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    Farina di grano tenero tipo integrale da grani antichi di Romagna proveniente da Agricoltura Biologica con... continua a leggere

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  • Voto:
  • Scritto da: Amos
  • Molto buono, sia il prodotto, sia il packaging. L'ho utilizzata per lo più per l'impasto del pane e per la focaccia. Sono rimasto soddisfatto del...
  • Voto:
  • Scritto da: Mario
  • ottima farina che io mixo con altre farine per fare l impasto per il pane o la pizza. alcuni la usano pure per i dolci ma io non ho ancora provato
  • Voto:
  • Scritto da: Michela
  • Che dire di questa farina? Non ne conoscevo l'esistenza e ho deciso di provarla. Ne sono rimasta estremamente soddisfatta... 5 stelle a pieno titolo

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Farina di grano tenero tipo integrale da grani antichi di Romagna proveniente da Agricoltura Biologica con germe di grano.

Prodotta in Romagna e macinata a pietra.

La farina di Grani Antichi di Romagna Selezione 1 è prodotta da una miscela di grani biologici locali, autoriprodotti. Sono grani che non hanno subito alterazioni genetiche e pertanto mantengono inalterate le caratteristiche originarie.

Le varietà sono: Dieti, Gentilrosso, Inallettabile, Frassineto, Verna, Margotto, Abbondanza, Mec, Centauro, Belvedere, tutti raccolti in un'area di 500 ettari nei territori tra Sogliano e Mercato Saraceno, nell'Appennino Romagnolo, che più in là diventa Toscana.

Il contatto diretto con i 15 agricoltori coinvolti e con il Mulino, garantisce una filiera corta ed interamente controllata, dal campo allo stoccaggio, alla macinazione, fino all'insacchetamento.

Le farine di Grani Antichi di Romagna hanno un basso quantitativo di glutine, e sono più digeribili e ben tollerate dall'organismo.

Mantenendo inalterate le qualità e i sapori di una volta, la farina di Grani Antichi di Romagna si presta a tutti gli usi: pane, pizza, piadina, sfoglia, dolci e biscotti. Contiene glutine. Può contenere tracce di: segale, orzo, avena, farro.

Consumare preferibilmente entro 6 mesi dalla data di macinazione.

Contiene glutine. Può contenere tracce di: segale, orzo, avena, farro.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 326 kcal / 1379 kJ
Proteine 12 g
Carboidrati 60.5 g
di cui zuccheri 2.1 g
Grassi 1.9 g
di cui saturi 0.43 g
Fibre alimentari 9.6 g
Sale 0.007 g

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  • Voto:
  • Scritto da: Amos  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Molto buono, sia il prodotto, sia il packaging. L'ho utilizzata per lo più per l'impasto del pane e per la focaccia. Sono rimasto soddisfatto del risultato.
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  • Voto:
  • Scritto da: Mario  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ottima farina che io mixo con altre farine per fare l impasto per il pane o la pizza. alcuni la usano pure per i dolci ma io non ho ancora provato

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  • Voto:
  • Scritto da: Michela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Che dire di questa farina? Non ne conoscevo l'esistenza e ho deciso di provarla. Ne sono rimasta estremamente soddisfatta... 5 stelle a pieno titolo

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  • Voto:
  • Scritto da: Nelly  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Niente ogm niente diserbanti niente fertilizzanti super chimici . La sicurezza in tavola non è poco! diamo valore ai nostri prodotti

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  • Scritto da: Danila  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • abbiamo cominciato a usare questa farina, perchè il nostro dottore ci aveva congliato di assumere meno zuccheri ottima per il pane la pizza e di dolci

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  • Scritto da: Nicola  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina, da un tocco magnifico al sapore del pane fatto in caso e come tutte le altre farine acquistate in Sorgente Natura da un'ottima resa di lievitazione naturale

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  • Scritto da: Vanessa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina integrale , usata per fare la pasta fresca fatta in casa a mano, molto leggera e gustosa. Consigliata sicuramente.

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  • Scritto da: Mirella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina integrale biologica ottenuta da una miscela di grani antichi. La utilizzo per fare uno squisito pane, la consiglio.
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  • Scritto da: Mirella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • L'ho comprata su consiglio di utenti di un blog dedicato al pane fatto in casa, mi trovo molto bene, l'ho anche ricomprata
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