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    Farina di grano tenero tipo integrale da grani antichi di Romagna proveniente da Agricoltura Biologica con... continua a leggere

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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Mirella
  • L'ho comprata su consiglio di utenti di un blog dedicato al pane fatto in casa, mi trovo molto bene, l'ho anche ricomprata
  • Voto:
  • Scritto da: Mirella
  • Ottima farina integrale biologica ottenuta da una miscela di grani antichi. La utilizzo per fare uno squisito pane, la consiglio.
  • Voto:
  • Scritto da: Vanessa
  • Ottima farina integrale , usata per fare la pasta fresca fatta in casa a mano, molto leggera e gustosa. Consigliata sicuramente.

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Farina di grano tenero tipo integrale da grani antichi di Romagna proveniente da Agricoltura Biologica con germe di grano.

Prodotta in Romagna e macinata a pietra.

La farina di Grani Antichi di Romagna Selezione 1 è prodotta da una miscela di grani biologici locali, autoriprodotti. Sono grani che non hanno subito alterazioni genetiche e pertanto mantengono inalterate le caratteristiche originarie.

Le varietà sono: Dieti, Gentilrosso, Inallettabile, Frassineto, Verna, Margotto, Abbondanza, Mec, Centauro, Belvedere, tutti raccolti in un'area di 500 ettari nei territori tra Sogliano e Mercato Saraceno, nell'Appennino Romagnolo, che più in là diventa Toscana.

Il contatto diretto con i 15 agricoltori coinvolti e con il Mulino, garantisce una filiera corta ed interamente controllata, dal campo allo stoccaggio, alla macinazione, fino all'insacchetamento.

Le farine di Grani Antichi di Romagna hanno un basso quantitativo di glutine, e sono più digeribili e ben tollerate dall'organismo.

Mantenendo inalterate le qualità e i sapori di una volta, la farina di Grani Antichi di Romagna si presta a tutti gli usi: pane, pizza, piadina, sfoglia, dolci e biscotti. Contiene glutine. Può contenere tracce di: segale, orzo, avena, farro.

Consumare preferibilmente entro 6 mesi dalla data di macinazione.

Contiene glutine. Può contenere tracce di: segale, orzo, avena, farro.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 326 kcal / 1379 kJ
Proteine 12 g
Carboidrati 60.5 g
di cui zuccheri 2.1 g
Grassi 1.9 g
di cui saturi 0.43 g
Fibre alimentari 9.6 g
Sale 0.007 g

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