Informazioni Principali

  • Formato: 1000 gr.
  • Scadenza: 17-08-2023
Certificazioni:

Descrizione

La Farina di Grano Tenero Tipo"00" di Alce Nero viene prodotta utilizzando solo grano coltivato in Emilia Romagna ed è particolarmente adatta per realizzare prodotti da forno.

Da coltivazioni biologiche italiane e macinata a pietra.

Ottima farina biologica in particolare per crostate e dolci.

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "00"*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di altri cereali contenenti glutine. Può contenere tracce di soia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 372 kcal / 1334 kJ
Proteine 12 g
Carboidrati 68 g
di cui zuccheri 2.1 g
Grassi 1.9 g
di cui saturi 0.4 g
Fibre alimentari 8.4 g
Sale 0 g

Approfondimenti

Alce nero la tradizione del biologico.

Un marchio che da oltre trent'anni è l'espressione dell'agricoltura biologica italiana. Amore per la terra, salvaguardia dell'ambiente e tutela della biodiversità: sono gli ingredienti che utilizza in tutti i suoi prodotti.

Alce Nero Farina di Grano Tenero Tipo "00" Bio 1000 gr.

100% da colture biologiche italiane. Ideale per prodotti da forno salati e dolci

Recensioni di Farina di Grano Tenero Tipo "00" Bio

  • 4.95 su 5
  • 20 recensioni clienti

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  •   elena
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina è buona la uso mischiata con altre farine meno lavorate, ma anche usata da sola è ottima, sapore buono
  •   Joan
  • Acquisto Verificato  
  • Alce Nero è un ottimo marchio di prodotti che uso spesso. Amo tutti i loro prodotti. La farina 00 è la prima volta che acquisto il prodotto. È meraviglioso per cuocere le nostre ricette preferite. È leggero e crea dei dolci delicati e belli, di qualità e di ottimo sapore. Comprerò di nuovo questa marca di farina!

  •   LAURA
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto e assolutamente buona qualità prezzo. Amo il brand Alce Nero. Una vera garanzia di genuinità. Torta soffice e spumosa.
  •   elena
  • Acquisto Verificato  
  • ottima farina anche per dolci sebbene preferisco usare farine meno lavorate, il risultato è ottimo anche per pane o lavorazione delle paste in genere.

  •   Sonia
  • Acquisto Verificato  
  • Una buona farina. So che sarebbe meglio optare per farine non raffinate, ma purtroppo sono allergica al nickel e non posso mangiare farine integrali, ma perlomeno ho questa che è di buona qualità e bio.

  •   Chiara Maria
  • Acquisto Verificato  
  • Ho acquistato questa farina perché volevo riuscire a realizzare una pizza Biologica al 100% con lievito bio e tutti gli ingredienti e sono riuscita grazie al suo sapore ed elasticità a realizzare un ottimo prodotto gradito da tutti .
  •   Maria
  • Acquisto Verificato  
  • Farina ottima per dolci, torte, biscotti, pasta. Mi sono trovata molto bene, credo che come materia prima sia da considerarsi tra le migliori!
  •   Simona
  • Acquisto Verificato  
  • Compro la 00 per mia madre che impasta principalmente per far la pizza. Le rende meglio delle farine meno raffinate, ovviamente. La resa è ottima, la consiglio.

  •   Federica
  • Acquisto Verificato  
  • Buona farina. Ho fatto varie volte il pane ed è venuto davvero molto molto buono. La consiglio anche perchè è biologica.
  •   Valeria
  • Acquisto Verificato  
  • Una buona farina, che utilizzo mescolata a quella integrale per preparare i dolci. Alce Nero è un'azienda italiana di cui mi fido e che pertanto consigilio.

  •   Albina
  • Acquisto Verificato  
  • Ho scelto di comprare questa farina 00 biologica sopratutto per cambiare stile di vita e mangiare in modo sano, mi è piaciuta tanto e ho visto da subito la differenza con le altre farine in commercio non biologiche, sia nel gusto che nella lavorazione dell'impasto! Bisogna lavorarlo un po di più l'impasto...ma la resa finale è ottima
  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina la trovo ottima per qualsiasi tipo di preparazione oltre che per dolci la utilizzo con successo anche con la macchina del pane per preparare pane in cassetta
  •   Mara FRANCO
  • Acquisto Verificato  
  • Il cibo prodotto con questa farina ha buon sapore e consistenza, piuttosto forte per essere una 00, assorbe bene. E' bianca e di sicuro ricca di germe di grano. Scade in dieci mesi dalla produzione.
  •   erikacalligher@gmail.com
  • Acquisto Verificato  
  • La utilizzo per panificare o per i dolci mischiata a quella integrale. Messa in un vaso di vetro dura moltissimo e non si rischiano le fastidiose farfalline. La qualità mi sembra veramente buona

  •   Luciana
  • Acquisto Verificato  
  • ho voluto provare la farina alce nero per fare il pan di spagna è venuto buonissimo gustoso e soffice eccezionale

  •   Rita
  • Acquisto Verificato  
  • Questa é un' ottima farina, l'ho utilizzata per fare dolci e focaccia ed il risultato é stato ottimo. Farina consigliata
  •   Evelina
  • Acquisto Verificato  
  • Compro Alce Nero perchè è un marchio prestigioso e quindi spero che sia veramente biologico e non frutto della truffa della doppia partita IVA.
  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • Mi sono trovata veramente bene ad utilizzare questa farina sia per fare gli gnocchi in casa che per le torte, è macinata molto fina,la consiglio!

  •   lucia ferro
  • Acquisto Verificato  
  • Ho trovato buona la farina 00 Alce Nero. La uso per fare il dolce della colazione del mattino che è lievitato benissimo

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