• Formato: 1 kg
  • Prezzo al kg: € 3,85
  • Disponibilità: 80 pezzi
  • Informazioni in breve:
    La farina di farro spelta integrale biologica di Ecor è stata realizzata con cereali prodotti in Italia attraverso i metodi dell'agricoltura... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Utilizzo questa farina da anni ormai e mi trovo benissimo. Da qualche anno il packaging è di carta e inizialmente lo ritenevo scomodo, ma così è...
  • Voto:
  • Scritto da: Carla Adobati
  • Da parecchi anni ho abbandonato la classica farina bianca ricca di glutine che come si sa non è proprio salutare. Questa farina è un'ottima...
  • Voto:
  • Scritto da: Manuela
  • farina eccezionale, sopratutto perchè integrale, e poi perchè è prodotta in Italia, preferisco se possibile acquistare dei prodotti locali. È...
Leggi tutte le recensioni

La farina di farro spelta integrale biologica di Ecor è stata realizzata con cereali prodotti in Italia attraverso i metodi dell'agricoltura biologica ed infine macinata sapientemente a pietra. È inoltre un alimento completo in quanto contiene parte del germe contenuto nel chicco. Questa farina è particolarmente indicata per la preparazione di prodotti da forno.

Sul retro della confezione è possibile leggere una gustosa ricetta da provare a casa: tagliatelle di farro con salsa di radicchio e gamberi!

Ingredienti: farina di farro integrale biologica.

Allergeni: Contiene *glutine. Può contenere tracce di *soia.

Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare diretta.

Una volta aperto il sacchetto si consiglia di richiudere bene la confezione.

Valori medi per 100 g
Valore energetico  1427 kj/337 kcal
Proteine 13 g
Carboidrati 63.3 g
di cui zuccheri 0.4 g
Grassi 2 g
di cui saturi 0.4 g
Fibre alimentari 7 g
Sale 0.008 g

Recensioni di Farina di Farro Integrale Bio

  • 4.86 su 5
  • 49 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Alessandra
  • Acquisto Verificato  
  • Utilizzo questa farina da anni ormai e mi trovo benissimo. Da qualche anno il packaging è di carta e inizialmente lo ritenevo scomodo, ma così è a basso impatto ambientale e adesso lo preferisco ad altre farine! Come gusto onestamente non è molto diverso dalle farine normali (per chi magari può avere qualche indecisione), quindi consiglio a tutti di prenderla! è un'ottima marca
  •   Commenta
  •   Carla Adobati
  • Acquisto Verificato  
  • Da parecchi anni ho abbandonato la classica farina bianca ricca di glutine che come si sa non è proprio salutare. Questa farina è un'ottima alternativa, la utilizzo soprattutto per fare i biscotti miscelandola con una parte di farina di riso, mentre per la pizza la utilizzo da sola.
  •   Commenta
  •   Manuela
  • Acquisto Verificato  
  • farina eccezionale, sopratutto perchè integrale, e poi perchè è prodotta in Italia, preferisco se possibile acquistare dei prodotti locali. È ideale nelle preparazioni da forno perchè lega molto bene con le altre farine che utilizzo a volte senza glutine.
  •   Commenta
  •   Daniele
  • Acquisto Verificato  
  • Per il sapore preferisco altri tipi di farine. Gusto comunque naturale e "rustico", la uso soprattutto per dolci o muffin
  •   Commenta
  •   Sara
  • Acquisto Verificato  
  • Buona, la uso soprattutto mescolata ad altre farine per ottenere un sapore più rustico, sia nel pane che nella pizza fatti in casa, ma anche nella frolla per le crostate.
  •   Commenta
  •   Andrea
  • Acquisto Verificato  
  • La mia preferita!! Ho iniziato a farmi il lievito madre con quella fine, e impastare un mix tra integrale e fine: pane e pizza stratosferici. Stesso lievito ma impasto solo integrale: buonissima, ma bisogna farci il palato, inizialmente sembra più duro ma il livello di soddisfazione é insuperabile. (Anche la fame viene placata in pochi morsi)
  •   Commenta
  •   diana
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina. L'ho testata preparando dei pancakes. Non appesantisce l'impasto e ha un gusto gradevole anche se delicato, pur essendo integrale. Apprezzo l'utilizzo di cereali prodotti in Italia.
  •   Commenta
  •   Giovanna
  • Acquisto Verificato  
  • Ho scelto questa farina perchè è integrale, biologica, prodotta in Italia e di farro, che è un ottimo cereale con tante proprietà, anche per cambiare un pò il sapore. Io la uso per qualsiasi cosa, sia per dolci che per salati, è buonissima per fare le omlette o per fare gli spatzle agli spinaci. Io consumo sempre e solo cereali integrali perchè hanno più fibre e fanno bene alla salute.

  •   Commenta
  •   Raffaele
  • Acquisto Verificato  
  • Farina ottima per le crostate o per gli strudel di mele. Ancora migliore per i dolci la farina semiintegrale di farro.

  •   Commenta
  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Adoro la farina di farro integrale e questo mi sembra proprio un buon prodotto! La uso soprattutto per fare crepe o per le torte: mi piace il sapore un po' rustico che questa farina dona all'impasto!
  •   Commenta
  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina è piu' grezza ma piu' ricca di sostanza e fibre. Io la uso mescolandola con altre farine. Ottima per qualsiasi preparazione.

  •   Commenta
  •   Maria
  • Acquisto Verificato  
  • Recensisco dopo quasi due mesi dall’acquisto di diversi pacchi perché prima ho voluto sperimentare sia nelle ricette salate che in quelle dolci. Per i miei gusti, questa farina si è rivelata un ottimo prodotto. Bisogna stare solo attenti ad aumentare leggermente la quantità dei liquidi perché ne assorbe di più.

  •   Commenta
  •   Giuseppe
  • Acquisto Verificato  
  • la farina di farro integrale e buonissima!!! io la uso miscelato con altre farine integrali e viene un eccellente pane!!
  •   Commenta
  •   NAIKE
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissima io la uso per torte salate e dolci , specialmente il plumcake viene ottimo Spedizione nei tempi previsti e ben imballata.
  •   Commenta
  •   Claudia
  • Acquisto Verificato  
  • so la farina di farro per fare la pasta, mischiata di solito a un po di farina bianca. il prodotto in questine sembra davvero di ottima qualità, 5 stelline perchè non ha difetti.
  •   Commenta
  •   Paolo
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina ha sostituito ormai da anni la farina “00” tradizionale nella mia cucina. La uso per fare qualsiasi cosa: la pasta fatta in casa, per i prodotti da forno, grissini, crackers, pizza e focacce, anche come ingrediente per creme e dessert. Inoltre si tratta di farro coltivato in Italia e macinato a pietra. Consigliata assolutamente perché di qualità!
  •   Commenta
  •   Manuela
  • Acquisto Verificato  
  • Adatta per la preparazione di torte, fette biscottate e altre preparazioni. Il sapore è ottimo. Mixato con altre farine rende molto bene
  •   Commenta
  •   Danila Fisicaro
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina di farro la miscelo ad altre farine per realizzare ,pane ,pizza,ma anche per fare basi per crostate . È utile variare cereali nella propria alimentazione.

  •   Commenta
  •   Ada
  • Acquisto Verificato  
  • Le farine della bio ecor sono veramente molto buone incontrano io mio gusto le utilizzo sia per panificare che per preparare dolci
  •   Commenta
  •   Manuela
  • Acquisto Verificato  
  • La farina di farro integrale utilissima nella preparazione di alcuni dolci come la pasta frolla miscelata ad altre farine ha una buona resa!

  •   Commenta
  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina per piadine e pizze, la uso anche per i dolci senza doverla mescolare a farine 00, la consiglio
  •   Commenta
  •   Madonna Miranda
  • Acquisto Verificato  
  • Con la farina di farro spelta ci faccio dell'ottimo pane azzimo in padella, aggiungendo qualche pizzico di altre farine per fare amalgamare meglio.

  •   Commenta
  •   Gabriella
  • Acquisto Verificato  
  • Utilizzata insieme ad un po’ di Farina di tipo due si è rivelata ottima per fare il pane a base di farina di farro.
  •   Commenta
  •   Marco
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto, integrale ma allo stesso tempo non troppo grezza... perfetta per preparare pizze vegane e schiacciate rendendole molto friabili e croccanti.

  •   Commenta
  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • La compro sempre, la uso per fare pane e focacce. Consigliata sia per impasti dolci che salati. ottimo apporto di nutrienti. Il prezzo è competitivo.

  •   Commenta
  •   Elisabetta
  • Acquisto Verificato  
  • Non mi è piaciuta molto, secondo me è normale farina bianca (farro) con aggiunta di crusca, infatti setacciandola rimane una montagna di crusca. Si vede chiaramente che è aggiunta, non macinata insieme, non è vera farina integrale.

  •   Commenta
  •   Elisabetta
  • Acquisto Verificato  
  • La compro sempre, la uso per fare torte e biscotti per evitare la farina di grano 00, mi piace molto il sapore di questa farina

  •   Commenta
  •   Giulia
  • Acquisto Verificato  
  • un ottima farina, variante alla classica di grano, consigliata sia per impasti dolci che salati. ottimo apporto di nutrienti. consigliata.

  •   Commenta
  •   Berta
  • Acquisto Verificato  
  • questa farina di farro integrale bio della Ecor è davvero ottima, qualità buona, gusto buono, la uso per fare pane, crepes, focaccia

  •   Commenta
  •   Erica
  • Acquisto Verificato  
  • oramai la mia farina preferita! ottima nell'utilizzo, non fa sentire la mancanza della farina classica di grano! ottima lievitazione e sapore assolutamente neutro sia nel dolce che nel salato
  •   Commenta
  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima perché integrale e gustosa. Si presta a molte ricette che vanno dal pane, focacce e derivati ai dolci e biscotti vari.

  •   Commenta
  •   Emanuela
  • Acquisto Verificato  
  • E' proprio la farina che cercavo . La utilizzo in particolar modo per preparare pizze che risultano leggere e croccanti e piacciono a tutti.
  •   Commenta
  •   Virginia
  • Acquisto Verificato  
  • Per me questa farina é ben macinata. La trovo perfetta per fare la focaccia messinese in casa. La consiglio anche per i dolci.
  •   Commenta
  •   Mario
  • Acquisto Verificato  
  • nella preparazione di dolci alternativi , piu salutari utilizzo una serie di farine diverse da quelle tradizionali e tra questo uso la farina di farro. il prodotto è molto buono, e se avete un po di fantasia, e con la giusta applicazione, e anche seguendo qualche suggerimento che si puo trovare su internet, si puo fare

  •   Commenta
  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Uso da annila farina di farro integrale al posto di quella di frumento per molteplici ragioni e sono sempre alla ricerca di un prodotto di qualità. Questa della ECOR è macinata a pietra ed ha un buon rapporto prezzo /qualità...

  •   Commenta
  •   Michele
  • Acquisto Verificato  
  • Farina ottima per la preparazione di focacce, pane, pizze ecc. da sola oppure miscelata con altre fatine naturali (segale, ceci, ecc).

  •   Commenta
  •   valentina
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina di farro, macinata fine, si presta a tantissime preparazioni; l'ho usata per il pane, la crostata e il ciambellone e in casa tutti hanno gradito!

  •   Commenta
  •   Mario
  • Acquisto Verificato  
  • Con questa farina ho preparato la base per una pizza integrale, risultata buonissima grazie alla sua morbidezza. Ideale anche per preparare dei panetti

  •   Commenta
  •   Vincenza
  • Acquisto Verificato  
  • Non solo farina di farro ma.. integrale! Ottima per i panificati ma anche per altri usi. La consiglio e la riutilizzerò sicuramente.
  •   Commenta
  •   Romina
  • Acquisto Verificato  
  • Fantastica per torte taralli e altri impasti anche vegani. Sicuramente prezzo qualità di prima scelta. Provate a fare o ceackers con la curcuma

  •   Commenta
  •   Stefania
  • Acquisto Verificato  
  • Farina dall' ottima consistenza per impasti dolci e da mixare per quelli salati. Io l' ho comprata in prevalenza per fare i biscotti con gocce di cioccolato, ma da provare anche x fare il pane e crackers fatti in casa.

  •   Commenta
  •   Emanuele
  • Acquisto Verificato  
  • Ho utilizzato la farina di farro, mescolata ad altra farina, per confezionare il pane in casa.Il risultato è ottimo con un buon sapore.
  •   Commenta
  •   Marco
  • Acquisto Verificato  
  • Buona farina mi sono trovata bene x fare pane e dolci e soprattutto ottimo prezzo sicuramente ne farò scorta prossimamente
  •   Commenta
  •   Filippo Lucuano
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina. La consiglio per fare i biscotti fatto in casa, crostate o pasta fredca.Se mescolata ad altre farine va bene anche per dolci lievitati.

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Meravigliosa farina di farro integrale biologica che uso per i dolci ma anche per il pane e pizza! Sono contenta del acquisto fatto!

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Una ottima farina di farro BIO integrale che uso per realizzare del buon pane fatto in casa, ma anche tanto altro. Sono contenta del acquisto e la consiglio vivamente.

  •   Commenta
  •   Monica Seraghiti
  • Ottima per la preparazione di impasti sia dolci che salati, il formato è di 1kg e quindi anche il prezzo è del tutto rapportato, la consiglio per una dieta varia ed equilibrata!

  •   Commenta
  •   Giuliana
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho usata sia per preparare il pane che nell'impasto dei dolci. Lascia in retrogusto dolciastro decisamente piacevole. La riacquisterò di certo.

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB