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    Farina di grano tenero tipo 0 da grani antichi di Romagna proveniente da Agricoltura Biologica con germe di grano. Prodotta in Romagna e macinata a... continua a leggere
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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Lorena
  • Tra le varie farine che ho provato questa è il top,per pane pasta dolci pizza.......... Veramente ottima la riprenderò sicuramente.
  • Voto:
  • Scritto da: Francesca
  • Farina ottima. La uso ogni giorno per rinfrescare il mio li.co.li. e come farina di forza negli impasti di pane e pizza. Mi piace moltissimo e la...
  • Voto:
  • Scritto da: Albina
  • Ho comprato questa farina di tipo 0 e l'ho trovata davvero ottima, essendo biologica al contrario delle farine che vendono nei supermercati è...
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Farina di grano tenero tipo 0 da grani antichi di Romagna proveniente da Agricoltura Biologica con germe di grano.

Prodotta in Romagna e macinata a pietra.

La farina di Grani Antichi di Romagna Selezione 1 è prodotta da una miscela di grani biologici locali, autoriprodotti. Sono grani che non hanno subito alterazioni genetiche e pertanto mantengono inalterate le caratteristiche originarie.

Le varietà sono: Dieti, Gentilrosso, Inallettabile, Frassineto, Verna, Margotto, Abbondanza, Mec, Centauro, Belvedere, tutti raccolti in un'area di 500 ettari nei territori tra Sogliano e Mercato Saraceno, nell'Appennino Romagnolo, che più in là diventa Toscana.

Il contatto diretto con i 15 agricoltori coinvolti e con il Mulino, garantisce una filiera corta ed interamente controllata, dal campo allo stoccaggio, alla macinazione, fino all'insacchetamento.

Le farine di Grani Antichi di Romagna hanno un basso quantitativo di glutine, e sono più digeribili e ben tollerate dall'organismo.

Mantenendo inalterate le qualità e i sapori di una volta, la farina di Grani Antichi di Romagna si presta a tutti gli usi: pane, pizza, piadina, sfoglia, dolci e biscotti. Contiene glutine. Può contenere tracce di: segale, orzo, avena, farro.

Consumare preferibilmente entro 6 mesi dalla data di macinazione.

Contiene glutine. Può contenere tracce di: segale, orzo, avena, farro e soia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 341 kcal / 1442 kJ
Grassi 1.3 g
di cui saturi 0.3 g
Carboidrati 67 g
di cui zuccheri 1.9 g
Proteine 12 g
Fibre alimentari 6.4 g
Sale 0.004 g

 

Recensioni di Farina di Grano Tenero Tipo 0 - Grani Antichi di Romagna

  • 4.89 su 5
  • 18 recensioni clienti

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  •   Lorena
  • Acquisto Verificato  
  • Tra le varie farine che ho provato questa è il top,per pane pasta dolci pizza.......... Veramente ottima la riprenderò sicuramente.
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  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • Farina ottima. La uso ogni giorno per rinfrescare il mio li.co.li. e come farina di forza negli impasti di pane e pizza. Mi piace moltissimo e la consiglio a chi pianifica in casa con lievito madre.
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  •   Albina
  • Acquisto Verificato  
  • Ho comprato questa farina di tipo 0 e l'ho trovata davvero ottima, essendo biologica al contrario delle farine che vendono nei supermercati è senza pesticidi, inoltre dà all'impasto un sapore e una fragranza migliore! La ricomprerò sicuramente
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  •   Raffaella
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho comprata per fare il pane. Buonissimo! Mi piace molto il fatto che sia una farina di grani antichi: è un modo per salvaguardare la biodiversità. L'ho usata insieme alla farina di tipo 2 e di riso integrale. il pane è davvero ottimo.
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  •   Miranda
  • Acquisto Verificato  
  • Usata per fare dolci e pane, molto versatile e ha un aroma che la fistingue fa altre farine, super sodfisfatta

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  •   Flavio
  • Acquisto Verificato  
  • Utilizzo questa farina di tipo 0 un po’ per tutte le mie lavorazioni . Il risultato migliore che ho raggiunto sia per consistenza che fragranza è sicuramente con la preparazione della pizza .
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  •   Andrea
  • Acquisto Verificato  
  • Questa è veramente una farina di qualità la uso per preparare la pizza, o per preparare i dolci insieme alle farine integrali sempre dei grani antichi di Romagna, ottimi prodotti.
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  •   Angela
  • Acquisto Verificato  
  • Ho acquistato questa farina e non vedo l ora di preparare una bella focaccia con la curcuma e qualche semino
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  •   Francesco
  • Acquisto Verificato  
  • Ormai sto cercando di utilizzare nella mia alimentazione quasi sempre farine provenienti da grani antichi,per tornare al gusto dei prodotti delle nostre nonne.consiglio questa marca e i loro prodotti

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  •   Micaela
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina! Usata per crackers, focaccia e pasta fresca: ha conferito un gusto particolare, molto buono. Prossimamente la proverò per l'impasto della pizza, chissà che buona! Consigliata!

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  •   Danila
  • Acquisto Verificato  
  • abbiamo preso questa farina per mischiarla con la farina integrale, per fare il pane, e ci siamo trovati bene, la pagnotta è lievitata molto bene

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  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina biologica, oltretutto di grani antichi italiani e macinata a pietra; adatta per i più svariati tipi di impasto.

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  •   Federica
  • Acquisto Verificato  
  • Grani Antichi di Romagna è praticamente diventata la mia marca di farina preferita dalla 0 alla 2. E' ottima per tutte le preparazioni, soprattutto dei lievitati. Il fatto che la produca un piccolo consorzio di agricoltori mi da molta fiducia e il rapporto qualità prezzo resta competitivo

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  •   Monica Seraghiti
  • Questa farina è molto versatile e si adatta a numerosi impasti, peccato però che sia piuttosto raffinata, preferisco invece i prodotti integrali

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  •   Francesco
  • Acquisto Verificato  
  • farina da un aroma e una sapore decisamente migliore delle farine commerciali , usata per fare pizza , panini e dolci , buonissima

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  •   Nicoletta
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima per fare dolci e ottima da mescolare ad altre più integrali. Praticamente per me a Km0. Non uso più farine industriali.
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  •   Fortunata Daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Amo i grani antichi,me avevo già assaggiato diverse varietà e questa è una delle più buone. Si lavora bene,molto molto leggera e morbido l'impasto
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