Informazioni Principali

  • Formato: 1000 gr.
  • Scadenza: 30-08-2023
Certificazioni:

Descrizione

Il farro, un prezioso cereale di antichissima origine, resistente alle malattie e alle infestazioni parassitarie che ne consente la coltivazione senza utilizzare concimi e antiparassitari. Il farro spelta è un antenato del grano tenero e viene macinato a pietra.

Possiede un elevato valore nutrizionale infatti è ricco di proteine (circa 14%), vitamine A, B, C, E, sali minerali, calcio, potassio, magnesio, fosforo, acidi grassi polinsaturi, ferro, manganese e fibre indissolubili che favoriscono il regolare lavoro dell’intestino.

Consigli di utilizzo: Per pane a corta lievitazione, sia con lievito madre che con lievito compresso, torte morbide, crostate, biscotti. Adatto anche per pizza.

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco asciutto

Allergeni: Può contenere glutine.

Certificazione Biologica: ICEA

Ingredienti: farina di grano tenero tipo "0" da agricoltura biologica.

(*Da agricoltura biologica)

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia, senape, lupino e semi di sesamo.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 368 kcal / 1560 kJ
Proteine 12.80 g
Carboidrati 74.31 g
- di cui zuccheri 0.9 g
Grassi 1.30 g
- di cui monoinsaturi 0.50 g
- di cui polinsaturi
0.52 g
- di cui saturi 0.28 g
Fibre alimentari 3.89 g
Sodio 0.08 g

Antico Molino Rosso Farina di Farro Spelta 100% 1000 gr.

Farine di alta qualità, solo grano italiano da agricoltura biologica

Recensioni di Farina di Farro Spelta 100%

  • 4.94 su 5
  • 17 recensioni clienti

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  •   Annamaria
  • Acquisto Verificato  
  • Questo marchio ha le farine bio più buone secondo il mio parere quindi anche questa di farro non è da meno
  •   Caterina
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina. La consiglio. La uso nei pianificati, torte e per fare la pasta e gli gnocchi. Da provare nei pancake

  •   Pia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina di farro. L'impasto si lavora molto bene. Il risultato è un panetto morbido ed elastico. Sapore molto gradevole.

  •   Giusy
  • Acquisto Verificato  
  • Farina di farro spelta 100% molto buona per chi vuole variare dalla solita farina di frumento, a noi risulta più leggera e digeribile. Ottima qualità
  •   giuseppe pallard
  • Acquisto Verificato  
  • Come tutte le farine dell'Antico Molino Rosso, questa farina è molto buona e adatta per la preparazione di pane, pizza e dolci.
  •   katia
  • Acquisto Verificato  
  • É la marca che preferisco. Ha una buona resa e poi il rapporto qualità prezzo è ottimo. La uso sia per pane che dolci.
  •   Olga
  • Acquisto Verificato  
  • this flour is healthy and tasts very well, can be used for everything but for the long ferentation it should be mixed with a stronger flour

  •   Adriana
  • Acquisto Verificato  
  • Mescolata alla farina integrale mi permette di realizzare delle ottime crostate senza il burro. Golose e con ingredienti naturali, come la marmellata bio.

  •   Alessandra
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina pervi dolci . La uso soprattutto anche per rinfrescare il mio lievito madre che si mantiene attivo e profumato
  •   Bruno
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho utilizzata per fare pane e dolci e ho avuto ottimi risultati. Gusto piacevole, facile da lavorare. Farina di qualità.

  •   STEFANIA CARRINO
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina è ottima per ogni preparazione! Ottimo prodotto, pur essendo di tipo 0 sembra di lavorare una farina più raffinata, con un'ottima lievitazione
  •   Federica
  • Acquisto Verificato  
  • Una texture fine ed omogenea per una farina versatile e dal sapore delicato, perfetta per la panificazione ma adatta anche alla preparazione di dolci.
  •   Angela
  • Acquisto Verificato  
  • ? buonissimo!!!lo utilizzo insieme alla farina di kamut al 50% per fare il pane ogni settimana!! La marca è ottima!!!
  •   Maura
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina ha sostituito ormai da anni la farina “00” tradizionale nella mia cucina. La uso per fare qualsiasi cosa: la pasta fatta in casa, per i prodotti da forno, grissini, crackers, pizza e focacce, anche come ingrediente per creme e dessert. Consigliato assolutamente perché di qualità!
  •   cristina
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina per produrre pane, in genere la uso mista ad altre farine. La consiglio abbinata a farine di grano tenero semintegrale per avere una buona lievitazione e un gusto non troppo forte.

  •   Federica
  • Acquisto Verificato  
  • Utilizzata per fare pane, pizza e dolci, con ottimi risultati. Lo consigliata anche a mia sorella. Ottimo prodotto da riacquistare sicuramente.

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