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Questa farina biologica viene prodotta grazie alla macinazione a pietra di grani teneri di provenienza Veneta. I prodotti integrali, macinati con mulino a pietra, sono molto importanti per il nostro organismo, in quanto sono ricchi di sostanze importanti a livello nutrizionale, quali vitamine e proteine, che vengono invece persi nella raffinazione delle farine bianche, a cui si aggiunge l’enorme perdita di fibra grezza (crusca). Le farine integrali, se non provenienti da coltivazioni biologiche però, finiscono per trasformarsi in un concentrato di sostanze dannose che dalla coltivazione si raccolgono sulle parti esterne dei chicchi. Se si sceglie un prodotto integrale è meglio quindi che provenga da agricoltura biologica.

Consigli di utilizzo: Adatta per brevi lievitazioni, massimo 3 ore, sia con pasta madre fresca, lievito madre essiccato Molino Rosso, e lievito cubetto. Adatta inoltre a produzioni di torte, dolci, biscotti, crostate etc..

Formato: 1 Kg

Provenienza: IT Veneto

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco asciutto

Allergeni: Può contenere glutine.

Ingredienti: farina di grano tenero tipo "0". Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche soya e semi di sesamo

* Da agricoltura biologica.

Certificazione Biologica: ICEA

Valori medi per 100 g
Valore energetico 368 kcal / 1560 kJ
Proteine 12.80 g
Carboidrati 74.31 g
 - di cui zuccheri 0.9 g
Grassi 1.30 g
 - di cui monoinsaturi 0.50 g
 - di cui polinsaturi
0.52 g
 - di cui saturi 0.28 g
Fibre alimentari 3.89 g
Sodio 0.08 g

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  • Ottimo prodotto, una panificazione eccellente. Farina usata per fare pizze e torte e sono riusultate davvero soffici e leggere. Grazie a Sorgente Natura per il servizio celere e perfetto nella cura degli imballi.

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  • Ottima questa farina, la uso per tutto ,pane dolci ,la pizza è venuta bonissima Conta molto la qualità della farina e questa è buona davvero e non è molto cara in confronto ad altre farine che si trovano.

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  • Utilizzo spessissimo le farine di questa azienda e sono tutte ottime. Questa in particolare è quella che utilizzo di più soprattutto per la preparazione dei ciambelloni per mia figlia ma anche mixata a quella integrale e semi-integrale per preparer pane e pasta. Ottima

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  • Ottima farina di grano Italiano biologico. L'ho utilizzata sia miscelata ad altre farine per impasti lievitati come pane e focacce, sia da sola per la preparazione di dolci da forno, come torte e muffin. Cerco di mangiare più semplice e sano possibile e credo che l'auto-produzione sia il modo migliore per avere questa sicurezza; per questo è importante che le materie prime utilizzate siano di qualità e possibilmente biologiche, come le farine di Antico Molino Rosso.

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  • Ottima farina, così come l'ho acquistata è già finita. Usata per fare di tutto; dai maffin vegani a impanature .. la consiglio sicuramente e la ricomprerò.

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  • Ho provato questa farina al posto dei quella totalmente integrale e il gusto è quasi simile, quindi penso che la prossima volta comprero' quella 100% integrale. L'unico difetto è che fa fatica a lievitare rispetto alla farina 00. Nonostante questo consiglio questa farina a tutte quelle persone che continuano a usare quella raffinata in quanto, quest'ultima, è privata di tutte le proprieta' nutrizionali e inoltre è dimostrato che abbassa le difese immunitarie dell'organismo, quindi avanti tutta con i cibi integrali....BIO naturalmente.

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