Buono sconto di 7 EURO! Attivalo subito
  • su 2 recensioni
  • Formato/Confezione: 350 gr.
  •  
  • Disponibilità: 6 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    La Farina di Grano Saraceno Integrale - Sapore Di Sole è realizzata con grano saraceno da agricoltura... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 4,15
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 5 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Melanie Dawn
  • Mi è piacuta questa farina. Il sapore non è troppo forte, mischia bene creando dolce e pasticcini salati molto gustoso con una costistenza non...
  • Voto:
  • Scritto da: Giuseppe
  • Ottimo prodotto per fare dolci in casa o per la panificazione con un occhio di riguardo per la salute. Da provare

leggi tutte le recensioni

La Farina di Grano Saraceno Integrale - Sapore Di Sole è realizzata con grano saraceno da agricoltura biologica, ricca di proprietà nutrizionali e ideale per chi vuole seguire un'alimentazione sana ed all'insegna del benessere, ricca di magnesio e potassio in grado di prevenire malattie cardiovascolari, ridurre la pressione sanguigna e combattere la stipsi perché fonte di fibre naturali.

Questa farina integrale è priva di glutine, perfetta per i celiaci, ma anche per chi segue una dieta vegetariana o vegana, essendo 100% naturale e bio, ingrediente indicato nella preparazione di panificati, prodotti da forno e pasticceria come dolci, torte e biscotti.

Ingredienti: 100% Grano saraceno*

(*=Biologico)

Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.

 

Ecco una deliziosa ricetta per realizzare dei Pizzoccheri con la Farina di Grano Saraceno Integrale - Sapore Di Sole.

Ingredienti per 6 persone:

  • 200 grammi di farina di grano saraceno
  • 200 grammi di farina 00 (per i celiaci sostituire con altra farina di riso o grano saraceno)
  • acqua tiepida

Ricetta per la pasta:

Mescolate le due farine e versatele su una spianatoia disponendole a fontana. Versate l'acqua tiepida lentamente e intanto impastate con una mano. Quando tutta l'acqua è stata assorbita lavorate più energicamente l'impasto fino ad ottenere un composto sodo, poco umido. Coprite con uno straccio da cucina e fate riposare per 1 ora.

Tirate la sfoglia con il mattarello, la sfoglia dovrebbe avere uno spessore di 3-4 mm.

Arrotolate la sfoglia e tagliate delle striscioline di 6 cm circa.

Per il condimento:

  1. Tagliare il formaggio a fettine sottili
  2. Pelate e tagliate le patate a piccoli dadi e lavare e tagliare anche la verza in striscioline
  3. Cuocere le patate e la verza in acqua salata e una volta terminata la cottura, aggiungervi i pizzoccheri facendo cuocere per un altro quarto d'ora circa.
  4. Fate ora rosolare la salvia nel burro e quando i pizzoccheri sono ancora al dente scolateli versandoli in una teglia, unendo anche formaggio e burro fuso.
  5. Mescolateli bene e fate amalgamare burro formaggio e pizzoccheri.

 

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 329 kcal / 1377 kJ
Proteine 6.4 gr.
Carboidrati 74.3 gr.
di cui zuccheri 0.5 gr.
Grassi 1.8 gr.
di cui saturi 0.7 gr.
Fibre alimentari 3.4 gr.
Sale 0.004 gr.

Scrivi la tua recensione su Farina di Grano Saraceno Integrale - Senza Glutine

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su