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    Farina di grano tenero tipo 2 da grani antichi di Romagna proveniente da Agricoltura Biologica con germe di... continua a leggere

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  • Scritto da: Federica
  • Ha un ottimo rapporto qualità prezzo, l'ho usata per diverse preparazioni dolci e salate e mi è piaciuta molto, consigliata!
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  • Una farina eccellente per preparare una pizza croccante e con un gusto tutto diverso dalle altre farine.Lo ricomprero di nuovo.
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  • Scritto da: Lara
  • Trovo che questa farina sia ottima sia per ricette salate (pane e pizza) sia per la preparazione di dolci .

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Farina di grano tenero tipo 2 da grani antichi di Romagna proveniente da Agricoltura Biologica con germe di grano.

Prodotta in Romagna e macinata a pietra.

La farina di Grani Antichi di Romagna Selezione 1 è prodotta da una miscela di grani biologici locali, autoriprodotti. Sono grani che non hanno subito alterazioni genetiche e pertanto mantengono inalterate le caratteristiche originarie.

Le varietà sono: Dieti, Gentilrosso, Inallettabile, Frassineto, Verna, Margotto, Abbondanza, Mec, Centauro, Belvedere, tutti raccolti in un'area di 500 ettari nei territori tra Sogliano e Mercato Saraceno, nell'Appennino Romagnolo, che più in là diventa Toscana.

Il contatto diretto con i 15 agricoltori coinvolti e con il Mulino, garantisce una filiera corta ed interamente controllata, dal campo allo stoccaggio, alla macinazione, fino all'insacchetamento.

Le farine di Grani Antichi di Romagna hanno un basso quantitativo di glutine, e sono più digeribili e ben tollerate dall'organismo.

Mantenendo inalterate le qualità e i sapori di una volta, la farina di Grani Antichi di Romagna si presta a tutti gli usi: pane, pizza, piadina, sfoglia, dolci e biscotti. Contiene glutine. Può contenere tracce di: segale, orzo, avena, farro.

Consumare preferibilmente entro 6 mesi dalla data di macinazione.

Contiene glutine. Può contenere tracce di: segale, orzo, avena, farro.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 341 kcal / 1442 kJ
Proteine 12 g
Carboidrati 67 g
di cui zuccheri 1,9 g
Grassi 1.3 g
di cui saturi 0.3 g
Fibre alimentari 6.4 g
Sale 0.004 g

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  • Ha un ottimo rapporto qualità prezzo, l'ho usata per diverse preparazioni dolci e salate e mi è piaciuta molto, consigliata!

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  • Una farina eccellente per preparare una pizza croccante e con un gusto tutto diverso dalle altre farine.Lo ricomprero di nuovo.
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  • Trovo che questa farina sia ottima sia per ricette salate (pane e pizza) sia per la preparazione di dolci .
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  • L'ho usata per fare delle torte, e' una farina buona, non saprei pero' distinguere la presenza di grani antichi per questo lascio 4 stelle

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  • Uso regolarmente questa farina per panificare insieme ai semi di ogni tipo. Il pane prodotto risulta morbido, fragrante e profumatissimo
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  • essendo io un amante dei grani antichi ho trovato questo mix molto versatile , da provare , perfetta per tutte le ricette
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  • Veramente ottima per fare le pizze e le focacce. Non è l’ideale per il fare il pane come invece c’è scritto.

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  • Questa farina è il top, il prodotto è molto buono e genuino e, cosa non da meno, il prezzo non è elevato. Per fortuna! Grazie alla ditta Bio's che coltiva grani antichi ed usa farine biologiche e macinate a pietra. Ero giusto alla ricerca di un prodotto così, bella scoperta, proverò anche quella integrale che al momento del mio ordine non era disponibile.

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  • Farina fantastica, molto versatile in cucina, da provare! E' una farina di un mix di grani antichi, ovviamente bio, macinati a pietra, perfetta per tutte le ricette, molto digeribile. La confezione è in carta, e alcune volte è capitato di riceverla con delle piccole spaccature, ma la qualità non ne ha assolutamente risentito! Da provare anche le altre farine della linea

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  • farina da un aroma e una sapore decisamente migliore delle farine commerciali , usata per fare pizza , panini e dolci , buonissima

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  • Farina di qualità, la uso per fare dolci e la mescolo al tipo 0 della stessa marca. Non uso praticamente più farine raffinate industriali come la 0 e 00.
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  • Uso la farina biologica di grano tenero come complemento ad altre farine (integrali) per fare pane e pizza, il risultato e' ottimo

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