• Formato: 1 kg
  • Prezzo al kg: € 3,87
  • Disponibilità: 45 pezzi
  • Scadenza: 28-06-2022
  • Informazioni in breve:
    La farina di farro spelta integrale biologica di Ecor è stata realizzata con cereali prodotti in Italia attraverso i metodi dell'agricoltura... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Angela
  • Farina di farro integrale molto buona con un buon retrogusto di nocciola, usata sia con il dolce che il salato perfetta in entrambi i casi come...
  • Voto:
  • Scritto da: daniela
  • Utilizzo spesso la farina di farro integrale sia nelle preparazioni dolci che salate , questa della ecor ha un buon rapporto qualità prezzo, la...
  • Voto:
  • Scritto da: Simona
  • Ci siamo trovati bene con tutte le farine ecor provate, questa di farro integrale la usiamo miscelata alla farro bianca per diversi tipi di impasto...
Leggi tutte le recensioni

La farina di farro spelta integrale biologica di Ecor è stata realizzata con cereali prodotti in Italia attraverso i metodi dell'agricoltura biologica ed infine macinata sapientemente a pietra. È inoltre un alimento completo in quanto contiene parte del germe contenuto nel chicco. Questa farina è particolarmente indicata per la preparazione di prodotti da forno.

Sul retro della confezione è possibile leggere una gustosa ricetta da provare a casa: tagliatelle di farro con salsa di radicchio e gamberi!

Ingredienti: farina di farro integrale biologica.

Allergeni: Contiene *glutine. Può contenere tracce di *soia.

Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare diretta.

Una volta aperto il sacchetto si consiglia di richiudere bene la confezione.

Valori medi per 100 g
Valore energetico  1427 kj/337 kcal
Proteine 13 g
Carboidrati 63.3 g
di cui zuccheri 0.4 g
Grassi 2 g
di cui saturi 0.4 g
Fibre alimentari 7 g
Sale 0.008 g
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Farina di Farro Integrale Bio

  • 4.89 su 5
  • 63 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Angela
  • Acquisto Verificato  
  • Farina di farro integrale molto buona con un buon retrogusto di nocciola, usata sia con il dolce che il salato perfetta in entrambi i casi come sostituto della farina di grano tenero, già ricomprata.
  •   Commenta
  •   daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Utilizzo spesso la farina di farro integrale sia nelle preparazioni dolci che salate , questa della ecor ha un buon rapporto qualità prezzo, la consiglio!

  •   Commenta
  •   Simona
  • Acquisto Verificato  
  • Ci siamo trovati bene con tutte le farine ecor provate, questa di farro integrale la usiamo miscelata alla farro bianca per diversi tipi di impasto ed il risultato è stato sempre soddisfacente. Poi, in generale, hanno un buon rapporto qualità/prezzo.

  •   Commenta
  •   Sara
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina integrale! Il sapore è pieno e deciso. Io la utilizzo soprattutto per l'impasto della crostata, arricchita solitamente con frutta secca. Le nocciole o le mandarle ne esaltano il gusto. La consiglio!
  •   Commenta
  •   Teresita
  • Acquisto Verificato  
  • Ho comprato questa farina per la prima volta, l'ho utilizzata per realizzare pasta fresca e lievitati e in entrambi i casi ,il risultato è stato molto buono
  •   Commenta
  •   Petronella
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto perfetto per miei desideri e inoltre la confenzione e in carta per favorire l ambiente. Sapore buonissimo e perfetto pure per fare il pane.

  •   Commenta
  •   Petronella
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto perfetto per miei desideri e inoltre la confenzione e in carta per favorire l ambiente. Sapore buonissimo e perfetto pure per fare il pane.

  •   Commenta
  •   Sara
  • Acquisto Verificato  
  • La uso principalmente per fare il pane e qualche volta i dolci. La trovo ottima. Avevo usato anche altre farine integrali di farro ma non mi sono piaciute e alla fine ho ripreso questa. Consiglio l'acquisto.
  •   Commenta
  •   valeria
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina, l'ho utilizzata principalmente per panificare ma mi sono cimentata anche in qualche dolce e biscotto. Devo ammettere che mi sono trovata molto bene per le lievitazioni e che trovo questa marca molto buona
  •   Commenta
  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina con la quale mi sono trovata bene sia per impasti dolci che salati. Perfetta per realizzare anche del gustoso pane fatto in casa.

  •   Commenta
  •   Veronica
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissima questa farina, ottima per panificare. L’ho utilizzata per la pizza e per la torta rustica. La consiglio, io l’ho già reinserita nel carrello!
  •   Commenta
  •   MASSIMO
  • Acquisto Verificato  
  • Farina eccezionale..la utilizziamo per fare la pasta, pane e piadina fatta on casa. Farina delicata e nell impasto dà risultati ottimi
  •   Commenta
  •   Rebora Palmina
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina di farro spelta integrale un alimento completo in quanto contiene parte del germe contenuto nel chicco si presta particolarmente nella preparazione di prodotti da forno, soprattutto pane e pizza.
  •   Commenta
  •   luisa tudor
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina è molto buona, ottima per fare torte, crepes e biscotti. A me piace mischiarla con svariate farine, da quelle integrali a quelle di legumi. Proviene da agricoltura bio e la marca è ottima.

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Acquisto Verificato  
  • Utilizzo questa farina da anni ormai e mi trovo benissimo. Da qualche anno il packaging è di carta e inizialmente lo ritenevo scomodo, ma così è a basso impatto ambientale e adesso lo preferisco ad altre farine! Come gusto onestamente non è molto diverso dalle farine normali (per chi magari può avere qualche indecisione), quindi consiglio a tutti di prenderla! è un'ottima marca
  •   Commenta
  •   Carla
  • Acquisto Verificato  
  • Da parecchi anni ho abbandonato la classica farina bianca ricca di glutine che come si sa non è proprio salutare. Questa farina è un'ottima alternativa, la utilizzo soprattutto per fare i biscotti miscelandola con una parte di farina di riso, mentre per la pizza la utilizzo da sola.
  •   Commenta
  •   Manuela
  • Acquisto Verificato  
  • farina eccezionale, sopratutto perchè integrale, e poi perchè è prodotta in Italia, preferisco se possibile acquistare dei prodotti locali. È ideale nelle preparazioni da forno perchè lega molto bene con le altre farine che utilizzo a volte senza glutine.
  •   Commenta
  •   Daniele
  • Acquisto Verificato  
  • Per il sapore preferisco altri tipi di farine. Gusto comunque naturale e "rustico", la uso soprattutto per dolci o muffin
  •   Commenta
  •   Sara
  • Acquisto Verificato  
  • Buona, la uso soprattutto mescolata ad altre farine per ottenere un sapore più rustico, sia nel pane che nella pizza fatti in casa, ma anche nella frolla per le crostate.
  •   Commenta
  •   Andrea
  • Acquisto Verificato  
  • La mia preferita!! Ho iniziato a farmi il lievito madre con quella fine, e impastare un mix tra integrale e fine: pane e pizza stratosferici. Stesso lievito ma impasto solo integrale: buonissima, ma bisogna farci il palato, inizialmente sembra più duro ma il livello di soddisfazione é insuperabile. (Anche la fame viene placata in pochi morsi)
  •   Commenta
  •   diana
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina. L'ho testata preparando dei pancakes. Non appesantisce l'impasto e ha un gusto gradevole anche se delicato, pur essendo integrale. Apprezzo l'utilizzo di cereali prodotti in Italia.
  •   Commenta
  •   Giovanna
  • Acquisto Verificato  
  • Ho scelto questa farina perchè è integrale, biologica, prodotta in Italia e di farro, che è un ottimo cereale con tante proprietà, anche per cambiare un pò il sapore. Io la uso per qualsiasi cosa, sia per dolci che per salati, è buonissima per fare le omlette o per fare gli spatzle agli spinaci. Io consumo sempre e solo cereali integrali perchè hanno più fibre e fanno bene alla salute.

  •   Commenta
  •   Raffaele
  • Acquisto Verificato  
  • Farina ottima per le crostate o per gli strudel di mele. Ancora migliore per i dolci la farina semiintegrale di farro.

  •   Commenta
  •   barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Adoro la farina di farro integrale e questo mi sembra proprio un buon prodotto! La uso soprattutto per fare crepe o per le torte: mi piace il sapore un po' rustico che questa farina dona all'impasto!
  •   Commenta
  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina è piu' grezza ma piu' ricca di sostanza e fibre. Io la uso mescolandola con altre farine. Ottima per qualsiasi preparazione.

  •   Commenta
  •   Maria
  • Acquisto Verificato  
  • Recensisco dopo quasi due mesi dall’acquisto di diversi pacchi perché prima ho voluto sperimentare sia nelle ricette salate che in quelle dolci. Per i miei gusti, questa farina si è rivelata un ottimo prodotto. Bisogna stare solo attenti ad aumentare leggermente la quantità dei liquidi perché ne assorbe di più.

  •   Commenta
  •   Giuseppe
  • Acquisto Verificato  
  • la farina di farro integrale e buonissima!!! io la uso miscelato con altre farine integrali e viene un eccellente pane!!
  •   Commenta
  •   NAIKE
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissima io la uso per torte salate e dolci , specialmente il plumcake viene ottimo Spedizione nei tempi previsti e ben imballata.
  •   Commenta
  •   Claudia
  • Acquisto Verificato  
  • so la farina di farro per fare la pasta, mischiata di solito a un po di farina bianca. il prodotto in questine sembra davvero di ottima qualità, 5 stelline perchè non ha difetti.
  •   Commenta
  •   PAOLO
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina ha sostituito ormai da anni la farina “00” tradizionale nella mia cucina. La uso per fare qualsiasi cosa: la pasta fatta in casa, per i prodotti da forno, grissini, crackers, pizza e focacce, anche come ingrediente per creme e dessert. Inoltre si tratta di farro coltivato in Italia e macinato a pietra. Consigliata assolutamente perché di qualità!
  •   Commenta
  •   Manuela
  • Acquisto Verificato  
  • Adatta per la preparazione di torte, fette biscottate e altre preparazioni. Il sapore è ottimo. Mixato con altre farine rende molto bene
  •   Commenta
  •   Danila Fisicaro
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina di farro la miscelo ad altre farine per realizzare ,pane ,pizza,ma anche per fare basi per crostate . È utile variare cereali nella propria alimentazione.

  •   Commenta
  •   Ada Avolos
  • Acquisto Verificato  
  • Le farine della bio ecor sono veramente molto buone incontrano io mio gusto le utilizzo sia per panificare che per preparare dolci
  •   Commenta
  •   Manuela
  • Acquisto Verificato  
  • La farina di farro integrale utilissima nella preparazione di alcuni dolci come la pasta frolla miscelata ad altre farine ha una buona resa!

  •   Commenta
  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina per piadine e pizze, la uso anche per i dolci senza doverla mescolare a farine 00, la consiglio
  •   Commenta
  •   Madonna Miranda
  • Acquisto Verificato  
  • Con la farina di farro spelta ci faccio dell'ottimo pane azzimo in padella, aggiungendo qualche pizzico di altre farine per fare amalgamare meglio.

  •   Commenta
  •   Gabriella
  • Acquisto Verificato  
  • Utilizzata insieme ad un po’ di Farina di tipo due si è rivelata ottima per fare il pane a base di farina di farro.
  •   Commenta
  •   Marco
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto, integrale ma allo stesso tempo non troppo grezza... perfetta per preparare pizze vegane e schiacciate rendendole molto friabili e croccanti.

  •   Commenta
  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • La compro sempre, la uso per fare pane e focacce. Consigliata sia per impasti dolci che salati. ottimo apporto di nutrienti. Il prezzo è competitivo.

  •   Commenta
  •   Elisabetta
  • Acquisto Verificato  
  • Non mi è piaciuta molto, secondo me è normale farina bianca (farro) con aggiunta di crusca, infatti setacciandola rimane una montagna di crusca. Si vede chiaramente che è aggiunta, non macinata insieme, non è vera farina integrale.

  •   Commenta
  •   Elisabetta
  • Acquisto Verificato  
  • La compro sempre, la uso per fare torte e biscotti per evitare la farina di grano 00, mi piace molto il sapore di questa farina

  •   Commenta
  •   giulia
  • Acquisto Verificato  
  • un ottima farina, variante alla classica di grano, consigliata sia per impasti dolci che salati. ottimo apporto di nutrienti. consigliata.

  •   Commenta
  •   Berta
  • Acquisto Verificato  
  • questa farina di farro integrale bio della Ecor è davvero ottima, qualità buona, gusto buono, la uso per fare pane, crepes, focaccia

  •   Commenta
  •   Erica
  • Acquisto Verificato  
  • oramai la mia farina preferita! ottima nell'utilizzo, non fa sentire la mancanza della farina classica di grano! ottima lievitazione e sapore assolutamente neutro sia nel dolce che nel salato
  •   Commenta
  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima perché integrale e gustosa. Si presta a molte ricette che vanno dal pane, focacce e derivati ai dolci e biscotti vari.

  •   Commenta
  •   emanuela
  • Acquisto Verificato  
  • E' proprio la farina che cercavo . La utilizzo in particolar modo per preparare pizze che risultano leggere e croccanti e piacciono a tutti.
  •   Commenta
  •   Virginia Battaglia
  • Acquisto Verificato  
  • Per me questa farina é ben macinata. La trovo perfetta per fare la focaccia messinese in casa. La consiglio anche per i dolci.
  •   Commenta
  •   Mario
  • Acquisto Verificato  
  • nella preparazione di dolci alternativi , piu salutari utilizzo una serie di farine diverse da quelle tradizionali e tra questo uso la farina di farro. il prodotto è molto buono, e se avete un po di fantasia, e con la giusta applicazione, e anche seguendo qualche suggerimento che si puo trovare su internet, si puo fare

  •   Commenta
  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Uso da annila farina di farro integrale al posto di quella di frumento per molteplici ragioni e sono sempre alla ricerca di un prodotto di qualità. Questa della ECOR è macinata a pietra ed ha un buon rapporto prezzo /qualità...

  •   Commenta
  •   Michele
  • Acquisto Verificato  
  • Farina ottima per la preparazione di focacce, pane, pizze ecc. da sola oppure miscelata con altre fatine naturali (segale, ceci, ecc).

  •   Commenta
  •   valentina
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina di farro, macinata fine, si presta a tantissime preparazioni; l'ho usata per il pane, la crostata e il ciambellone e in casa tutti hanno gradito!

  •   Commenta
  •   Mario
  • Acquisto Verificato  
  • Con questa farina ho preparato la base per una pizza integrale, risultata buonissima grazie alla sua morbidezza. Ideale anche per preparare dei panetti

  •   Commenta
  •   Vincenza
  • Acquisto Verificato  
  • Non solo farina di farro ma.. integrale! Ottima per i panificati ma anche per altri usi. La consiglio e la riutilizzerò sicuramente.
  •   Commenta
  •   Romina
  • Acquisto Verificato  
  • Fantastica per torte taralli e altri impasti anche vegani. Sicuramente prezzo qualità di prima scelta. Provate a fare o ceackers con la curcuma

  •   Commenta
  •   Stefania
  • Acquisto Verificato  
  • Farina dall' ottima consistenza per impasti dolci e da mixare per quelli salati. Io l' ho comprata in prevalenza per fare i biscotti con gocce di cioccolato, ma da provare anche x fare il pane e crackers fatti in casa.

  •   Commenta
  •   Emanuele
  • Acquisto Verificato  
  • Ho utilizzato la farina di farro, mescolata ad altra farina, per confezionare il pane in casa.Il risultato è ottimo con un buon sapore.
  •   Commenta
  •   Marco
  • Acquisto Verificato  
  • Buona farina mi sono trovata bene x fare pane e dolci e soprattutto ottimo prezzo sicuramente ne farò scorta prossimamente
  •   Commenta
  •   Filippo Lucuano
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina. La consiglio per fare i biscotti fatto in casa, crostate o pasta fredca.Se mescolata ad altre farine va bene anche per dolci lievitati.

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Meravigliosa farina di farro integrale biologica che uso per i dolci ma anche per il pane e pizza! Sono contenta del acquisto fatto!

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Una ottima farina di farro BIO integrale che uso per realizzare del buon pane fatto in casa, ma anche tanto altro. Sono contenta del acquisto e la consiglio vivamente.

  •   Commenta
  •   Monica
  • Ottima per la preparazione di impasti sia dolci che salati, il formato è di 1kg e quindi anche il prezzo è del tutto rapportato, la consiglio per una dieta varia ed equilibrata!

  •   Commenta
  •   Giuliana
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho usata sia per preparare il pane che nell'impasto dei dolci. Lascia in retrogusto dolciastro decisamente piacevole. La riacquisterò di certo.

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR