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    Farina di tipo “2”, è perfetta per la preparazione di biscotti, pizze, pane, torte e focacce. E' una... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Monica
  • Questa farina è uno dei miei prodotti preferiti. Da notare che è di tipo 2 quindi abbastanza grezza e quindi decisamente sana. Il formato da 1kg...
  • Voto:
  • Scritto da: Carmela
  • Una buona farina di grano tenero di tipo 2 con cui mi trovo molto bene a preparare tante cose! Ottima e di qualità!
  • Voto:
  • Scritto da: Carmela_
  • questa farina di grano tenero tipo 2 è davvero di qualita' è ideale per fare le pizze è biscotti la consiglio.

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Farina di tipo “2”, è perfetta per la preparazione di biscotti, pizze, pane, torte e focacce. E' una via di mezzo tra la farina integrale e quella di grano tenero di tipo "0" e ottenuta dalla macinazione a pietra del grano.

Questa farina proviene dalle colline dell'Umbria dove viene coltivata con metodi biodinamici e biologici, ottenendo la certificazione Demeter.

Il marchio Demeter garantisce che i prodotti alimentari contrassegnati o i loro ingredienti provengano da coltivazioni biodinamiche. Un processo di verifica completo garantisce la rigida conformità alle Norme Internazionali di Produzione e di Lavorazione Demeter, nonchè alle norme organiche applicabili nei vari paesi, in ogni fase del processo: dalla produzione agricola alla lavorazione del prodotto.

 "Le Terre di Ecor" è una linea di prodotti biologici e biodinamici provenienti da aziende agricole indipendenti, unite da un rapporto speciale con la terra e da un impegno profondo nei confronti della natura, delle persone e della qualità di quanto prodotto.

Confezionato in atmosfera protettiva.

Tabella nutrizionale

Valori nutrizionali medi per 100 gr.
Valore energetico 341 kcal / 1442 kJ
Proteine 12 gr.
Carboidrati 67 gr.
di cui zuccheri 1.9 gr.
Grassi 1.3 gr.
di cui saturi 0.3 gr.
Fibre alimentari 6.4 gr.
Sale  

Approfondimenti

ECOR si impegna nella realizzazione di prodotti attraverso elementi naturali provenienti da agricoltura biologica e biodinamica, quindi: utilizza risorse rinnovabili, di recupero e riciclo; utilizza tecniche di lavorazione che migliorano la struttura del terreno; utilizza un’agricoltura di tipo estensivo, la rotazione delle colture ed il compostaggio dei prodotti di scarto per mantenere l’equilibrio biologico naturale del terreno e della microfauna. tiene conto delle importanti funzioni vitali che le sostanze fertilizzanti svolgono sul terreno. non utilizza sostanze chimiche di sintesi (es. diserbanti); ammette solo concimi organici o minerali; non utilizza coloranti.

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