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    Farina di grano tenero tipo 0 da grani antichi di Romagna proveniente da Agricoltura Biologica con germe di... continua a leggere

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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Micaela
  • Ottima farina! Usata per crackers, focaccia e pasta fresca: ha conferito un gusto particolare, molto buono. Prossimamente la proverò per l'impasto...
  • Voto:
  • Scritto da: Danila
  • abbiamo preso questa farina per mischiarla con la farina integrale, per fare il pane, e ci siamo trovati bene, la pagnotta è lievitata molto bene
  • Voto:
  • Scritto da: Chiara
  • Ottima farina biologica, oltretutto di grani antichi italiani e macinata a pietra; adatta per i più svariati tipi di impasto.

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Farina di grano tenero tipo 0 da grani antichi di Romagna proveniente da Agricoltura Biologica con germe di grano.

Prodotta in Romagna e macinata a pietra.

La farina di Grani Antichi di Romagna Selezione 1 è prodotta da una miscela di grani biologici locali, autoriprodotti. Sono grani che non hanno subito alterazioni genetiche e pertanto mantengono inalterate le caratteristiche originarie.

Le varietà sono: Dieti, Gentilrosso, Inallettabile, Frassineto, Verna, Margotto, Abbondanza, Mec, Centauro, Belvedere, tutti raccolti in un'area di 500 ettari nei territori tra Sogliano e Mercato Saraceno, nell'Appennino Romagnolo, che più in là diventa Toscana.

Il contatto diretto con i 15 agricoltori coinvolti e con il Mulino, garantisce una filiera corta ed interamente controllata, dal campo allo stoccaggio, alla macinazione, fino all'insacchetamento.

Le farine di Grani Antichi di Romagna hanno un basso quantitativo di glutine, e sono più digeribili e ben tollerate dall'organismo.

Mantenendo inalterate le qualità e i sapori di una volta, la farina di Grani Antichi di Romagna si presta a tutti gli usi: pane, pizza, piadina, sfoglia, dolci e biscotti. Contiene glutine. Può contenere tracce di: segale, orzo, avena, farro.

Consumare preferibilmente entro 6 mesi dalla data di macinazione.

Contiene glutine. Può contenere tracce di: segale, orzo, avena, farro.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 341 kcal / 1442 kJ
Proteine 12 g
Carboidrati 67 g
di cui zuccheri 1,9 g
Grassi 1.3 g
di cui saturi 0.3 g
Fibre alimentari 6.4 g
Sale 0.004 g

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  • Voto:
  • Scritto da: Micaela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina! Usata per crackers, focaccia e pasta fresca: ha conferito un gusto particolare, molto buono. Prossimamente la proverò per l'impasto della pizza, chissà che buona! Consigliata!

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  • Voto:
  • Scritto da: Danila  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • abbiamo preso questa farina per mischiarla con la farina integrale, per fare il pane, e ci siamo trovati bene, la pagnotta è lievitata molto bene

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  • Voto:
  • Scritto da: Chiara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina biologica, oltretutto di grani antichi italiani e macinata a pietra; adatta per i più svariati tipi di impasto.

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  • Scritto da: Federica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Grani Antichi di Romagna è praticamente diventata la mia marca di farina preferita dalla 0 alla 2. E' ottima per tutte le preparazioni, soprattutto dei lievitati. Il fatto che la produca un piccolo consorzio di agricoltori mi da molta fiducia e il rapporto qualità prezzo resta competitivo

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  • Scritto da: monica
  • Questa farina è molto versatile e si adatta a numerosi impasti, peccato però che sia piuttosto raffinata, preferisco invece i prodotti integrali

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  • Scritto da: Francesco  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • farina da un aroma e una sapore decisamente migliore delle farine commerciali , usata per fare pizza , panini e dolci , buonissima

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  • Scritto da: Nicoletta  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima per fare dolci e ottima da mescolare ad altre più integrali. Praticamente per me a Km0. Non uso più farine industriali.
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  • Scritto da: Fortunata Daniela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Amo i grani antichi,me avevo già assaggiato diverse varietà e questa è una delle più buone. Si lavora bene,molto molto leggera e morbido l'impasto
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  • Scritto da: Mirella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Farina molto buona, forse non proprio adatta a tutto, perchè è un pò pesante, ma per il pane va benissimo
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