• su 25 recensioni
  • Formato: 1 kg
  • Prezzo al kg: € 3,85
  • Disponibilità: 17 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    La farina di farro spelta integrale biologica di Ecor è stata realizzata con cereali prodotti in... continua a leggere
  •   Lo trovi in:   Farine di Farro

Certificazioni e Caratteristiche:

  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Anna
  • La compro sempre, la uso per fare pane e focacce. Consigliata sia per impasti dolci che salati. ottimo apporto di nutrienti. Il prezzo è competitivo.
  • Voto:
  • Scritto da: Elisabetta
  • La compro sempre, la uso per fare torte e biscotti per evitare la farina di grano 00, mi piace molto il sapore di questa farina
  • Voto:
  • Scritto da: Giulia
  • un ottima farina, variante alla classica di grano, consigliata sia per impasti dolci che salati. ottimo apporto di nutrienti. consigliata.

leggi tutte le recensioni

La farina di farro spelta integrale biologica di Ecor è stata realizzata con cereali prodotti in Italia attraverso i metodi dell'agricoltura biologica ed infine macinata sapientemente a pietra. È inoltre un alimento completo in quanto contiene parte del germe contenuto nel chicco. Questa farina è particolarmente indicata per la preparazione di prodotti da forno.

Sul retro della confezione è possibile leggere una gustosa ricetta da provare a casa: tagliatelle di farro con salsa di radicchio e gamberi!

Ingredienti: farina di farro integrale biologica.

Allergeni: Contiene *glutine. Può contenere tracce di *soia.

Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare diretta.

Una volta aperto il sacchetto si consiglia di richiudere bene la confezione.

Valori medi per 100 g
Valore energetico  1427 kj/337 kcal
Proteine 13 g
Carboidrati 63.3 g
di cui zuccheri 0.4 g
Grassi 2 g
di cui saturi 0.4 g
Fibre alimentari 7 g
Sale 0.008 g

Scrivi la tua recensione su Farina di Farro Integrale Bio

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Anna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La compro sempre, la uso per fare pane e focacce. Consigliata sia per impasti dolci che salati. ottimo apporto di nutrienti. Il prezzo è competitivo.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Elisabetta  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La compro sempre, la uso per fare torte e biscotti per evitare la farina di grano 00, mi piace molto il sapore di questa farina

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Giulia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • un ottima farina, variante alla classica di grano, consigliata sia per impasti dolci che salati. ottimo apporto di nutrienti. consigliata.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Elisabetta  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Non mi è piaciuta molto, secondo me è normale farina bianca (farro) con aggiunta di crusca, infatti setacciandola rimane una montagna di crusca. Si vede chiaramente che è aggiunta, non macinata insieme, non è vera farina integrale.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Berta  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • questa farina di farro integrale bio della Ecor è davvero ottima, qualità buona, gusto buono, la uso per fare pane, crepes, focaccia

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Erica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • oramai la mia farina preferita! ottima nell'utilizzo, non fa sentire la mancanza della farina classica di grano! ottima lievitazione e sapore assolutamente neutro sia nel dolce che nel salato
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Anna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima perché integrale e gustosa. Si presta a molte ricette che vanno dal pane, focacce e derivati ai dolci e biscotti vari.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Emanuela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • E' proprio la farina che cercavo . La utilizzo in particolar modo per preparare pizze che risultano leggere e croccanti e piacciono a tutti.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Virginia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Per me questa farina é ben macinata. La trovo perfetta per fare la focaccia messinese in casa. La consiglio anche per i dolci.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Mario  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • nella preparazione di dolci alternativi , piu salutari utilizzo una serie di farine diverse da quelle tradizionali e tra questo uso la farina di farro. il prodotto è molto buono, e se avete un po di fantasia, e con la giusta applicazione, e anche seguendo qualche suggerimento che si puo trovare su internet, si puo fare

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Michela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Uso da annila farina di farro integrale al posto di quella di frumento per molteplici ragioni e sono sempre alla ricerca di un prodotto di qualità. Questa della ECOR è macinata a pietra ed ha un buon rapporto prezzo /qualità...

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Michele  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Farina ottima per la preparazione di focacce, pane, pizze ecc. da sola oppure miscelata con altre fatine naturali (segale, ceci, ecc).

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Valentina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina di farro, macinata fine, si presta a tantissime preparazioni; l'ho usata per il pane, la crostata e il ciambellone e in casa tutti hanno gradito!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Mario  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Con questa farina ho preparato la base per una pizza integrale, risultata buonissima grazie alla sua morbidezza. Ideale anche per preparare dei panetti

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Vincenza  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Non solo farina di farro ma.. integrale! Ottima per i panificati ma anche per altri usi. La consiglio e la riutilizzerò sicuramente.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Romina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Fantastica per torte taralli e altri impasti anche vegani. Sicuramente prezzo qualità di prima scelta. Provate a fare o ceackers con la curcuma

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Stefania  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Farina dall' ottima consistenza per impasti dolci e da mixare per quelli salati. Io l' ho comprata in prevalenza per fare i biscotti con gocce di cioccolato, ma da provare anche x fare il pane e crackers fatti in casa.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Emanuele  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho utilizzato la farina di farro, mescolata ad altra farina, per confezionare il pane in casa.Il risultato è ottimo con un buon sapore.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Marco  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buona farina mi sono trovata bene x fare pane e dolci e soprattutto ottimo prezzo sicuramente ne farò scorta prossimamente
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Luca  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina. La consiglio per fare i biscotti fatto in casa, crostate o pasta fredca.Se mescolata ad altre farine va bene anche per dolci lievitati.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Carmela
  • Meravigliosa farina di farro integrale biologica che uso per i dolci ma anche per il pane e pizza! Sono contenta del acquisto fatto!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Una ottima farina di farro BIO integrale che uso per realizzare del buon pane fatto in casa, ma anche tanto altro. Sono contenta del acquisto e la consiglio vivamente.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: monica seraghiti
  • Ottima per la preparazione di impasti sia dolci che salati, il formato è di 1kg e quindi anche il prezzo è del tutto rapportato, la consiglio per una dieta varia ed equilibrata!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Giuliana  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • L'ho usata sia per preparare il pane che nell'impasto dei dolci. Lascia in retrogusto dolciastro decisamente piacevole. La riacquisterò di certo.

  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB
torna su
Chiedi a Noi