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    La Farina Senza Glutine di Grano Saraceno - Probios è un'importante fonte di sali minerali come zinco,... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

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  • Scritto da: Francesco
  • Farina senza glutine da utilizzare nella riparazione era celiaci o da mescolare a fare con glutine per dolci o altro,stando attenti alla forza...
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  • Scritto da: Viviana
  • E' un tipo di farina da provare per preparare deliziose crespelle da prima colazione, magari completate da una 20 di grami di semi di sesamo. E'...
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  • Scritto da: Luciana
  • Rende molto bene, l’ho utilizzate per panificare, ho un sapore particolare che non dispiace a mio marito, che di solito è critico con ogni novità

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La Farina Senza Glutine di Grano Saraceno - Probios è un'importante fonte di sali minerali come zinco, selenio e ferro. I semi del grano saraceno sono ricchi di amminoacidi essenziali come la lisina, la treonina ed il triptofano, oltre che la rutina e la tannini, delle sostanze beneficche ad effetto antiossidante.

 

Ideale nella preparazione di pane, pizze, sfoglie, torte, biscotti e pasta fresca.

 

  • Senza Glutine

 

Prodotto dietetico adatto per l'alimentazione dei celiaci. Farina di Grano Saraceno Biologica.

 

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE:

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 343 kcal / 1452 kJ
Proteine 10.8 gr.
Carboidrati 65.8 gr.
di cui zuccheri 2.9 gr.
Grassi 2.9 gr.
di cui saturi 0.6 gr.
Fibre alimentari 5.3 gr.
Sale 0.1 gr.

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  • Scritto da: Francesco  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Farina senza glutine da utilizzare nella riparazione era celiaci o da mescolare a fare con glutine per dolci o altro,stando attenti alla forza della farina ecc
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  • Scritto da: Viviana  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • E' un tipo di farina da provare per preparare deliziose crespelle da prima colazione, magari completate da una 20 di grami di semi di sesamo. E' una farina fine , facile da miscelare con acqua e soprattutto gustosa. Suggerisco di provarla. Buon anche il rapporto qualità/prezzo.

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  • Scritto da: Luciana  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Rende molto bene, l’ho utilizzate per panificare, ho un sapore particolare che non dispiace a mio marito, che di solito è critico con ogni novità
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  • Scritto da: Rosa
  • Ho acquistato questa farina come in descrizione, spedizione veloce, prezzo buono, comunicazione ottima. Consiglio il sito sorgente natura, affidabile e veloce.
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  • Scritto da: Guido  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ottimo prodotto senza glutine, io la uso sia per preparare crostate che per preparare pizze e pane. consigliato anche come sostituto alla farina 00

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  • Scritto da: Marina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • questa è un'ottima farina per gustose piadine (vi unisco semi macinati di sesamo, un cucchiaio di olio extravergine di oliva, un pizzico di bicarbonato), poi cottura sulla piastra calda o su una padella antiaderente: che bontà!
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  • Scritto da: Angela Dorotea  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La utilizzo per fare la pizza e devo dire che mi trovo magnificamente, la pizza o le schiacciatine vengono benissimo, la considero una farina di ottima qualità.
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  • Scritto da: Viviana  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho utilizzato questa farina per fare dei muffin dietetici con gocce di cioccolato. Ha un gusto molto particolare, può piacere o no; a me non dispiace.

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  • Scritto da: Alessandra
  • Buiona farina priva di glutine di grano saraceno, molto utile in cucina. La uso tanto per preparare i dolci fatti in casa. la promuovo.

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  • Scritto da: monica
  • Adoro questa farina, per di più senza glutine e quindi adatta anche ai celiaci!La utilizzo per la preparazione sia di dolci che di salati. Il prezzo è un pò elevato, ma la qualità è ottima, da provare!

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  • Scritto da: Silvia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Devo dire che con la versione senza glutine mi sono trovata molto bene e vi scrivo una ricettina super nutriente e golosa...É la base della ricEtta della torta di grano saraceno della montana quella che vien divisa e farcita con la marmellata,che pure é squisita...ma qui sostituiamo le mandorle con la farina di amaranto e uvetta invece della marmellata! Squisita... 250 g di farina di grano saraceno 200 g di farina di amaranto 6 uova 250 burro I bacca di vaniglia 1 busta. Lievito Separate e mescolate le farine e le polveri,montate i bianchi con 100 di zucchero e i tuorli con burro e zucchero ben spumosi, la'uvetta precedente ammollato. Aggiungete alle farine la spuma di burro, zucchero e uova e mescolate. se é troppo duro io aggiungo un pochino di latte di riso o quello che preferite,poi in ultimo l'albume montato mi raccomando dal basso verso l'alto, teglia imburrata e via in forno a 170 gradi pEr circa un ora....e poi zucchero a velo e buon appettito! É molto ricca come torta ma energia pura..con gusto!

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  • Scritto da: Grazia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • la farina di grano saraceno senza glutine si puo' utilizzare per la preparazione di pane e altro ed essendo priva di glutine è molto salutare la consiglio per chi vuole una dieta senza glutine

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  • Scritto da: Giovanna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • L'ho usata miscelandola alla farina tradizionale per fare pizza e dolci e il risultato è stato buono. Il colore della pizza è più scuro.
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  • Scritto da: Gessica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina Senza glutine per preparare pasta pizza e dolci. ...ho provato svariate ricette riuscite tutte con ottimi risultati...super soddisfatta

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  • Scritto da: Maria Chiara
  • buono il rapporto qualità prezzo, ottimo per fare dolci gluten free, per prima cosa è un cereale senza glutine quindi ottimo per chi è celiaco o per chi come me è intollerante al glutine.. si può utilizzare davvero in tante ricette, molto delicata come farina.... da provare assolutamente. il sapore è anche paicevole , molto profumata.

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  • Scritto da: Vincenzo  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo prodotto ad un prezzo ottimo. L'ho utilizzata per la preparazione di pane e polenta insieme ad altre farine. Sorgentenatura poi è affidabile e disponibile per ogni esigenza o eventuale problematica anche se creata da terze parti come lo spedizioniere. Grazie

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  • Scritto da: Eleonora  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho fatto la pizza (300gr di farina grano saraceno e 200gr di grano tenero, lievito fresco ecc...),con mozzarella senza lattosio, pomodorini freschi, un po' di polpa di pomodoro, origano.... il risultato... mmm... buono! Sorgente natura ha ottimi e particolari prodotti. In più...non perdete le loro offerte!.

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  • Scritto da: Nicolina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho provato la farina di grano saraceno per fare il pane, forse ho sbagliato io, ma la resa non è stata buona, buttato tutto, proverò a fare dei biscotti.

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