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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Mirella
  • Farina molto buona, forse non proprio adatta a tutto, perchè è un pò pesante, ma per il pane va benissimo
  • Voto:
  • Scritto da: Fortunata Daniela
  • Amo i grani antichi,me avevo già assaggiato diverse varietà e questa è una delle più buone. Si lavora bene,molto molto leggera e morbido l'impasto
  • Voto:
  • Scritto da: Nicoletta
  • Ottima per fare dolci e ottima da mescolare ad altre più integrali. Praticamente per me a Km0. Non uso più farine industriali.

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Farina di grano tenero tipo 0 da grani antichi di Romagna proveniente da Agricoltura Biologica con germe di grano.

Prodotta in Romagna e macinata a pietra.

La farina di Grani Antichi di Romagna Selezione 1 è prodotta da una miscela di grani biologici locali, autoriprodotti. Sono grani che non hanno subito alterazioni genetiche e pertanto mantengono inalterate le caratteristiche originarie.

Le varietà sono: Dieti, Gentilrosso, Inallettabile, Frassineto, Verna, Margotto, Abbondanza, Mec, Centauro, Belvedere, tutti raccolti in un'area di 500 ettari nei territori tra Sogliano e Mercato Saraceno, nell'Appennino Romagnolo, che più in là diventa Toscana.

Il contatto diretto con i 15 agricoltori coinvolti e con il Mulino, garantisce una filiera corta ed interamente controllata, dal campo allo stoccaggio, alla macinazione, fino all'insacchetamento.

Le farine di Grani Antichi di Romagna hanno un basso quantitativo di glutine, e sono più digeribili e ben tollerate dall'organismo.

Mantenendo inalterate le qualità e i sapori di una volta, la farina di Grani Antichi di Romagna si presta a tutti gli usi: pane, pizza, piadina, sfoglia, dolci e biscotti. Contiene glutine. Può contenere tracce di: segale, orzo, avena, farro.

Consumare preferibilmente entro 6 mesi dalla data di macinazione.

Contiene glutine. Può contenere tracce di: segale, orzo, avena, farro.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 341 kcal / 1442 kJ
Proteine 12 g
Carboidrati 67 g
di cui zuccheri 1,9 g
Grassi 1.3 g
di cui saturi 0.3 g
Fibre alimentari 6.4 g
Sale 0.004 g

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