• su 22 recensioni
  • Formato/Confezione: 500 gr.
  •  
  • Disponibilità: 2 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    La Farina Biologica Integrale di Farro - Ki Group si ottiene dalla macinazione delle cariossidi... continua a leggere
  • Prezzo: 2,84
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 3 Logo Punti Natura PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Mauro
  • Questa farina di farro integrale e buona. Secondo me un po cara però. L ' odore e il sapore e delicato.
  • Voto:
  • Scritto da: Graziella
  • Farina di buona qualità, l'ho usata da sola per farne il pane. Il risultato è stato ottimale! Croccante e gustoso. Ottima alternativa al pane bianco.
  • Voto:
  • Scritto da: Barbara
  • Ottima!. Ideale per preparare velocissimi spatzle ma anche buonissimi dolci o pane e pizza. Integrale conserva tutte le sue proprieta'.

leggi tutte le recensioni

La Farina Biologica Integrale di Farro - Ki Group si ottiene dalla macinazione delle cariossidi dell’omonima pianta, Certificata Agricoltura Biologica Italiana, è povera di calorie, ma con un ricco contenuto di proteine e vitamine.
Ottima per fare crepes, piadine, grissini e crackers.

 

Confezionata in atmosfera protettiva.

 

Ingredienti: *farro integrale. Può contenere tracce di soia.

(*) agricoltura biologica.

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

Questo prodotto rappresenta un vero e proprio dono della natura per mantenere in salute il corpo di chi lo utilizza. Il suo grande contenuto proteico, unito ad importanti vitamine e sali minerali, lo rende un prodotto energetico ma allo stesso tempo molto povero di grassi. La presenza di fibre ne assicura una grande digeribilità, facendolo divenire un aiuto alla depurazione del corpo dalle tossine. Utilissimo per lenire i sintomi di gastriti ed altri disturbi dell'apparato gastro-intestinale, è un alimento che dona un senso di sazietà che limita l'assunzione di grassi durante i pasti.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Chi utilizza questo prodotto può usufruire di moltissimi benefici. Il grande contenuto di fibre insolubili aiuta l'organismo a depurarsi in modo naturale e la niacina aiuta il corpo a mantenere in equilibrio i livelli di colesterolo LDL. Il suo consumo aiuta poi a ridurre il rischio di diabete di tipo due. Il potassio ed il magnesio mantengono la mente sempre attiva ed in buona salute, donando un senso di benessere e di grande serenità.

Qual è / quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

Questo prodotto può essere utilizzato insieme ad altri tipi di farina per creare dei piatti gustosi e salutari. Con l'aggiunta di farina bianca, si crea un impasto perfetto per la produzione di focacce e pizze. Utilizzato da solo, è ottimo per la preparazione di dolci come i biscotti o le torte. È consigliato per chi deve eseguire diete equilibrate e salutari: aiuta infatti ad ottenere un senso di sazietà che limita l'introduzione nell'organismo di grassi e zuccheri in eccesso. Il suo basso apporto calorico lo rende ideale anche per i più piccoli e per gli anziani.

Quali altri prodotti abbini a questo prodotto?

Questo prodotto può essere abbinato ad altre farine per creare ottime miscele per molti tipi di piatti. Si possono creare dei piatti insieme a verdure coltivate in modo biologico o frutta di stagione. Insieme al cioccolato, si possono cucinare dolci squisiti. Miscelato con la giusta quantità di zucchero biologico e di lievito, diviene una base perfetta per sane e salutari torte dolci.

Scrivi la tua recensione su Farina Biologica di Farro Integrale - Ki Group

Effettua il Login o registrati se non sei ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questa farina di farro integrale e buona. Secondo me un po cara però. L ' odore e il sapore e delicato.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Farina di buona qualità, l'ho usata da sola per farne il pane. Il risultato è stato ottimale! Croccante e gustoso. Ottima alternativa al pane bianco.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima!. Ideale per preparare velocissimi spatzle ma anche buonissimi dolci o pane e pizza. Integrale conserva tutte le sue proprieta'.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina che utilizzo mischiata ad altre per fare crêpes gustose e leggere, perfetta per chi vuole rimanere in linea con gusto

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Tutte queste farine biologiche della marca mi sono state una bella scoperta, perché buone, genuine e le utilizza per dolce e salato,con le giuste proporzioni
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Una farina semplice e allo stesso tempo sana, l'ideale per un pane o una pizza dal gusto diverso dal solito.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • farina di ottima qualità, la utilizzo per panificare con il lievito madre, da un sapore caratteristico al pane e alla pizza
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Adoro il farro! La farina di farro di Ki group mi piace molto, poi è integrale, quindi meglio ancora. La uso per fare pizze,pane,focacce e dolci. Ottima!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Molto molto buona. Da utilizzare un po' in tutte le preparazioni anche se essendo una farina integrale non permette una perfetta lievitazione ma basta alleggerire un po' con un amido.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La uso per preparare un ottima" pasta frolla" per torte salate. Ottima anche per preparare il pane mescolata con farine più leggere.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ritengo che il pane integrale o semiintegrale sia piu' salutare , per cui questa farina e' ottima, ci aggiungo anche quella di segale

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Molto buona, ci ho fatto più volte piadine e impasto per la pizza. Con poche calorie e tante vitamine, ottima

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Uso le farine macinate a pietra e integrali e di vari cereali. Ottengo dei prodotti da forno fatti in casa veramente ottimi. Questa mi ha dato soddisfazione

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Consiglio vivamente l'acquisto di questa farima integrale di farro, adatta sia per pietanze dolci, sia per quelle salate. Il sapore è deciso ma i prodotti che realizzerete con questa farina saranno leggeri e gustosi.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina, per di più integrale! L'ho utilizzata per la preparazione del pane fatto in casa e devo dire che è venuto bene

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La ordino sempre, mi piace primo perche' e' integrale e secondo perche' e' di farro...buona per le ricette sia dolci che salate...

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La farina dona agli impasti un gusto deciso ma non pesante, e rende particolarmente gustose pizze, pasta fresca e altri prodotti da forno.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina, il suo sapore è abbastanza delicato, la uso per i biscotti e anche per le torte integrali aggiunta ad altre farine.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina per preparare dolci sani e naturali. La trovo valida anche per il pane fatto in casa, purché si mescoli insieme alla farina di grano tenero 00

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Farina di farro davvero ottima sia per fare dolci sia per la pizza...consiglio di miscelare con altre farine integrali e leggere.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • E' un'ottima farina, assolutamente da provare, non solo perchè è biologica e integrale, quindi conserva integre tutte le sue proprietà nutrizionali ed è ricca di fibre, ma anche perchè è molto buona sia usata da sola che mescolata con altre farine, come faccio io per esempio quando preparo per colazione le mie omlette light con due semplici ingredienti: acqua e un mix di farine sempre tutte integrali, provatele sono buonissime e soprattutto sane.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Non mi è piaciuta per niente.. L'ho acquistata per fare torte, ma è stato terribile.. E' davvero troppo forte per chi non è abituato alle farine particolari e integrali. Magari per il salato va bene.

  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi