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    Il farro, un prezioso cereale di antichissima origine, resistente alle malattie e alle infestazioni parassitarie che ne consente la coltivazione... continua a leggere
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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: STEFANIA CARRINO
  • Questa farina è ottima per ogni preparazione! Ottimo prodotto, pur essendo di tipo 0 sembra di lavorare una farina più raffinata, con un'ottima...
  • Voto:
  • Scritto da: Federica
  • Una texture fine ed omogenea per una farina versatile e dal sapore delicato, perfetta per la panificazione ma adatta anche alla preparazione di dolci.
  • Voto:
  • Scritto da: Angela Centurelli
  • ? buonissimo!!!lo utilizzo insieme alla farina di kamut al 50% per fare il pane ogni settimana!! La marca è ottima!!!
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Il farro, un prezioso cereale di antichissima origine, resistente alle malattie e alle infestazioni parassitarie che ne consente la coltivazione senza utilizzare concimi e antiparassitari. Il farro spelta è un antenato del grano tenero e viene macinato a pietra.

Possiede un elevato valore nutrizionale infatti è ricco di proteine (circa 14%), vitamine A, B, C, E, sali minerali, calcio, potassio, magnesio, fosforo, acidi grassi polinsaturi, ferro, manganese e fibre indissolubili che favoriscono il regolare lavoro dell’intestino.

Consigli di utilizzo: Per pane a corta lievitazione, sia con lievito madre che con lievito compresso, torte morbide, crostate, biscotti. Adatto anche per pizza.

Formato: 1 Kg

Provenienza: Ue

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco asciutto

Allergeni: Può contenere glutine.

Certificazione Biologica: ICEA

Ingredienti: farina di grano tenero tipo "0" da agricoltura biologica. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche soya e semi di sesamo

* Da agricoltura biologica.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 368 kcal / 1560 kJ
Proteine 12.80 g
Carboidrati 74.31 g
- di cui zuccheri 0.9 g
Grassi 1.30 g
- di cui monoinsaturi 0.50 g
- di cui polinsaturi
0.52 g
- di cui saturi 0.28 g
Fibre alimentari 3.89 g
Sodio 0.08 g

Recensioni di Farina di Farro Spelta 100%

  • 4.86 su 5
  • 7 recensioni clienti

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  •   STEFANIA CARRINO
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina è ottima per ogni preparazione! Ottimo prodotto, pur essendo di tipo 0 sembra di lavorare una farina più raffinata, con un'ottima lievitazione
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  •   Federica
  • Acquisto Verificato  
  • Una texture fine ed omogenea per una farina versatile e dal sapore delicato, perfetta per la panificazione ma adatta anche alla preparazione di dolci.
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  •   Angela Centurelli
  • Acquisto Verificato  
  • ? buonissimo!!!lo utilizzo insieme alla farina di kamut al 50% per fare il pane ogni settimana!! La marca è ottima!!!
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  •   Maura
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina ha sostituito ormai da anni la farina “00” tradizionale nella mia cucina. La uso per fare qualsiasi cosa: la pasta fatta in casa, per i prodotti da forno, grissini, crackers, pizza e focacce, anche come ingrediente per creme e dessert. Consigliato assolutamente perché di qualità!
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  •   Marzia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina per produrre pane, in genere la uso mista ad altre farine. La consiglio abbinata a farine di grano tenero semintegrale per avere una buona lievitazione e un gusto non troppo forte.

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  •   Federica
  • Acquisto Verificato  
  • Utilizzata per fare pane, pizza e dolci, con ottimi risultati. Lo consigliata anche a mia sorella. Ottimo prodotto da riacquistare sicuramente.
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  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Ideale per preparare spatzle in pochissimi minuti ma anche dolci buonissimi. La farina di farro è eccezionale. Il pacco di farina è arrivato ben imballato.

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