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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Emanuela
  • ottima come tutte le vostre farine. Il pane che faccio a casa è invidiato da tutti. Continuerò sicuramente ad acquistarle. in futuro.
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  • Scritto da: Nadia
  • Questo tipo di farina non può mancare nella mia dispensa:utile per la produzione di pane, e questo anno anche per le chiacchiere, il dolce tipico...
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  • Scritto da: Monica
  • Ottimo prodotto , lo uso per rinfrescare la pasta madre, è perfetto sia per la qualità che per la quantità , poiché non è facile trovare...

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La farina Manitoba è una Farina forte impiegata in lunghe lievitazioni e paste particolari, dà vita a impasti elastici e forti.

Questa farina permette una notevole lievitazione per pani soffici e corposi.

E' una farina ricca di glutine e povera di amidi.

Contiene una grossa quantità di proteine insolubili (glutenina e gliadina) che, a contatto con un liquido nella fase d'impasto, producono glutine.

Il glutine forma una tenace rete che, negli impasti lievitati trattiene i gas della lievitazione permettendo un notevole sviluppo del prodotto durante la cottura; nel caso delle paste alimentari trattiene invece gli amidi che renderebbero collosa la pasta e permette una cottura al dente

Di solito si utilizza in percentuale insieme alla farina di frumento.

Area di Produzione: Italia.

Origine delle Materie Prime: Agricoltura Non UE.

Conservazione: Luogo Fresco e Asciutto.

Ingredienti: grano tenero Manitoba* (*Biologico).

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