Le farine biologiche di grano Probios sono prodotte con frumento coltivato in Italia con metodi biologici. Adatta alla panificazione e nella preparazione di prodotti da forno dolci e salati, è ideale come ingrediente di dolci, torte, plum cake e ciambelle.
Tutte le farine Probios sono confezionate in atmosfera protettiva in modo da mantenere inalterate nel tempo le qualità organolettiche.
Ingredienti: *farina di grano tenero tipo 0.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | KJ 1536 / Kcal 362 |
Grassi | 1,0 g |
di cui saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 76,7 g |
di cui zuccheri | 1,3 g |
Proteine | 11,5 g |
Fibre alimentari | 3,5 g |
Proteine | 11,5 g |
Sale | 0 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
La trovo ottima unendola alla farina di farro integrale per fare i pancake (che ho scoperto venire molto bene anche in forno).
la prendo spesso ed è ottima. Io la uso anche per fare la focaccia, sia dolce che salata. Molto digeribile
Per il pane o per la pizza: La farina 0 è ideale in sotituzione a farine bianche piú raffinate. Pane croccante e fragrante.
Uso principalmente questa farina per i dolci, vengono buonissimi! e i miei ciambelloni lievitano bene , le crostate sono perfette ed i biscotti gustosissimo
Ottima farina di grano tenero di tipi zero, buona qualità del articolo, mi trovo bene ad utilizzarla per le preparazioni di dolci! La consiglio
Questa farina ê davvero ottima e non fa grumi. L ho utilizzata per fare i biscotti e il risultato é stato eccellente!
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR