Ottima per panificazione, sola o in aggiunta ad altre farine. Confezionata in atmosfera protettiva.
Il kamut è un cereale molto antico, si pensi che già più di 5.000 anni fa era coltivato dalla popolazione egiziana; il suo aspetto è simile a quello del grano, con la differenza che i suoi chicchi hanno dimensioni più grandi e per questo motivo viene anche chiamato grano gigante.
Ingredienti: Grano Khorasan KAMUT® Integrale Biologico
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 351 kcal / 1485 kJ |
Proteine | 14.4 g |
Carboidrati | 63.2 g |
di cui zuccheri | 4.2 g |
Grassi | 2.7 g |
di cui saturi | 0.2 g |
Fibre alimentari | 8.2 g |
Sale | 0.08 g |
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È una farina ottima e salubre. Ne viene fuori il più buon pane mai sfornato. Apprezzo il kamut per le sue proprietà nutrienti e la qualità del prodotto rende questa farina insostituibile. Promossa a pieni voti.
Ottima farina, ideale per pane e pizza io la uso anche per i dolci, la mischio con altre farine e l'ho trovata molto versatile.
Incuriosita da tutto il gran parlare di Kamut ho comprato questa farina. Mi sono trovata bene ma ho anche approfondito l'argomento e scoperto che il kamut è semplicemente una varietà antica di grano. Più proteica rispetto al comune grano ma nulla di particllare. E' coperta da brevetto ed è per questo che ha un prezzo più elevato del normale grano....tornerò al farro
Sinceramente le farine integrali mi lasciano delusa,preferisco la farina di kamut bianca, almeno per la preparazione del pane che uso fare
Questo marchio non finisce mai di stupirmi e ora ho trovato anche la farina di grano Khorasan in versione integrale, che è decisamente più salutare di quella raffinata anche se dello stesso chicco
Buonissima. La farina di kamut è l'ideale per pizza e dolci lievitati. La uso anche per fare dei biscotti.ottimo rapporto tra qualità e prezzo
Buonissima farina, non l'avevo mai provata, ma mi trovo molto bene. Ho fatto pizze, piadine ecc. Il gusto è simile al grano integrale e lo prediligo a farine con gusti differenti.
Questo grano si presenta molto interessante sia dal punto di vista della lavorazione durante la preparazione che dal punto di vista del gusto a prodotto finito. Oltremodo da non dimenticare che è integrale. L'ho uti lizzato con altre farine ma anche da solo ad esempio nella preparazione di omelette ottenendo un ottimo risultato pur evitando di inserire zucchero nel composto.
Questa farina è perfetta per fare un pane dalla crosta croccante, soffice all'interno e ben lievitato, con un sapore genuino e naturale. Inoltre, il kamut, rispetto al classico grano duro ha meno carboidrati e più protenie! Peccato per il prezzo un po alto, perchè purtroppo in questa farina si paga anche il marchio registrato.
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