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  • Scritto da: Miranda
  • Ottima per la preparazione casalinga di pane, pizze, addizionata ad altre farine, di farro, di canapa etc,ed ai semi di girasole ed altri da un...
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  • Scritto da: Massimo
  • Il piacere di usare una farina garantita e biologica nelle proprie preparazioni si aggiunge ad una ottima qualità. Non ha mai tradito
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  • Scritto da: Elena
  • ottima farina integrale, io la uso sia per i dolci che per i panificati, la torta di mele con questa farina viene molto bene.

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La farina integrale di grano tenero Alce Nero viene prodotta utilizzando solo grano coltivato in Emilia Romagna ed è particolarmente adatta per realizzare pane, pizza e dolci ricchi di ­fibre.

Macinata a pietra.

Ingredienti: farina integrale di grano tenero italiano bio.

*Da agricoltura biologica.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 368 kcal / 1562 kJ
Proteine 13 g
Carboidrati 76.7 g
di cui zuccheri 13 g
Grassi 1 g
di cui saturi 0.2 g
Fibre alimentari 3.5 g
Sale 0 g

Approfondimenti

Alce nero la tradizione del biologico.

Un marchio che da oltre trent'anni è l'espressione dell'agricoltura biologica italiana. Amore per la terra, salvaguardia dell'ambiente e tutela della biodiversità: sono gli ingredienti che utilizza in tutti i suoi prodotti.

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  • Ottima per la preparazione casalinga di pane, pizze, addizionata ad altre farine, di farro, di canapa etc,ed ai semi di girasole ed altri da un pane profumato e ottimo

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  • Il piacere di usare una farina garantita e biologica nelle proprie preparazioni si aggiunge ad una ottima qualità. Non ha mai tradito
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  • ottima farina integrale, io la uso sia per i dolci che per i panificati, la torta di mele con questa farina viene molto bene.
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  • perfetto per la panificazione. Compro Alce Nero perchè spero che un marchio così prestigioso non sia coinvolto negli scandali sul biologico.
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  • Questa farina è davvero ottima, la uso ormai per ogni preparazione. La pizza ha tutto un altro gusto, si sente subito al primo morso.
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  • Visto che da un pò non utilizzo più farine ultra raffinate tipo 00, secondo me questa è un'ottima alternativa. Si lavora senza difficoltà in ogni tipo di ricetta ed è anche molto buona. La consiglio

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