1 REGALO per te a scelta su 6... Clicca qui e scegli il tuo!
  • su 6 recensioni
  • Formato/Confezione: 500 g.
  •  
  • In Rifornimento: 5 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Il lino viene coltivato in tutto il mondo, in Europa e in Egitto da almeno 5000 anni, e ne esistono diverse... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 4,02
  •  
  • Disponibilità: 7 giorni lavorativi
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 5 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Giovanna
  • Questa farina è molto buona dal punto di vista nutrizionale,miscelata ad altre farine si presta alla preparazione di svariati prodotti da forno...
  • Voto:
  • Scritto da: Maria Chiara
  • Prodotto squisito!!! Lo consumo al mattino a stomaco vuoto, un cucchiaio, mastico ben bene e poi deglutisco, bevendo dopo due bicchieri d'acqua......
  • Voto:
  • Scritto da: Michele
  • Ottima, depurativa, la uso a colazione con le tisane oppure per condire le insalate, i legumi, il riso integrale, ecc

leggi tutte le recensioni

Il lino viene coltivato in tutto il mondo, in Europa e in Egitto da almeno 5000 anni, e ne esistono diverse varietà con colorazioni che vanno dal bianco al giallo, rosa, cremisi e porpora, violetto o blu. La farina di lino si ricava macinando i semi della pianta del lino, nome scientifico Linum usitatissimum, un'erba annua della famiglia Linacee.

Nel fusto della pianta sono presenti lunghi filamenti da cui si ricavano le fibre tessili. La farina di lino ha la consistenza di una polvere grossolana, solitamente di colore giallo bruno.

E' una farina nutriente, un'alternativa alle comuni farine di cereali, per preparare alimenti dolci (biscotti, torte, dolcetti) e salati (pane, grissini, gallette).

Proprietà: La farina di lino contiene molte proteine e calcio, preziosi minerali, in particolare fosforo, rame, magnesio e manganese. Da un punto di vista nutrizionale la farina di lino è lassativa, emolliente per l'intestino, ricca di olio e omega 3 (acidi grassi benefici per il cuore e per le pareti cellulari), vitamine B1, B2, F, enzimi, fitormoni, pectine e lignani.

Scrivi la tua recensione su Farina di Lino Biologica

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su