Informazioni Principali

  • Formato: 1000 gr.
  • Scadenza: 31/12/2024
Certificazioni:

Descrizione

Questa farina biologica viene prodotta grazie alla macinazione a pietra di grani teneri di provenienza Veneta. I prodotti integrali, macinati con mulino a pietra, sono molto importanti per il nostro organismo, in quanto sono ricchi di sostanze importanti a livello nutrizionale, quali vitamine e proteine, che vengono invece persi nella raffinazione delle farine bianche, a cui si aggiunge l’enorme perdita di fibra grezza (crusca).

Le farine integrali, se non provenienti da coltivazioni biologiche però, finiscono per trasformarsi in un concentrato di sostanze dannose che dalla coltivazione si raccolgono sulle parti esterne dei chicchi. Se si sceglie un prodotto integrale è meglio quindi che provenga da agricoltura biologica.

Consigli di utilizzo: Adatta per brevi lievitazioni, massimo 3 ore, sia con pasta madre fresca, lievito madre essiccato Molino Rosso, e lievito cubetto. Adatta inoltre a produzioni di torte, dolci, biscotti, crostate etc..

Provenienza: IT Veneto

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco asciutto

Ingredienti: farina di grano tenero tipo "0"*

Allergeni: Contiene glutine. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche soia, senape, lupino e semi di sesamo.

(*Da agricoltura biologica)

Certificazione Biologica: ICEA

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 350 kcal / 1486 kJ
Grassi 1,42 gr.
di cui saturi 0,24 gr.
Carboidrati 69,89 gr.
di cui zuccheri 0,60 gr.
Fibre alimentari 2,20 gr.
Proteine 11,30 gr.
Sale 0,28 gr.

Antico Molino Rosso Farina di Grano Tenero Tipo 0 1000 gr.

Farine di alta qualità, solo grano italiano da agricoltura biologica

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Recensioni di Farina di Grano Tenero Tipo 0

  • 4.87 su 5
  • 38 recensioni clienti

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  • Simona
  • Acquisto Verificato 
  • Uso questa farina per la preparazione dei dolci al posto della 00, e non solo. Mi son sempre trovata bene anche con le versioni meno raffinate.

  • Federica
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina tipo 0 fatta con grano italiano. Acquistata per la creazione di ricette dolci e salate, anche lievitati. Prezzo medio

  • FEDERICA
  • Acquisto Verificato 
  • Uso questo tipo di farina esclusivamente per i dolci e vengono molto bene. Pur essendo di tipo 0 riescono bene anche le preparazioni più raffinate come ad esempio i savoiardi o il pan di spagna. La qualità di questa marca, Antico Molino Rosso è una garanzia, infatti la utilizzo anche per la preparazione di pizze e focacce, nella versione "Aida", dove si può apprezzare ancora meglio il sapore ottimo del grano grano di qualità.
  • Carmela
  • Acquisto Verificato 
  • Uso questa farina da 13 anni e non me ne priverei mai. La uso per pane, pizza, dolci e pasta. Viene tutto perfetto
  • Mara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto che acquisterò di nuovo, mi sono trovata molto bene. Spedizione come sempre impeccabile e prodotti di alta qualità. Fornitore di cui non posso fare a meno
  • Sonia
  • Acquisto Verificato 
  • Rimango sempre soddisfatta da questa farina. La uso per tutto: pizza, biscotti, torte, focacce. Non potendo prendere farine più grezze per via dell'allergia al nichel, questa è una valida alternativa

  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • ottima farina per preparare il pane ed altri lievitati! Ho fatto anche il panettone ed è venuto abbastanza areato. proverò altre tipologie di questo marchio sicuramente.
  • MARIA BONARIA
  • Acquisto Verificato 
  • OTTIMO ACQUISTO. Finalmente un buon prodotto naturale molto efficace per preparare tante pietanze alimentari. Sicuramente lo riacquisterò sperando sia ancora disponibile! Ottimo sito biologico ! Grazie Sorgente Natura
  • Nadia
  • Acquisto Verificato 
  • Una garanzia. Farina ottima, sia per pane che per dolci che per pizza, non fa grumi e la riuscita è ottima!
  • Stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina è davvero un eccellente prodotto sia per lavorare pizza e pane che per fare dolci , ottimo rapporto qualità prezzo.
  • Helene
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina. La compro come jolly perché è indicata per ogni tipo di utilizzo, dalla pizza alle torte, ma anche per la besciamella.
  • Fabio
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo questa farina 0 che usiamo mescolato con altre farine quando facciamo il pane. Tutti i prodotti di questa casa piacciono comunque.
  • Rosetta
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina di qualità, la utilizzo per la preparazione di dolci, pizze o focacce e ricevo sempre e solo complimenti.

  • Simona
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina sia per le preparazioni salate che per i dolci. Ho preparato sia pizze che crostate con buoni risultati . La linea di Antico Molino Rosso è tutta molto valida.

  • Giovanna macrillo
  • Acquisto Verificato 
  • Anche questa farina è molto buona sia da sola che miscelata con altre. Si presta per fare ogni ricetta dai dolci al pane e alle pizze
  • Maria Grazia
  • Acquisto Verificato 
  • Molino Rosso per me è sinonimo di qualità. Della stessa marca ho utilizzato vari tipi di farine e questa di tipo 0 l'ho utilizzata per la preparazione di dolci e besciamelle. Molto buona per fragranza e consistenza.

