La Farina di Semi di Lino è realizzata esclusivamente con semi da agricoltura biologica certificata, e ottenuta da un metodo di macinazione tradizionale. È un alimento ricco di fibre e proteine vegetali, elementi utili per il benessere di stomaco ed intestino, ed è perfetta per cucinare piatti sia dolci sia salati.
Consigli d'uso: la farina di semi di lino si utilizza in combinazione con farine di cereali contenenti glutine nella misura del 20-30% circa. Può essere impiegata sia per la panificazione, sia nella preparazione di dolci.
Ingredienti: Farina di semi di lino*
(*biologico).
Avvertenze: Può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frutta a guscio e sesamo. Tenere al riparo da fonti di luce e calore.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 342 kcal / 1422 kJ |
Proteine | 36 gr. |
Carboidrati | 7.5 gr. |
di cui zuccheri | 2.7 gr. |
Grassi | 10 gr. |
di cui saturi | 0.9 gr. |
Fibre alimentari | 39 gr. |
Sale | 0.20 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Buona , io la uso per fare polpette crudiste, cracker raw e devo dire che risultano belli compatti. ottimo prezzo - qualità
Ottimo prodotto. Io lo aggiungo alla farina integrale per fare il pane insieme ad un po' di curry e semi di girasole e sesamo
Ottimo prodotto,prezzo giusto.I benefici dei semi di lino sono risaputi,ottimo nello jogurt,o in aggiunta al pane fatto in casa. Lo consiglio vivamente
Sicuramente benefica ma sapore un po forte per i miei gusti ,preferisco usarlo per impanare hamburger o polpette piuttosto che per la panificazione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR