto:
  • Scritto da: Zaira Denise
  • La farina di luini per la preprazione dei salati senza glutine e usato al posto di amaranto e quinoa è la scelta più buona secondo me. La più...
Leggi tutte le recensioni

La Farina di Lupino di Più Bene è un fantastico alimento naturale e 100% biologico; adatto in particolare per chi segue una dieta vegetariana e vegana. Questa farina di legumi è particolarmente ricco di proteine e fibre di origine vegetale; ideale da miscelare insieme ad altre farine, per produrre pane e prodotti da forno casalinghi. Inoltre, la farina di lupino bio si presta bene anche come addensate per zuppe e creme salate.

Ingredienti: Farina di lupino biologica.

Allergeni: Può contenere tracce di glutine e soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 374 kcal / 1575kJ
Proteine 39 gr.
Carboidrati 33 gr.
di cui zuccheri 5,9 gr.
Grassi 7,0 gr.
di cui saturi 0,4 gr.
Fibre alimentari 13 gr.
Sale 0,05 gr.

Recensioni di Farina di Lupino Bio

  • 4.63 su 5
  • 16 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   laura
  • Acquisto Verificato  
  • Per me cinque stelle! premetto che è la prima volta che compro questa farina e attratta dal contenuto proteico l'ho acquistata. E' una farina molto leggera e fine. Il gusto non è forte nè amaro quindi secondo me ottima per utilizzarla in qualsiasi ricetta, pure per gli gnocchi.
  •   Commenta
  •   Maria Grazia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina proteica che uso sia per la preparazione di polpette (con aggiunta di verdure), sia aggiunta ad altre farine (dose del 10%) per la preparazione di pane. Poichè il lupino è una proteina davvero energetica e ricca di nutrienti, soprattutto efficace per il cuore e tutto l'apparato cardiovascolare, cerchiamo di non farne a meno e poichè al naturale contengono una sostanza molto amara che va via solo bollendoli ,tenedoli per ore in acqua salata e poi tostandoli, usare in alternativa questa farina che mi offre tanti utilizzi mi entusiasma.

  •   Commenta
  •   Zaira Denise
  • Acquisto Verificato  
  • La farina di luini per la preprazione dei salati senza glutine e usato al posto di amaranto e quinoa è la scelta più buona secondo me. La più simile come sapore a un pane normale. Questa farina è fine e buona

  •   Commenta
  •   Diana
  • Acquisto Verificato  
  • Avevo già provato la farina di lupini di questa marca per cui sono andata a colpo sicuro. Per chi non si fa ingannare dalla descrizione del lupino "dolce" e quindi conosce già le caratteristiche del prodotto (tendenza all'amarognolo che è una peculiarità delle farine di legumi), questa farina è di ottima qualità. Io la uso come alternativa alla farina di ceci negli stessi impieghi, ma anche nel porridge la mattina oppure al posto della polenta. Ho anche fatto un formaggio vegan con questa farina di lupini e mi è venuto bene. Secondo me ha tempi di cottura minori rispetto alla farina di ceci. Non mi dà fastidio al livello di digeribilità. La consiglio e la ricomprerò.
  •   Commenta
  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • Difficilissima da reperire ma buonissima a livello proteico. La farina di lupini è adatta per cucinare dolce e salato. Mi è stata consigliata per fare dei crackers alla curcuma come spuntino.
  •   Commenta
  •   Antonietta
  • Acquisto Verificato  
  • Uso la farina di lupino miscelata ad altre farine come kamut o farro o grano tenero per aumentare la quota proteica
  •   Commenta
  •   Nadia
  • Acquisto Verificato  
  • Ho usato questa farina sia per preparare burger vegani sia per ricette dolci e mi ha soddisfatto di più in quest'ultimo caso, mi ha permesso di cucinare biscotti pieni di proteine.
  •   Commenta
  •   Mirella
  • Acquisto Verificato  
  • Ho comprato questa farina per cambiare un po' dalle solite che si utilizzano. La uso sempre miscelata ad altre tipologie di farine poiché è molto proteica. Devo dire che è una buona farina. Mi ci sto trovando bene, è davvero malleabile ed elastica, E aggiunta agli altri impasti credo ne aumenti il profumo e la croccantezza. Consiglio di setacciarla perché essendo molto impalpabile tende a formare qualche grumo.
  •   Commenta
  •   Maria Altomare
  • Buonissima lo provata x fare le crespelle sia a colazione che a merenda mischiate con farina di riso oppure la chinoa

  •   Commenta
  •   Vanessa
  • Acquisto Verificato  
  • Usata in alternativa alla farina di ceci,sapore intenso.ho preparato delle polpette vegetali e devo dire che erano gustose.poi prodotto ricco di proteine.consgliato
  •   Commenta
  •   Laura Conti
  • Acquisto Verificato  
  • Con questa farina di lupino preparo delle gustose farinate sautari, nutrienti e molto digeribili. Mi piace lasciarle un po' "lente" ed arricchirle con curcuma, pepe ed erbe aromatiche.

  •   Commenta
  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Ho acquistato questa farina come sostituta della farina di grano. Ho fatto dei pancake e il risultato e' stato abbastanza buono. Sicuramente particolare il gusto.

  •   Commenta
  •   Ilde Di bella
  • Acquisto Verificato  
  • Una farina nutriente perché ricca di ferro farina vegetale senza glutine perfetta per tutto io personalmente la uso per i pan vale del mattino per avere tutte le energie giuste che servono durante il giorno
  •   Commenta
  •   Rachele
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buona, una vera scoperta...la uso mischiata ad altra farine e trovo che renda gli impasti piu' morbidi e profumati...ottima!

  •   Commenta
  •   Monica Seraghiti
  • Questa farina non è molto conosciuta ma io la adoro perchè sono vegetariana e questa è piuttosto proteica quindi un ottimo sostitutoanche per preparare numerosi secondi piatti
  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB