• su 3 recensioni
  • Formato/Confezione: 1 kg.
  •  
  • Disponibilità: 8 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Il farro, un prezioso cereale di antichissima origine, resistente alle malattie e alle infestazioni... continua a leggere
  • Prezzo: 5,77
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 6 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Barbara
  • Ideale per preparare spatzle in pochissimi minuti ma anche dolci buonissimi. La farina di farro è eccezionale. Il pacco di farina è arrivato ben...
  • Voto:
  • Scritto da: Federica
  • Utilizzata per fare pane, pizza e dolci, con ottimi risultati. Lo consigliata anche a mia sorella. Ottimo prodotto da riacquistare sicuramente.
  • Voto:
  • Scritto da: Cristina
  • Ottima farina per produrre pane, in genere la uso mista ad altre farine. La consiglio abbinata a farine di grano tenero semintegrale per avere una...

leggi tutte le recensioni

Il farro, un prezioso cereale di antichissima origine, resistente alle malattie e alle infestazioni parassitarie che ne consente la coltivazione senza utilizzare concimi e antiparassitari. Il farro spelta è un antenato del grano tenero e viene macianto a pietra. Possiede un elevato valore nutrizionale infatti è ricco di proteine (circa 14%), vitamine A, B, C, E, sali minerali, calcio, potassio, magnesio, fosforo, acidi grassi polinsaturi, ferro, manganese e fibre indissolubili che favoriscono il regolare lavoro dell’intestino.

Consigli di utilizzo: Per pane a corta lievitazione, sia con lievito madre che con lievito compresso, torte morbide, crostate, biscotti. Adatto anche per pizza.

Formato: 1 Kg

Provenienza: Ue

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco asciutto

Allergeni: Può contenere glutine.

Certificazione Biologica: ICEA

Ingredienti: farina di grano tenero tipo "0" da agricoltura biologica. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche soya e semi di sesamo

* Da agricoltura biologica.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 368 kcal / 1560 kJ
Proteine 12.80 g
Carboidrati 74.31 g
- di cui zuccheri 0.9 g
Grassi 1.30 g
- di cui monoinsaturi 0.50 g
- di cui polinsaturi
0.52 g
- di cui saturi 0.28 g
Fibre alimentari 3.89 g
Sodio 0.08 g

Scrivi la tua recensione su Farina di Farro Spelta 100%

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su