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    Farina di grano tenero tipo 2 da grani antichi di Romagna proveniente da Agricoltura Biologica con germe di... continua a leggere

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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Federica
  • Ha un ottimo rapporto qualità prezzo, l'ho usata per diverse preparazioni dolci e salate e mi è piaciuta molto, consigliata!
  • Voto:
  • Scritto da: Irene
  • Una farina eccellente per preparare una pizza croccante e con un gusto tutto diverso dalle altre farine.Lo ricomprero di nuovo.
  • Voto:
  • Scritto da: Lara
  • Trovo che questa farina sia ottima sia per ricette salate (pane e pizza) sia per la preparazione di dolci .

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Farina di grano tenero tipo 2 da grani antichi di Romagna proveniente da Agricoltura Biologica con germe di grano.

Prodotta in Romagna e macinata a pietra.

La farina di Grani Antichi di Romagna Selezione 1 è prodotta da una miscela di grani biologici locali, autoriprodotti. Sono grani che non hanno subito alterazioni genetiche e pertanto mantengono inalterate le caratteristiche originarie.

Le varietà sono: Dieti, Gentilrosso, Inallettabile, Frassineto, Verna, Margotto, Abbondanza, Mec, Centauro, Belvedere, tutti raccolti in un'area di 500 ettari nei territori tra Sogliano e Mercato Saraceno, nell'Appennino Romagnolo, che più in là diventa Toscana.

Il contatto diretto con i 15 agricoltori coinvolti e con il Mulino, garantisce una filiera corta ed interamente controllata, dal campo allo stoccaggio, alla macinazione, fino all'insacchetamento.

Le farine di Grani Antichi di Romagna hanno un basso quantitativo di glutine, e sono più digeribili e ben tollerate dall'organismo.

Mantenendo inalterate le qualità e i sapori di una volta, la farina di Grani Antichi di Romagna si presta a tutti gli usi: pane, pizza, piadina, sfoglia, dolci e biscotti. Contiene glutine. Può contenere tracce di: segale, orzo, avena, farro.

Consumare preferibilmente entro 6 mesi dalla data di macinazione.

Contiene glutine. Può contenere tracce di: segale, orzo, avena, farro.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 341 kcal / 1442 kJ
Proteine 12 g
Carboidrati 67 g
di cui zuccheri 1,9 g
Grassi 1.3 g
di cui saturi 0.3 g
Fibre alimentari 6.4 g
Sale 0.004 g

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