• Formato: 500 g
  • Prezzo al kg: € 5,10
  • Disponibilità: 12 pezzi
  • Scadenza: 20-11-2022
  • Informazioni in breve:
    La farina biologica di farro Probios è prodotta con farro coltivato in Italia con metodi biologici, della antica varietà "Spelta" già coltivata... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Erica
  • Ottima, la utilizzo per il mio banana bread e devo dire che la adoro! Non dà problemi con la lievitazione ed è leggera.
  • Voto:
  • Scritto da: giulia
  • farina molto tenera, al tatto sembra quella manitoba. ho fatto sia i dolci, sia la pizza, senza mischiarla ad altri tipi di farine, e devo dire il...
  • Voto:
  • Scritto da: loredana
  • Questa farina biologica di farro è prodotta con farro coltivato in Italia. Adatta alla panificazione, nella preparazione di pane, grissini, pizze...
Leggi tutte le recensioni

La farina biologica di farro Probios è prodotta con farro coltivato in Italia con metodi biologici, della antica varietà "Spelta" già coltivata in epoca romana. Adatta alla panificazione, nella preparazione di pane, grissini, schiacciate, pizze e per prodotti dolci.

Tutte le farine Probios sono confezionate in atmosfera protettiva in modo da mantenere inalterate nel tempo le qualità organolettiche.

Ingredienti: *farina di farro "spelta" tipo 0. (*biologico)

Valori medi per 100 g
Valore energetico KJ 1545 / Kcal 364
Proteine 14,0 g
Carboidrati 74,0 g
di cui zuccheri 4,3 g
Grassi 1,6 g
di cui saturi 0,3 g
Fibre alimentari 3,2 g
Sale 0,001 g
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Farina di Farro Bio

  • 4.84 su 5
  • 19 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Erica
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima, la utilizzo per il mio banana bread e devo dire che la adoro! Non dà problemi con la lievitazione ed è leggera.
  •   Commenta
  •   giulia
  • Acquisto Verificato  
  • farina molto tenera, al tatto sembra quella manitoba. ho fatto sia i dolci, sia la pizza, senza mischiarla ad altri tipi di farine, e devo dire il risultato è stato ottimo, sia come gusto, sia come consistenza. è una farina leggerissima, consiglio vivamente a chi ha problemi di digestione e gonfiore. perfetta.
  •   Commenta
  •   loredana
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina biologica di farro è prodotta con farro coltivato in Italia. Adatta alla panificazione, nella preparazione di pane, grissini, pizze e dolci.

  •   Commenta
  •   Annamaria
  • Acquisto Verificato  
  • Di questa marca ho acquistato quasi tutte le farine. Questa di farro la trovo particolarmente buona. La uso tantissimo per tante preparazioni , soprattutto per mio figlio di 10 mesi. Le crespelle , solo con acqua e questa farina, vengono ottime e saporite!
  •   Commenta
  •   Roberta
  • Acquisto Verificato  
  • ottima farina di farro che utilizzo per creare dolci mirandola con la farina di grano di tipo 1. Rende soffici le preparazioni
  •   Commenta
  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissima, macinata molto fine, acquistata personalmente perché italiana..e ha conferito al mio pane sapore e fragranza perfetti ( anche perché lo preparo per il mio bimbo di 18 mesi, e cerco prodotti bio e controllati). Consiglio l’acquisto! Il prezzo piuttosto in linea con prodotti simili..
  •   Commenta
  •   valeria
  • Acquisto Verificato  
  • Ho utilizzato questa farina per biscotti e dolci ma anche per panini (mischiata ad altre farine). Il risultato è stato molto buono anche se ovviamente il gusto non è uguale a quello della farina classica. Consiglio certamente anche perché il prodotto è biologico, tuttavia preferisco comprare confezioni più grandi e preferibilmente in carta.
  •   Commenta
  •   Rina
  • Acquisto Verificato  
  • Con la farina di farro sto provando a fare sia dolci che anche il pane!ero scettica ma mi devo ricredere!!!

  •   Commenta
  •   IliaDonegani
  • Acquisto Verificato  
  • UN'ottima farina. Ovviamente non è una farina di forza visto che è di farro ma rende molto bene per biscotti e crostate.

  •   Commenta
  •   Elisa
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo rapporto qualità prezzo. Grana fine, bene macinata. Ho preparato ottime pizze e piadine. Ha una lievitazione ottimale e gusto eccezionale

  •   Commenta
  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina biologica. L'ho utilizzata per preparare dei muffins per la colazione. Mi piace molto il risultato finale. Ottimo il gusto e sicuramente un prodotto molto sano.

  •   Commenta
  •   antonella
  • Acquisto Verificato  
  • La utilizzo in ogni preparazione sia salata che dolce ,la farina è ottima e poi adoro il farro sia integrale che non .

  •   Commenta
  •   Sergio
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto! Personalmente l'ho utilizzato per realizzare dei dolci. L'unico neo è la confezione in plastica. Suggerirei una soluzione più ecologica.
  •   Commenta
  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • uso questa farina per fare i miei bauletti di pane nell'impastatrice. é ottima: delicata, saporita ed estremamente salutare. assolutamente consigliata.

  •   Commenta
  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima! La farina di farro è un ottima sostituta di quella di grano, questa in particolare ha un buonissimo sapore, si presta a numerosi utilizzi, è molto versatile. Io l'ho utilizzata per fare la pizza, ottima, e la piadina mischiata con altre farina integrali. Si impasta molto bene, anche perché è di tipo 0 e non integrale. Il prezzo è buono.
  •   Commenta
  •   Sara
  • Acquisto Verificato  
  • Ho acquistato questa farina di farro qualche mese fa e non l'ho consumata tutta subito, ma si è conservata perfettamente in dispensa, nonostante la confezione fosse già aperta. In casa l'abbiamo miscelata ad altre farine per la preparazione di pane e focacce e qualche giorno fa ho preparato della pasta frolla con 300 gr di farina di grano insieme a 200 gr di farina di farro. La consistenza è praticamente identica e si lavora benissimo; anche la quantità di acqua assorbita è la stessa, quindi la si può usare tranquillamente senza dover modificare la ricetta abituale. Con la pasta frolla ho preparato una crostata e dei biscotti che sono venuti molto buoni, con un gusto leggermente più rustico, croccanti e friabili. È sicuramente una farina di qualità e può essere utilizzata per la preparazione di diverse ricette dolci e salate sia sola che miscelata ad altre farine come ho fatto io. La farina di farro ha numerose proprietà nutrizionali, è ricca di fibre e più digeribile per la minor presenza di glutine.

  •   Commenta
  •   Giovanna
  • Acquisto Verificato  
  • Al momento con questa farina ho fatto solo dei biscotti. La consistenza è diversa dalle altre farine. Mi son trovata comunque bene. Sapore buono.
  •   Commenta
  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buona. Ideale per la preparazione di dolci ma anche pane e pizza. Io l'ho sperimentata anche per la preparazione di Spatzle.

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR