Oggi in Regalo il Detergente con Argento Colloidale. Scopri!  
  • su 29 recensioni
  • Formato: 1 kg
  • Prezzo al kg: € 3,85
  • Disponibilità: 51 pezzi
  •  
  • Approfondimenti:
    La farina di farro spelta integrale biologica di Ecor è stata realizzata con cereali prodotti in... continua a leggere
  •   Lo trovi in:   Farine di Farro
  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 974 070
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Francesca
  • Ottima farina per piadine e pizze, la uso anche per i dolci senza doverla mescolare a farine 00, la consiglio
  • Voto:
  • Scritto da: Madonna Miranda
  • Con la farina di farro spelta ci faccio dell'ottimo pane azzimo in padella, aggiungendo qualche pizzico di altre farine per fare amalgamare meglio.
  • Voto:
  • Scritto da: Gabriella
  • Utilizzata insieme ad un po’ di Farina di tipo due si è rivelata ottima per fare il pane a base di farina di farro.

leggi tutte le recensioni

La farina di farro spelta integrale biologica di Ecor è stata realizzata con cereali prodotti in Italia attraverso i metodi dell'agricoltura biologica ed infine macinata sapientemente a pietra. È inoltre un alimento completo in quanto contiene parte del germe contenuto nel chicco. Questa farina è particolarmente indicata per la preparazione di prodotti da forno.

Sul retro della confezione è possibile leggere una gustosa ricetta da provare a casa: tagliatelle di farro con salsa di radicchio e gamberi!

Ingredienti: farina di farro integrale biologica.

Allergeni: Contiene *glutine. Può contenere tracce di *soia.

Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare diretta.

Una volta aperto il sacchetto si consiglia di richiudere bene la confezione.

Valori medi per 100 g
Valore energetico  1427 kj/337 kcal
Proteine 13 g
Carboidrati 63.3 g
di cui zuccheri 0.4 g
Grassi 2 g
di cui saturi 0.4 g
Fibre alimentari 7 g
Sale 0.008 g

Scrivi la tua recensione su Farina di Farro Integrale Bio

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Francesca  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina per piadine e pizze, la uso anche per i dolci senza doverla mescolare a farine 00, la consiglio
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Madonna Miranda  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Con la farina di farro spelta ci faccio dell'ottimo pane azzimo in padella, aggiungendo qualche pizzico di altre farine per fare amalgamare meglio.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Gabriella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Utilizzata insieme ad un po’ di Farina di tipo due si è rivelata ottima per fare il pane a base di farina di farro.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Marco  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo prodotto, integrale ma allo stesso tempo non troppo grezza... perfetta per preparare pizze vegane e schiacciate rendendole molto friabili e croccanti.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Anna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La compro sempre, la uso per fare pane e focacce. Consigliata sia per impasti dolci che salati. ottimo apporto di nutrienti. Il prezzo è competitivo.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Elisabetta  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Non mi è piaciuta molto, secondo me è normale farina bianca (farro) con aggiunta di crusca, infatti setacciandola rimane una montagna di crusca. Si vede chiaramente che è aggiunta, non macinata insieme, non è vera farina integrale.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Elisabetta  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La compro sempre, la uso per fare torte e biscotti per evitare la farina di grano 00, mi piace molto il sapore di questa farina

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Giulia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • un ottima farina, variante alla classica di grano, consigliata sia per impasti dolci che salati. ottimo apporto di nutrienti. consigliata.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Berta  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • questa farina di farro integrale bio della Ecor è davvero ottima, qualità buona, gusto buono, la uso per fare pane, crepes, focaccia

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Erica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • oramai la mia farina preferita! ottima nell'utilizzo, non fa sentire la mancanza della farina classica di grano! ottima lievitazione e sapore assolutamente neutro sia nel dolce che nel salato
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Anna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima perché integrale e gustosa. Si presta a molte ricette che vanno dal pane, focacce e derivati ai dolci e biscotti vari.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Emanuela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • E' proprio la farina che cercavo . La utilizzo in particolar modo per preparare pizze che risultano leggere e croccanti e piacciono a tutti.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Virginia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Per me questa farina é ben macinata. La trovo perfetta per fare la focaccia messinese in casa. La consiglio anche per i dolci.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Mario  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • nella preparazione di dolci alternativi , piu salutari utilizzo una serie di farine diverse da quelle tradizionali e tra questo uso la farina di farro. il prodotto è molto buono, e se avete un po di fantasia, e con la giusta applicazione, e anche seguendo qualche suggerimento che si puo trovare su internet, si puo fare

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Michela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Uso da annila farina di farro integrale al posto di quella di frumento per molteplici ragioni e sono sempre alla ricerca di un prodotto di qualità. Questa della ECOR è macinata a pietra ed ha un buon rapporto prezzo /qualità...

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Michele  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Farina ottima per la preparazione di focacce, pane, pizze ecc. da sola oppure miscelata con altre fatine naturali (segale, ceci, ecc).

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Valentina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina di farro, macinata fine, si presta a tantissime preparazioni; l'ho usata per il pane, la crostata e il ciambellone e in casa tutti hanno gradito!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Mario  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Con questa farina ho preparato la base per una pizza integrale, risultata buonissima grazie alla sua morbidezza. Ideale anche per preparare dei panetti

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Vincenza  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Non solo farina di farro ma.. integrale! Ottima per i panificati ma anche per altri usi. La consiglio e la riutilizzerò sicuramente.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Romina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Fantastica per torte taralli e altri impasti anche vegani. Sicuramente prezzo qualità di prima scelta. Provate a fare o ceackers con la curcuma

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Stefania  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Farina dall' ottima consistenza per impasti dolci e da mixare per quelli salati. Io l' ho comprata in prevalenza per fare i biscotti con gocce di cioccolato, ma da provare anche x fare il pane e crackers fatti in casa.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Emanuele  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho utilizzato la farina di farro, mescolata ad altra farina, per confezionare il pane in casa.Il risultato è ottimo con un buon sapore.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Marco  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buona farina mi sono trovata bene x fare pane e dolci e soprattutto ottimo prezzo sicuramente ne farò scorta prossimamente
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Filippo Lucuano  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina. La consiglio per fare i biscotti fatto in casa, crostate o pasta fredca.Se mescolata ad altre farine va bene anche per dolci lievitati.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Meravigliosa farina di farro integrale biologica che uso per i dolci ma anche per il pane e pizza! Sono contenta del acquisto fatto!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Una ottima farina di farro BIO integrale che uso per realizzare del buon pane fatto in casa, ma anche tanto altro. Sono contenta del acquisto e la consiglio vivamente.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Monica
  • Ottima per la preparazione di impasti sia dolci che salati, il formato è di 1kg e quindi anche il prezzo è del tutto rapportato, la consiglio per una dieta varia ed equilibrata!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Giuliana  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • L'ho usata sia per preparare il pane che nell'impasto dei dolci. Lascia in retrogusto dolciastro decisamente piacevole. La riacquisterò di certo.

  • Commenta questa recensione

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB