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    La farina biologica di farro Probios è prodotta con farro coltivato in Italia con metodi biologici, della... continua a leggere

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  • Scritto da: Francesca
  • Ottima! La farina di farro è un ottima sostituta di quella di grano, questa in particolare ha un buonissimo sapore, si presta a numerosi utilizzi,...
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  • Scritto da: Sara
  • Ho acquistato questa farina di farro qualche mese fa e non l'ho consumata tutta subito, ma si è conservata perfettamente in dispensa, nonostante...
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  • Scritto da: Giovanna
  • Al momento con questa farina ho fatto solo dei biscotti. La consistenza è diversa dalle altre farine. Mi son trovata comunque bene. Sapore buono.

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La farina biologica di farro Probios è prodotta con farro coltivato in Italia con metodi biologici, della antica varietà "Spelta" già coltivata in epoca romana. Adatta alla panificazione, nella preparazione di pane, grissini, schiacciate, pizze e per prodotti dolci.

Tutte le farine Probios sono confezionate in atmosfera protettiva in modo da mantenere inalterate nel tempo le qualità organolettiche.

Ingredienti: *farina di farro "spelta" tipo 0. (*biologico)

Valori medi per 100 g
Valore energetico KJ 1545 / Kcal 364
Proteine 14,0 g
Carboidrati 74,0 g
di cui zuccheri 4,3 g
Grassi 1,6 g
di cui saturi 0,3 g
Fibre alimentari 3,2 g
Sale 0,001 g

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  • Scritto da: Francesca  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima! La farina di farro è un ottima sostituta di quella di grano, questa in particolare ha un buonissimo sapore, si presta a numerosi utilizzi, è molto versatile. Io l'ho utilizzata per fare la pizza, ottima, e la piadina mischiata con altre farina integrali. Si impasta molto bene, anche perché è di tipo 0 e non integrale. Il prezzo è buono.
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  • Scritto da: Sara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho acquistato questa farina di farro qualche mese fa e non l'ho consumata tutta subito, ma si è conservata perfettamente in dispensa, nonostante la confezione fosse già aperta. In casa l'abbiamo miscelata ad altre farine per la preparazione di pane e focacce e qualche giorno fa ho preparato della pasta frolla con 300 gr di farina di grano insieme a 200 gr di farina di farro. La consistenza è praticamente identica e si lavora benissimo; anche la quantità di acqua assorbita è la stessa, quindi la si può usare tranquillamente senza dover modificare la ricetta abituale. Con la pasta frolla ho preparato una crostata e dei biscotti che sono venuti molto buoni, con un gusto leggermente più rustico, croccanti e friabili. È sicuramente una farina di qualità e può essere utilizzata per la preparazione di diverse ricette dolci e salate sia sola che miscelata ad altre farine come ho fatto io. La farina di farro ha numerose proprietà nutrizionali, è ricca di fibre e più digeribile per la minor presenza di glutine.

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  • Scritto da: Giovanna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Al momento con questa farina ho fatto solo dei biscotti. La consistenza è diversa dalle altre farine. Mi son trovata comunque bene. Sapore buono.
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  • Scritto da: Barbara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Molto buona. Ideale per la preparazione di dolci ma anche pane e pizza. Io l'ho sperimentata anche per la preparazione di Spatzle.

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  • Scritto da: Michela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Farina che mi sta salvando da tutte le problematiche relative alla mia intolleranza alla farina di frumento. La uso per fare dolci ( che vengono ottimi ), per addensare zuppe , per infarinare la carne....ora la proverò anche per la pizza. E' gustosa e superdigeribile. Approvata!

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