• su 19 recensioni
  • Formato/Confezione: 500 g
  • Disponibilità: 2 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    La farina biologica di farro Probios è prodotta con farro coltivato in Italia con metodi biologici, della... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Anna
  • prodotto da ricomprare, ottimo rapporto qualità prezzo, il sapore è deciso e delicato allo stesso tempo, molto digeribile, il pane mi viene fuori...
  • Voto:
  • Scritto da: Miranda
  • Il farro è tra le farine alternative la mia preferita, da soddisfazione aggiungerne un po' in tutte le ricette, dalla pasta fatta in casa al pane.
  • Voto:
  • Scritto da: Annalisa Maria
  • Ricca di fibre ( ottima per l'intestino prigro). Farina dal sapore deciso adatta soprattutto per le preparazioni salate.

leggi tutte le recensioni

La farina biologica di farro Probios è prodotta con farro coltivato in Italia con metodi biologici, della antica varietà "Spelta" già coltivata in epoca romana. La versione integrale, con elevati contenuti di fibre, conferisce ai prodotti un gusto deciso, marcato, un colore e un aspetto più rustico. Adatta alla panificazione, nella preparazione di pane, grissini, schiacciate, pizze e per prodotti dolci.

Tutte le farine Probios sono confezionate in atmosfera protettiva in modo da mantenere inalterate nel tempo le qualità organolettiche.

Ingredienti: *farina integrale di farro. (*biologico)

Valori medi per 100 g
Valore energetico KJ 1408 / Kcal 332
Proteine 13,8 g
Carboidrati 67,6 g
di cui zuccheri 4,2 g
Grassi 2,6 g
di cui saturi 0,5 g
Fibre alimentari 7,5 g
Sale 0,003 g

Scrivi la tua recensione su Farina di Farro Integrale

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Anna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • prodotto da ricomprare, ottimo rapporto qualità prezzo, il sapore è deciso e delicato allo stesso tempo, molto digeribile, il pane mi viene fuori morbido e super saporito.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Miranda  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Il farro è tra le farine alternative la mia preferita, da soddisfazione aggiungerne un po' in tutte le ricette, dalla pasta fatta in casa al pane.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Annalisa Maria  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ricca di fibre ( ottima per l'intestino prigro). Farina dal sapore deciso adatta soprattutto per le preparazioni salate.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Stefania  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Farina di ottima qualità. La uso soprattutto per fare il pane e dolci e devo dire che il sapore dell'integrale è abbastanza equilibrato come sapore.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Erica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina di farro, per chi ama poi l'integrale è veramente buona. io la uso sopratutto per i dolci e devo dire che non sento la differenza con la farina integrale comune e tra l'altro lievita benissimo!
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Sonia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • meravigliosa,l'ho usata per fari la pizza è venuta morbida e croccante allo stesso tempo e molto leggera, la consiglio vivamente
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Barbara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Una farina speciale, di alta qualità, proveniente da un cereale pregiato. Io la uso nell'impasto della pizza o per prepare la pasta per torte salate o per fragranti ciambelle.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Carmela
  • seguendo anche i consigli tramite le recensioni di altri utenti che ne testimoniano i pregi organolettici della farina in questione,dopo averla provata per la produzione di pane fatto in casa,confermo tali note positive,nello specifico ovviamente riferito al sapore che dona alla realizzazione del proprio pane o prodotto dolciario,da tener conto inoltre le caratteristiche di produzione e gli aspetti prettamente inerenti alla propria salute alimentare come i valori nutrizionali se confrontati con altre farine,tenendo conto di tutti questi aspetti,è un prodotto di cui mi sento consigliarne l'acquisto,voto 5 stelle.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Antonella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • non c'è molto da dire su una farina. Io la utilizzo per molte miei preparazioni sia quelle dolci che salate.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: monica
  • La Probios è sempre una garanzia e anche questa farina è ottima. Ideale per cucinare dolci sfiziosi e di gran lunga più salutari di quelli in commercio. Solitamente ci preparo degli ottimi muffins alle gocce di cioccolato e zucchero di canna, ma anche biscotti secchi con uvetta e mandorle o con altra frutta secca e disidratata. Ottima anche per ciambelle e frolle di vario tipo, in altre parole assolutamente da avere

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Luca  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buonissima. La uso molto per i biscotti e dolci non lievitati ( non è una farina forte). Già testata e approvata da molto

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Marco  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • È una farina molto digeribile ,particolarmente adatta per fare delle buonissime pizze completamente vegetariane ,e devo dire che vengono perfette.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Rachele  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Sempre ottima, la ri acquisto sempre...ogni volta che devo preparare un impasto veloce di piada o un dolce uso questa...ottima.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Michela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina ! l'ho usata per fare dolci e devo dire che si presta benissimo in quanto, rispetto alla tradizionale farina di farro, questa integrale mi sembra abbia già di suo un retrogusto più dolce. Lievita bene ed è buona. La consiglio.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: fabrizia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo prodotto, ideale per preparare una gustosa pizza se abbinato a lievito ed acqua, e ottima anche per preparare pasta fatta in casa! La farina integrale di farro è in più ricca di fibre e totalmente naturale, così da agevolare la digestione e tale da permettere la preparazione di piatto leggeri ma sfiziosi!
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Mariafrancesca  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Perfetta per preparare pasta fatta in casa o pasta lievito. Gusto deciso ma non invadente che sa conquistare grandi e piccini.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Antonella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo prodotto oltre tutto integrale come lo cercavo io !Lo utilizzo principalmente per preparare focacce che risultano stratosferiche e gradite a tutti
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Victoria  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ottimo sostituto della farina di frumento! io che sono intollerante al frumento mi trovo benissimo! ci vuole solo più lievito.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: FRANCESCA  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ormai non riesco a fare piu' a meno della farina di farro, tutto viene piu' leggero e digeribile. Prima volta di utilizzo di Probios e davvero soddisfatta. Anche se integrale puo' essere utilizzata cosi' com'e' senza aggiunta di farina raffinata. Ottima per piadina e pizza.

  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi