Fai un ordine di 99€ e hai diritto ad un EXTRA SCONTO del 3%!  Scopri come fare
  • Formato: 500 g.
  • Prezzo al kg: € 8,40
  • Disponibilità 10 pezzi
  • Informazioni in breve:
    La Farina Integrale di grano khorasan Kamut - Probios. Il Kamut è un cereale antichissimo, coltivato ben più di 5.000 anni fa dagli egizi, con... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  •   Lista della Spesa
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Elena
  • farina da usare mischiata con altre farine, si presta molto anche con integrale e farro, ma sempre da mischiare anche con farine più leggere.
  • Voto:
  • Scritto da: Daniela
  • Mi piace utilizzare varie farine nella preparazione di dolci o salati e questa farina di kamut si presta molto bene, consigliata!
  • Voto:
  • Scritto da: Francesco
  • Ecco una farina che non ha subito tutte le modificazioni del grano moderno.bisognerebbe utilizzare sempre farine e cereali di provenienza certa e bio
Leggi tutte le recensioni

La Farina Integrale di grano khorasan Kamut - Probios. Il Kamut è un cereale antichissimo, coltivato ben più di 5.000 anni fa dagli egizi, con buone proprietà nutrizionali. Dall’aspetto simile al grano, ma dal chicco più grande, è apprezzato per la sua buona assimilabilità e digeribilità, grazie al selenio, dalle proprietà antiossidanti, protegge l’organismo dai temuti effetti dei radicali liberi.

 

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE:

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 335 kcal / 1418 kJ
Proteine 14.4 gr.
Carboidrati 63.2 gr.
di cui zuccheri 4.2 gr.
Grassi 2.7 gr.
di cui saturi 0.2 gr.
Fibre alimentari 8.2 gr.
Sale 0.008 gr.

Recensioni di Farina Bio KAMUT® - grano khorasan Integrale

  • 5 su 5
  • 15 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Elena
  • Acquisto Verificato  
  • farina da usare mischiata con altre farine, si presta molto anche con integrale e farro, ma sempre da mischiare anche con farine più leggere.

  •   Commenta
  •   Daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Mi piace utilizzare varie farine nella preparazione di dolci o salati e questa farina di kamut si presta molto bene, consigliata!
  •   Commenta
  •   Francesco
  • Acquisto Verificato  
  • Ecco una farina che non ha subito tutte le modificazioni del grano moderno.bisognerebbe utilizzare sempre farine e cereali di provenienza certa e bio

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • questa farina di kamut e davvero buona.la uso per fare i dolci per la pizza e per fare il pane la consiglio.

  •   Commenta
  •   Marco
  • Acquisto Verificato  
  • Farina davvero valida ,noi la usiamo molto per fare la pizza, e è all'altezza delle aspettative,creando un impasto leggero e friabile.

  •   Commenta
  •   Filippo Lucuano
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima. La uso nei dolci perchè lievita che è una meraviglia...e non caratterizza particolarmente il dolce con strani sapori, anche se è jntegrale

  •   Commenta
  •   Leticia
  • Acquisto Verificato  
  • Farina acquistata da regalare insieme ad altri prodotti a natale. E stata molto apprezzata e credo che la riacquisterò, ma questa volta per me
  •   Commenta
  •   Gessica
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina di kamut e davvero buona saporita e molto versatile la si può usare per tutte le ricette dolci e salate...ottima per la pizza è la piadina

  •   Commenta
  •   Giovanna
  • Acquisto Verificato  
  • Io l'ho comprata perchè è integrale e biologica e anche perchè dicono che è una farina molto digeribile. Effettivamente è un'ottima farina, molto buona. Io la uso principalmente per preparare delle omlette molto light, perchè gli ingredienti sono solo: farina integrale di kamut, che a volte mescolo con altre farine integrali, fiocchi di avena integrale e acqua, poi in una padella antiaderente senza olio o burro aggiungo un pò di impasto, qualche minuto per parte ed è pronta, a noi in famiglia piacciono dolci quindi ci spalmiamo sopra marmellata o nutella. Sono buonissime, ma soprattutto leggere e sane.

  •   Commenta
  •   Graziella
  • Acquisto Verificato  
  • La farina è di Buona qualità e l'ho usata per farne diverse cose, tra cui: la pizza, le piadine ecc ... La consiglio.
  •   Commenta
  •   Valentina
  • Acquisto Verificato  
  • Con questa farina ho fatto dell'ottimo pane, ha una buona resa, resiste anche a lunghe lievitazioni e il sapore è delicato pur essendo integrale.

  •   Commenta
  •   VERONICA
  • Acquisto Verificato  
  • Insieme alla farina di Segale è immancabile questo prodotto nella mia dispensa. Oltre al pane ci faccio anche la pizza. Con la segale invece la pizza viene un pò duretta.

  •   Commenta
  •   Mariafrancesca
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima! Io l'ho utilizzata per fare il pane ed è venuto fragrante e profumato... la farina di kamut integrale la consiglio a tutti coloro che vogliono seguire un regime alimentare dietetico senza rinunciare al gusto.
  •   Commenta
  •   Victoria
  • Acquisto Verificato  
  • ottimo sostituto della farina di frumento! io che sono intollerante al frumento mi trovo benissimo! ci vuole solo più lievito.
  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB