OGGI PIU' SPENDI PIU' RISPARMI  
  • Formato: 500 gr.
  • Prezzo al kg: € 5,40
  • Informazioni in breve:
    La Farina Biologica Integrale di Farro - Ki Group si ottiene dalla macinazione delle cariossidi dell’omonima pianta, Certificata Agricoltura... continua a leggere
  • Prezzo: € 2,70
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 7 clienti
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Sonia
  • Una buona farina, dal sapore più penetrante visto che è integrale. Da' molta soddisfazione nelle torte o anche per fare il pane (anche se in...
  • Voto:
  • Scritto da: beatrice morbidoni
  • Ho utilizzato questa farina per fare in casa una pizza più salutare, non la solita pizza con la farina del supermercato. Sinceramente è venuta...
  • Voto:
  • Scritto da: Claudia
  • Utilizzo questa farina per realizzare sia dolci che pizze e focacce. La trovo ottima e facile da lavorare. Rende le mie creazioni uniche.
Leggi tutte le recensioni

La Farina Biologica Integrale di Farro - Ki Group si ottiene dalla macinazione delle cariossidi dell’omonima pianta, Certificata Agricoltura Biologica Italiana, è povera di calorie, ma con un ricco contenuto di proteine e vitamine.
Ottima per fare crepes, piadine, grissini e crackers.

 

Confezionata in atmosfera protettiva.

 

Ingredienti: *farro integrale. Può contenere tracce di soia.

(*) agricoltura biologica.

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

Questo prodotto rappresenta un vero e proprio dono della natura per mantenere in salute il corpo di chi lo utilizza. Il suo grande contenuto proteico, unito ad importanti vitamine e sali minerali, lo rende un prodotto energetico ma allo stesso tempo molto povero di grassi. La presenza di fibre ne assicura una grande digeribilità, facendolo divenire un aiuto alla depurazione del corpo dalle tossine. Utilissimo per lenire i sintomi di gastriti ed altri disturbi dell'apparato gastro-intestinale, è un alimento che dona un senso di sazietà che limita l'assunzione di grassi durante i pasti.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Chi utilizza questo prodotto può usufruire di moltissimi benefici. Il grande contenuto di fibre insolubili aiuta l'organismo a depurarsi in modo naturale e la niacina aiuta il corpo a mantenere in equilibrio i livelli di colesterolo LDL. Il suo consumo aiuta poi a ridurre il rischio di diabete di tipo due. Il potassio ed il magnesio mantengono la mente sempre attiva ed in buona salute, donando un senso di benessere e di grande serenità.

Qual è / quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

Questo prodotto può essere utilizzato insieme ad altri tipi di farina per creare dei piatti gustosi e salutari. Con l'aggiunta di farina bianca, si crea un impasto perfetto per la produzione di focacce e pizze. Utilizzato da solo, è ottimo per la preparazione di dolci come i biscotti o le torte. È consigliato per chi deve eseguire diete equilibrate e salutari: aiuta infatti ad ottenere un senso di sazietà che limita l'introduzione nell'organismo di grassi e zuccheri in eccesso. Il suo basso apporto calorico lo rende ideale anche per i più piccoli e per gli anziani.

Quali altri prodotti abbini a questo prodotto?

Questo prodotto può essere abbinato ad altre farine per creare ottime miscele per molti tipi di piatti. Si possono creare dei piatti insieme a verdure coltivate in modo biologico o frutta di stagione. Insieme al cioccolato, si possono cucinare dolci squisiti. Miscelato con la giusta quantità di zucchero biologico e di lievito, diviene una base perfetta per sane e salutari torte dolci.

Recensioni di Farina Biologica di Farro Integrale - Ki Group

  • 4.48 su 5
  • 25 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Sonia
  • Acquisto Verificato  
  • Una buona farina, dal sapore più penetrante visto che è integrale. Da' molta soddisfazione nelle torte o anche per fare il pane (anche se in questo caso preferisco mescolarla ad altre farine). BUona anche per impanare

  •   Commenta
  •   beatrice morbidoni
  • Acquisto Verificato  
  • Ho utilizzato questa farina per fare in casa una pizza più salutare, non la solita pizza con la farina del supermercato. Sinceramente è venuta molto bene, e per la prima volta un componente della mia famiglia che ha problemi di digestione, mi ha riferito che gli è risultata più digeribile. Consigliata.

  •   Commenta
  •   Claudia
  • Acquisto Verificato  
  • Utilizzo questa farina per realizzare sia dolci che pizze e focacce. La trovo ottima e facile da lavorare. Rende le mie creazioni uniche.
  •   Commenta
  •   Marzia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina che utilizzo mischiata ad altre per fare crêpes gustose e leggere, perfetta per chi vuole rimanere in linea con gusto

  •   Commenta
  •   Francesco
  • Acquisto Verificato  
  • Tutte queste farine biologiche della marca mi sono state una bella scoperta, perché buone, genuine e le utilizza per dolce e salato,con le giuste proporzioni
  •   Commenta
  •   Federica
  • Acquisto Verificato  
  • Una farina semplice e allo stesso tempo sana, l'ideale per un pane o una pizza dal gusto diverso dal solito.
  •   Commenta
  •   Sofia
  • Acquisto Verificato  
  • farina di ottima qualità, la utilizzo per panificare con il lievito madre, da un sapore caratteristico al pane e alla pizza
  •   Commenta
  •   Greta
  • Acquisto Verificato  
  • Adoro il farro! La farina di farro di Ki group mi piace molto, poi è integrale, quindi meglio ancora. La uso per fare pizze,pane,focacce e dolci. Ottima!

  •   Commenta
  •   Eleonora
  • Acquisto Verificato  
  • Molto molto buona. Da utilizzare un po' in tutte le preparazioni anche se essendo una farina integrale non permette una perfetta lievitazione ma basta alleggerire un po' con un amido.
  •   Commenta
  •   Cristina
  • Acquisto Verificato  
  • La uso per preparare un ottima" pasta frolla" per torte salate. Ottima anche per preparare il pane mescolata con farine più leggere.

  •   Commenta
  •   erica frizzi
  • Acquisto Verificato  
  • Ritengo che il pane integrale o semiintegrale sia piu' salutare , per cui questa farina e' ottima, ci aggiungo anche quella di segale

  •   Commenta
  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buona, ci ho fatto più volte piadine e impasto per la pizza. Con poche calorie e tante vitamine, ottima

  •   Commenta
  •   Madonna Miranda
  • Acquisto Verificato  
  • Uso le farine macinate a pietra e integrali e di vari cereali. Ottengo dei prodotti da forno fatti in casa veramente ottimi. Questa mi ha dato soddisfazione

  •   Commenta
  •   fabrizia
  • Acquisto Verificato  
  • Consiglio vivamente l'acquisto di questa farima integrale di farro, adatta sia per pietanze dolci, sia per quelle salate. Il sapore è deciso ma i prodotti che realizzerete con questa farina saranno leggeri e gustosi.

  •   Commenta
  •   Elisa
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina, per di più integrale! L'ho utilizzata per la preparazione del pane fatto in casa e devo dire che è venuto bene

  •   Commenta
  •   Rachele
  • Acquisto Verificato  
  • La ordino sempre, mi piace primo perche' e' integrale e secondo perche' e' di farro...buona per le ricette sia dolci che salate...

  •   Commenta
  •   Valentina
  • Acquisto Verificato  
  • La farina dona agli impasti un gusto deciso ma non pesante, e rende particolarmente gustose pizze, pasta fresca e altri prodotti da forno.

  •   Commenta
  •   Mara
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina, il suo sapore è abbastanza delicato, la uso per i biscotti e anche per le torte integrali aggiunta ad altre farine.
  •   Commenta
  •   Daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina per preparare dolci sani e naturali. La trovo valida anche per il pane fatto in casa, purché si mescoli insieme alla farina di grano tenero 00

  •   Commenta
  •   gessica li bergolis
  • Acquisto Verificato  
  • Farina di farro davvero ottima sia per fare dolci sia per la pizza...consiglio di miscelare con altre farine integrali e leggere.

  •   Commenta
  •   Giovanna
  • Acquisto Verificato  
  • E' un'ottima farina, assolutamente da provare, non solo perchè è biologica e integrale, quindi conserva integre tutte le sue proprietà nutrizionali ed è ricca di fibre, ma anche perchè è molto buona sia usata da sola che mescolata con altre farine, come faccio io per esempio quando preparo per colazione le mie omlette light con due semplici ingredienti: acqua e un mix di farine sempre tutte integrali, provatele sono buonissime e soprattutto sane.

  •   Commenta
  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima!. Ideale per preparare velocissimi spatzle ma anche buonissimi dolci o pane e pizza. Integrale conserva tutte le sue proprieta'.

  •   Commenta
  •   Moira
  • Acquisto Verificato  
  • Non mi è piaciuta per niente.. L'ho acquistata per fare torte, ma è stato terribile.. E' davvero troppo forte per chi non è abituato alle farine particolari e integrali. Magari per il salato va bene.

  •   Commenta
  •   Graziella
  • Acquisto Verificato  
  • Farina di buona qualità, l'ho usata da sola per farne il pane. Il risultato è stato ottimale! Croccante e gustoso. Ottima alternativa al pane bianco.
  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB