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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Vanessa
  • Provata per fare il pane in casa con il lievito madre, direi ottima davvero. La consiglio vivamente per vari usi.
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  • Scritto da: Guglielmo
  • Ottimo prodotto, una panificazione eccellente. Farina usata per fare pizze e torte e sono riusultate davvero soffici e leggere. Grazie a Sorgente...
  • Voto:
  • Scritto da: Giuliana
  • Ottima questa farina, la uso per tutto ,pane dolci ,la pizza è venuta bonissima Conta molto la qualità della farina e questa è buona davvero e...

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Questa farina biologica viene prodotta grazie alla macinazione a pietra di grani teneri di provenienza Veneta. I prodotti integrali, macinati con mulino a pietra, sono molto importanti per il nostro organismo, in quanto sono ricchi di sostanze importanti a livello nutrizionale, quali vitamine e proteine, che vengono invece persi nella raffinazione delle farine bianche, a cui si aggiunge l’enorme perdita di fibra grezza (crusca). Le farine integrali, se non provenienti da coltivazioni biologiche però, finiscono per trasformarsi in un concentrato di sostanze dannose che dalla coltivazione si raccolgono sulle parti esterne dei chicchi. Se si sceglie un prodotto integrale è meglio quindi che provenga da agricoltura biologica.

Consigli di utilizzo: Adatta per brevi lievitazioni, massimo 3 ore, sia con pasta madre fresca, lievito madre essiccato Molino Rosso, e lievito cubetto. Adatta inoltre a produzioni di torte, dolci, biscotti, crostate etc..

Formato: 1 Kg

Provenienza: IT Veneto

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco asciutto

Allergeni: Può contenere glutine.

Ingredienti: farina di grano tenero tipo "0". Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche soya e semi di sesamo

* Da agricoltura biologica.

Certificazione Biologica: ICEA

Valori medi per 100 g
Valore energetico 368 kcal / 1560 kJ
Proteine 12.80 g
Carboidrati 74.31 g
 - di cui zuccheri 0.9 g
Grassi 1.30 g
 - di cui monoinsaturi 0.50 g
 - di cui polinsaturi
0.52 g
 - di cui saturi 0.28 g
Fibre alimentari 3.89 g
Sodio 0.08 g

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