- su 13 recensioni
- Formato: 500 g.
- Prezzo al kg: € 8,80
- In Rifornimento: 3 pezzi
-
Desideri una quantità superiore? Contattaci
-
Approfondimenti:
La Farina Integrale di grano khorasan Kamut - Probios. Il Kamut è un cereale antichissimo, coltivato ben... continua a leggere - Lo trovi in: Farine di Kamut
- Prezzo: € 4,40
- Disponibilità: 7 giorni lavorativi
- Quantità:
- Aggiungi al Carrello
-
Guadagni:
5
PuntiNatura
- Spedizione: Gratuita se superi i 39€
- Consegna: 24/48h, isole comprese
- Contrassegno: Gratuito
- Numero Verde: 800 97 40 70
- Paga in tutta sicurezza con:
Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: Francesco
- Ecco una farina che non ha subito tutte le modificazioni del grano moderno.bisognerebbe utilizzare sempre farine e cereali di provenienza certa e bio
- Voto:
- Scritto da: Alessandra
- questa farina di kamut e davvero buona.la uso per fare i dolci per la pizza e per fare il pane la consiglio.
- Voto:
- Scritto da: Marco
- Farina davvero valida ,noi la usiamo molto per fare la pizza, e è all'altezza delle aspettative,creando un impasto leggero e friabile.
La Farina Integrale di grano khorasan Kamut - Probios. Il Kamut è un cereale antichissimo, coltivato ben più di 5.000 anni fa dagli egizi, con buone proprietà nutrizionali. Dall’aspetto simile al grano, ma dal chicco più grande, è apprezzato per la sua buona assimilabilità e digeribilità, grazie al selenio, dalle proprietà antiossidanti, protegge l’organismo dai temuti effetti dei radicali liberi.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE:
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 335 kcal / 1418 kJ |
Proteine | 14.4 gr. |
Carboidrati | 63.2 gr. |
di cui zuccheri | 4.2 gr. |
Grassi | 2.7 gr. |
di cui saturi | 0.2 gr. |
Fibre alimentari | 8.2 gr. |
Sale | 0.008 gr. |
Scrivi la tua recensione su Farina Bio KAMUT® - grano khorasan Integrale
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Leggi le recensioni su Farina Bio KAMUT® - grano khorasan Integrale
- Voto:
- Scritto da: Francesco Acquistato su SorgenteNatura.it
Ecco una farina che non ha subito tutte le modificazioni del grano moderno.bisognerebbe utilizzare sempre farine e cereali di provenienza certa e bio
- Commenta questa recensione
- Voto:
- Scritto da: Alessandra
questa farina di kamut e davvero buona.la uso per fare i dolci per la pizza e per fare il pane la consiglio.
- Commenta questa recensione
- Voto:
- Scritto da: Marco Acquistato su SorgenteNatura.it
Farina davvero valida ,noi la usiamo molto per fare la pizza, e è all'altezza delle aspettative,creando un impasto leggero e friabile.
- Commenta questa recensione
- Voto:
- Scritto da: Luca Acquistato su SorgenteNatura.it
Ottima. La uso nei dolci perchè lievita che è una meraviglia...e non caratterizza particolarmente il dolce con strani sapori, anche se è jntegrale
- Commenta questa recensione
- Voto:
- Scritto da: Leticia Acquistato su SorgenteNatura.it
- Farina acquistata da regalare insieme ad altri prodotti a natale. E stata molto apprezzata e credo che la riacquisterò, ma questa volta per me
- Commenta questa recensione
- Voto:
- Scritto da: Gessica Acquistato su SorgenteNatura.it
Questa farina di kamut e davvero buona saporita e molto versatile la si può usare per tutte le ricette dolci e salate...ottima per la pizza è la piadina
- Commenta questa recensione
- Voto:
- Scritto da: Giovanna Acquistato su SorgenteNatura.it
Io l'ho comprata perchè è integrale e biologica e anche perchè dicono che è una farina molto digeribile. Effettivamente è un'ottima farina, molto buona. Io la uso principalmente per preparare delle omlette molto light, perchè gli ingredienti sono solo: farina integrale di kamut, che a volte mescolo con altre farine integrali, fiocchi di avena integrale e acqua, poi in una padella antiaderente senza olio o burro aggiungo un pò di impasto, qualche minuto per parte ed è pronta, a noi in famiglia piacciono dolci quindi ci spalmiamo sopra marmellata o nutella. Sono buonissime, ma soprattutto leggere e sane.
- Commenta questa recensione
- Voto:
- Scritto da: Graziella Acquistato su SorgenteNatura.it
- La farina è di Buona qualità e l'ho usata per farne diverse cose, tra cui: la pizza, le piadine ecc ... La consiglio.
- Commenta questa recensione
- Voto:
- Scritto da: Valentina Acquistato su SorgenteNatura.it
Con questa farina ho fatto dell'ottimo pane, ha una buona resa, resiste anche a lunghe lievitazioni e il sapore è delicato pur essendo integrale.
- Commenta questa recensione
- Voto:
- Scritto da: Veronica Acquistato su SorgenteNatura.it
Insieme alla farina di Segale è immancabile questo prodotto nella mia dispensa. Oltre al pane ci faccio anche la pizza. Con la segale invece la pizza viene un pò duretta.
- Commenta questa recensione
- Voto:
- Scritto da: Mariafrancesca Acquistato su SorgenteNatura.it
- Ottima! Io l'ho utilizzata per fare il pane ed è venuto fragrante e profumato... la farina di kamut integrale la consiglio a tutti coloro che vogliono seguire un regime alimentare dietetico senza rinunciare al gusto.
- Commenta questa recensione
- Voto:
- Scritto da: Victoria Acquistato su SorgenteNatura.it
- ottimo sostituto della farina di frumento! io che sono intollerante al frumento mi trovo benissimo! ci vuole solo più lievito.
- Commenta questa recensione