  • marylena
  • Acquisto Verificato 
  • Mi piacciono molto tutte le farine che ho provato di questa marca, sono ottime sia per il pane che per i dolci.
  • Francesco
  • Acquisto Verificato 
  • Ho utilizzato questa farina per preparare dolci: maritozzi, ciambelloni e crostate. Risultati buoni che confermano il buon nome del produttore. Consigliata.
  • stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissima questa farina che uso per la mia pizza del sabato sera. Buon rapporto qualità-prezzo rispetto ad altri prodotti simili in commercio.

  • Palmina Rebora
  • Acquisto Verificato 
  • Un'ottima farina che utilizzo mischiata ad altre integrali o di altri grani sia per preparazioni dolci che salate, rende l'impasto morbido e saporito.
  • Patrizia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina , questa in particolare di grano tenero tipo 0 , risulta migliore per preparare pizza , focacce e pane .
  • ludovica
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto veramente qualitativo, anche per il prezzo non eccessivo. Si può utilizzare per tantissime prelibatezze in cucina. Molto tenera e morbida, non granulosa
  • Sofia
  • Acquisto Verificato 
  • E' proprio un ottimo acquisto farina bella corposa si vede che è di ottima qualità e cosa dire vengono bene pizze,pane,piadine...da riacquistare
  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina come tutti i prodotti dell'azienda Antico Molino Rosso. L'ho utilizzata sia per fare dolci che abbinata alla farina tipo 2 per preparare il pane fatto in casa.

  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Buon prodotto, utilizzato principalmente per la panificazione mi ha dato ottimi risultati: macinatura un po’ più spessa delle comuni farine, forse perché a pietra, non ho riscontrato impurità. Essendo un marchio piuttosto rinomato per la produzione biologica, pensavo avesse però un gusto più rustico...sarà il fatto che è 0?
  • Valentina
  • Acquisto Verificato 
  • Da ricomprare assolutamente. La pizza è venuta super buona e molto digeribile. Ho congelato l’impasto e l’ho riutilizzato dopo tempo e la pizza era comunque buona e soffice.
  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • una farina ottima la uso quasi sempre per i panificati, sia dolci che salati veramente ottima ha un buon sapore

  • Laura
  • Acquisto Verificato 
  • Non tutte le farine sono uguali! E te ne accorgi dopo aver usato quelle del Molino rosso! Le amo tutte, la qualità è ottima!
  • Vanessa
  • Acquisto Verificato 
  • Oramai se devo acquistare qualsiasi tipo di farina acquisto quelle dell'antico molino rosso. Sono eccezionali. Utilizzano grano italiano e biologico. Non possono mancare in dispensa.
  • Giovanna
  • Acquisto Verificato 
  • Buona farina, prezzo nella norma. Antico Molino è un marchio che mi capita di acquistare spesso. mi piace il fatto che le farine siano macinate a pietra

  • Franca
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina usata per pane e pizza
  • Sandro
  • Acquisto Verificato 
  • Utilizzo spessissimo le farine di questa azienda e sono tutte ottime. Questa in particolare è quella che utilizzo di più soprattutto per la preparazione dei ciambelloni per mia figlia ma anche mixata a quella integrale e semi-integrale per preparer pane e pasta. Ottima

  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina di grano Italiano biologico. L'ho utilizzata sia miscelata ad altre farine per impasti lievitati come pane e focacce, sia da sola per la preparazione di dolci da forno, come torte e muffin. Cerco di mangiare più semplice e sano possibile e credo che l'auto-produzione sia il modo migliore per avere questa sicurezza; per questo è importante che le materie prime utilizzate siano di qualità e possibilmente biologiche, come le farine di Antico Molino Rosso.

  • Lara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina, così come l'ho acquistata è già finita. Usata per fare di tutto; dai maffin vegani a impanature .. la consiglio sicuramente e la ricomprerò.

  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Ho provato questa farina al posto dei quella totalmente integrale e il gusto è quasi simile, quindi penso che la prossima volta comprero' quella 100% integrale. L'unico difetto è che fa fatica a lievitare rispetto alla farina 00. Nonostante questo consiglio questa farina a tutte quelle persone che continuano a usare quella raffinata in quanto, quest'ultima, è privata di tutte le proprieta' nutrizionali e inoltre è dimostrato che abbassa le difese immunitarie dell'organismo, quindi avanti tutta con i cibi integrali....BIO naturalmente.

  • Giuliana
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima questa farina, la uso per tutto ,pane dolci ,la pizza è venuta bonissima Conta molto la qualità della farina e questa è buona davvero e non è molto cara in confronto ad altre farine che si trovano.

  • Guglielmo
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto, una panificazione eccellente. Farina usata per fare pizze e torte e sono riusultate davvero soffici e leggere. Grazie a Sorgente Natura per il servizio celere e perfetto nella cura degli imballi.

  • Vanessa
  • Acquisto Verificato 
  • Provata per fare il pane in casa con il lievito madre, direi ottima davvero. La consiglio vivamente per vari usi.