• Formato: 500 g
  • Prezzo al kg: € 5,10
  • Disponibilità: 13 pezzi
  • Informazioni in breve:
    La farina biologica di farro Probios è prodotta con farro coltivato in Italia con metodi biologici, della antica varietà "Spelta" già coltivata... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Michela
  • Ottima farina biologica. L'ho utilizzata per preparare dei muffins per la colazione. Mi piace molto il risultato finale. Ottimo il gusto e...
  • Voto:
  • Scritto da: ANTONELLA COPPOLA
  • La utilizzo in ogni preparazione sia salata che dolce ,la farina è ottima e poi adoro il farro sia integrale che non .
  • Voto:
  • Scritto da: Sergio
  • Ottimo prodotto! Personalmente l'ho utilizzato per realizzare dei dolci. L'unico neo è la confezione in plastica. Suggerirei una soluzione più...
Leggi tutte le recensioni

La farina biologica di farro Probios è prodotta con farro coltivato in Italia con metodi biologici, della antica varietà "Spelta" già coltivata in epoca romana. Adatta alla panificazione, nella preparazione di pane, grissini, schiacciate, pizze e per prodotti dolci.

Tutte le farine Probios sono confezionate in atmosfera protettiva in modo da mantenere inalterate nel tempo le qualità organolettiche.

Ingredienti: *farina di farro "spelta" tipo 0. (*biologico)

Valori medi per 100 g
Valore energetico KJ 1545 / Kcal 364
Proteine 14,0 g
Carboidrati 74,0 g
di cui zuccheri 4,3 g
Grassi 1,6 g
di cui saturi 0,3 g
Fibre alimentari 3,2 g
Sale 0,001 g

Recensioni di Farina di Farro Tipo 0

  • 4.78 su 5
  • 9 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina biologica. L'ho utilizzata per preparare dei muffins per la colazione. Mi piace molto il risultato finale. Ottimo il gusto e sicuramente un prodotto molto sano.

  •   Commenta
  •   ANTONELLA COPPOLA
  • Acquisto Verificato  
  • La utilizzo in ogni preparazione sia salata che dolce ,la farina è ottima e poi adoro il farro sia integrale che non .

  •   Commenta
  •   Sergio
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto! Personalmente l'ho utilizzato per realizzare dei dolci. L'unico neo è la confezione in plastica. Suggerirei una soluzione più ecologica.
  •   Commenta
  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • uso questa farina per fare i miei bauletti di pane nell'impastatrice. é ottima: delicata, saporita ed estremamente salutare. assolutamente consigliata.

  •   Commenta
  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima! La farina di farro è un ottima sostituta di quella di grano, questa in particolare ha un buonissimo sapore, si presta a numerosi utilizzi, è molto versatile. Io l'ho utilizzata per fare la pizza, ottima, e la piadina mischiata con altre farina integrali. Si impasta molto bene, anche perché è di tipo 0 e non integrale. Il prezzo è buono.
  •   Commenta
  •   Sara
  • Acquisto Verificato  
  • Ho acquistato questa farina di farro qualche mese fa e non l'ho consumata tutta subito, ma si è conservata perfettamente in dispensa, nonostante la confezione fosse già aperta. In casa l'abbiamo miscelata ad altre farine per la preparazione di pane e focacce e qualche giorno fa ho preparato della pasta frolla con 300 gr di farina di grano insieme a 200 gr di farina di farro. La consistenza è praticamente identica e si lavora benissimo; anche la quantità di acqua assorbita è la stessa, quindi la si può usare tranquillamente senza dover modificare la ricetta abituale. Con la pasta frolla ho preparato una crostata e dei biscotti che sono venuti molto buoni, con un gusto leggermente più rustico, croccanti e friabili. È sicuramente una farina di qualità e può essere utilizzata per la preparazione di diverse ricette dolci e salate sia sola che miscelata ad altre farine come ho fatto io. La farina di farro ha numerose proprietà nutrizionali, è ricca di fibre e più digeribile per la minor presenza di glutine.

  •   Commenta
  •   Giovanna
  • Acquisto Verificato  
  • Al momento con questa farina ho fatto solo dei biscotti. La consistenza è diversa dalle altre farine. Mi son trovata comunque bene. Sapore buono.
  •   Commenta
  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buona. Ideale per la preparazione di dolci ma anche pane e pizza. Io l'ho sperimentata anche per la preparazione di Spatzle.

  •   Commenta
  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Farina che mi sta salvando da tutte le problematiche relative alla mia intolleranza alla farina di frumento. La uso per fare dolci ( che vengono ottimi ), per addensare zuppe , per infarinare la carne....ora la proverò anche per la pizza. E' gustosa e superdigeribile. Approvata!

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB