• Formato: 375 gr.
  • Prezzo al kg: € 14,77
  • Disponibilità: 11 pezzi
  • Scadenza: 10-12-2022
  • Informazioni in breve:
    La Farina di Lenticchie Rosse Decorticate Bio di Ki Group è prodotto alimentare pensato per chi ama mangiar sano e con gusto. Questa farina di... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Giuseppina
  • Uso tantissimo queste Farine di legumi per fare le farifrittate o puncake per i più piccoli e li divorano ogni volta
  • Voto:
  • Scritto da: olga
  • Ho trovato questa farina migliore rispetto ad altre marche un po' meno costose. La uso principalmente per la preparazione di polpette vegane.
  • Voto:
  • Scritto da: Marcella
  • Ho comprato questa farina un po’ scettica, ma devo dire che mi sono dovuta ricredere....è buonissima. La utilizzo per fare delle ottime frittate...
Leggi tutte le recensioni

La Farina di Lenticchie Rosse Decorticate Bio di Ki Group è prodotto alimentare pensato per chi ama mangiar sano e con gusto. Questa farina di legumi è realizzata con lenticchie rosse decorticate provenienti da colture biologiche certificate, ed è un'eccezionale fonte di fibre e proteine. Ideale per cucinare sfiziosi piatti come frittate vegan, pasta di legumi fatta in casa e vellutate calde.

È un alimento senza glutine e adatto anche ad una dieta vegana.

Ingredienti: 100% lenticchie rosse decorticate biologiche.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 320 kcal / 1351 kJ
Proteine 24 gr.
Carboidrati 47 gr.
di cui zuccheri 2.3 gr.
Grassi 1.3 gr.
di cui saturi 0.6 gr.
Fibre alimentari 24 gr.
Sale 0 gr.

Approfondimenti

Le ricette di Ki - Fritta Vegan di Lenticchie, Zucchine e Menta

Ingredienti:

  • 200 gr. di zucchine
  • 25 gr. di cipolla
  • 50 gr. di farina di lenticchie rosse
  • 15 gr. di semi di chia
  • foglie di menta
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione: Mettere a bagno i semi di chia con 30 ml di acqua. Mel frattempo tritare la cipolla e soffriggerla con 2 cucchiai di olio e unire le zucchine per 4-5 minuti. In ciotola mescolare i semi di chia con la farina di lenticchie rosse, e quando il composto è liquido unire le zucchine e le foglie di menta: mescolare bene il tutto. Mettere a scaldare una padella con un goccio di olio extravergine di oliva. Versare il composto e fare cuocere per circa 5-6 minuti e poi girare dall'altro lato.

Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Farina di Lenticchie Rosse Decorticate Bio

  • 4.64 su 5
  • 11 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Giuseppina
  • Acquisto Verificato  
  • Uso tantissimo queste Farine di legumi per fare le farifrittate o puncake per i più piccoli e li divorano ogni volta

  •   Commenta
  •   olga
  • Acquisto Verificato  
  • Ho trovato questa farina migliore rispetto ad altre marche un po' meno costose. La uso principalmente per la preparazione di polpette vegane.
  •   Commenta
  •   Marcella
  • Acquisto Verificato  
  • Ho comprato questa farina un po’ scettica, ma devo dire che mi sono dovuta ricredere....è buonissima. La utilizzo per fare delle ottime frittate vegane
  •   Commenta
  •   Marianna
  • Acquisto Verificato  
  • Non mi è piaciuta molto... Utilizzo da anni le farine di legumi per consumarli in maniera alternativa, facendo soprattutto "frittate" vegane che però con questa farina non venivano un granché
  •   Commenta
  •   Maria Grazia
  • Questa farina di lenticchie l'ho utilizzata nella percentuale del 30 mischiata a farina 00 per un'ottima crostata. Ma ci impasto anche pasta fresca, sempre miscelandola con farina di grano 0. È ottima e salubre. Valida soluzione per non ingerire troppi carboidrati e tenere a bada l'indice glicemico. L'apporto ulteriore di vitamine e altri nutrienti essenziali arricchisce la nostra dieta salutare.

  •   Commenta
  •   Valentina
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima per addensare le zuppe e per preparare polpettine vegetali. Anche per far mangiare i legumi ai bambini. Peccato che la scadenza era ravvicinata..
  •   Commenta
  •   Marina
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima questa farina di lenticchie la uso molto per fare delle frittate vegane che vengono belle soffici e gustose, buono il rapporto qualità prezzo, la consiglio.

  •   Commenta
  •   Rosalba
  • Acquisto Verificato  
  • Come tutte le farine di legumi Questa è meravigliosa Adesso posso fare anche io tanti dolci pizze e quant'altro visto che non posso mangiare il glutine Questa è un'ottima alternativa
  •   Commenta
  •   Monica
  • Acquisto Verificato  
  • OTTIMO !!! Prodotto molto buono e di qualità eccellente sia per realizzare dolci che per fare pasta e pane fatti in casa, come la vecchia tradione Consigliatissimo Monica

  •   Commenta
  •   Erika
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima qualità prezzo. Rende le mie piadine molto croccanti proprio come piacciono a me ed inoltre è leggerissima! La consiglio vivamente a tutti! Ottimo acquisto non mi sono pentita
  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR