Farina di 100% Lenticchie Rosse Bio
Ricca di proteine e di fibre Fior di Loto
- Formato: 400 g
- Prezzo al kg: € 10,78
- Disponibilità: 7 pezzi
- Scadenza: 30-06-2023
-
Informazioni in breve:
Ricca di fibre e proteine, la Farina di 100% Lenticchie Rosse di Fior di Loto è ideale per la realizzazione di tante ricette vegane e non:... continua a leggere
- Prezzo: € 4,31
- Disponibilità Immediata
- Quantità:
- Aggiungi al Carrello
-
Guadagni
5 PuntiNatura
-
Paga in tutta sicurezza con
-
Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
-
Corriere Espresso Consegna Veloce
-
Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
-
Reso Facile Senza spese aggiuntive
Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: Danila
- ottima per preparare le polpette con farina di lenticchie ma anche un ottima focaccia proteica, così come la farinata o biscotti
- Voto:
- Scritto da: Gea
- Farina di lenticchie ottima! Per preparare burger o crepes a base di legumi alternativa alla solita farina di ceci! Consiglio.
- Voto:
- Scritto da: marialuisa martini
- per chi come me ama molto le lenticchie ma non sempre ha tanto tempo a disposizione , questa farina è l'ideale . la si può impiegare per una...
Ricca di fibre e proteine, la Farina di 100% Lenticchie Rosse di Fior di Loto è ideale per la realizzazione di tante ricette vegane e non: frittelle, vellutate, primi piatti, e molto altro ancora!
Ingredienti: Farine di Lenticchie Rosse*.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: Può contenere tracce di glutine, soia, sesamo e lupino.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 334 kcal / 1413 kJ |
Grassi | 2.2 g |
di cui saturi | 0.4 g |
Carboidrati | 48.4 g |
di cui zuccheri | 1.9 g |
Fibre alimentari | 10.8 g |
Proteine | 25 g |
Sale | 0.02 g |
Approfondimenti
Una valida alternativa ricca di proteine agli alimenti di origine animale, perfetta per tutti coloro che sono attenti a un’alimentazione equilibrata e cercano una soluzione gustosa e originale.
La linea 100% LEGUMI comprende anche i fusilli di lenticchie rosse, lenticchie verdi o ceci e i fiocchi di ceci, piselli e fagioli bio pronti da mangiare.
Altri prodotti in Farine di Legumi
Recensioni di Farina di 100% Lenticchie Rosse Bio
- 4.73 su 5
- 15 recensioni clienti
- Danila
- Acquisto Verificato
-
ottima per preparare le polpette con farina di lenticchie ma anche un ottima focaccia proteica, così come la farinata o biscotti
- Commenta
- Gea
- Acquisto Verificato
- Farina di lenticchie ottima! Per preparare burger o crepes a base di legumi alternativa alla solita farina di ceci! Consiglio.
- Commenta
- marialuisa martini
- Acquisto Verificato
-
per chi come me ama molto le lenticchie ma non sempre ha tanto tempo a disposizione , questa farina è l'ideale . la si può impiegare per una vellutata . oppure per una frittata o delle polpette . 50 gr. di farina , verdure fresche e spezie si possono preparare dei piatti ottimi sotto diversi aspetti.
- Commenta
- Valentina
- Acquisto Verificato
- Ottima e versatile. Uso spesso le farine di legumi in cucina, ma questa di lenticchie ha un gusto molto gradevole ed è ottima per rendere ad esempio l'impasto di polpette più denso, ma anche per preparare una farinata di verdure.
- Commenta
- Eleonora
- Acquisto Verificato
- Le farine di legumi sono degli ottimi alleati in cucina. Questa di lenticchie mi piace particolarmente, versatile e saporita arricchisce molte preparazioni. consigliata!
- Commenta
- Serena
- Acquisto Verificato
- Buona e versatile. Uso spesso L la farina di lenticchie rosse Per sformati, o biscotti leggeri, insieme ad altre farine di legumi o anche da sola.
- Commenta
- Valentina
- Acquisto Verificato
-
Buon prodotto. Utilizzato in vari modi in cucina da semplice sddensante per creme di verdura e brodo a ingrediente per crakers pasta polpettine con verdure e polpolette, anche per ricette golose per u bambini.
- Commenta
- Martina
- Acquisto Verificato
- Questa farina di lenticchie rosse permette di aggiungere una quota proteica a preparazioni tradizionali come pane, pizza e cracker/grissini senza impattare molto su sapore e consistenza. Mai più senza!!
- Commenta
- Marta
- Acquisto Verificato
- Ottima sostituta delle classiche lenticchie per chi come me ha un bimbo che ancora non gradisce i legumi. Da riacquistare
- Commenta
- Ilaria
- Acquisto Verificato
-
Ottima farina di lenticchie. Usata per fare delle crêpes, sono venute molto buone. Devo ancora provare a fare una vellutata ma per ora sono soddisfatta
- Commenta
- Clelia Sits
- Acquisto Verificato
-
con questa farina senza glutine faccio la pasta con le uova se si fa un impasto consistente si tira bene con la macchna della pasta x fare farfalle e tagliatelle.
- Commenta
- Monica
-
Adoro questa farina in quanto parecchio proteica e di conseguenza si possono preparare molte ricette che sembrerebbero a prevalenza di carboidrati e invece non lo sono, la consiglio!
- Commenta
- Roberta
- Acquisto Verificato
- Non mi sono mai piaciute le lenticchie. Da quando ho cominciato a cucinare queste le uso per ogni condimento possibile. Ottime.
- Commenta
- Alessandra
-
veramente ottima questa farina di lenticche bio, mi è piaciuta molto, per un piatto davvero unico è sostanzioso ricco di fibre lo consiglio
- Commenta