La farina di cocco si ottiene macinando la polpa della noce di cocco liberta dall'olio.
Si usa come alternativa alle farine tradizionali nelle preparazioni dolci o come addensante in frullati e smothies.
Ingredienti: polpa di cocco in povere bio.
*Da agricoltura biologica. Può contenere tracce di soia, sesamo, frutta a guscio e cereali contenenti glutine.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 214 kcal / 1441 kJ |
Proteine | 16.1 g |
Carboidrati | 22.2 g |
di cui zuccheri | 21.5 g |
Grassi | 11.8 g |
di cui saturi | 10.7 g |
Fibre alimentari | 42.7 g |
Sale | 0.1 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Ottima farina di cocco biologica. molto fina e di buoni valori nutrizionali. la uso principamente nei dolci e soprattutto in aggiunta ad altra farina per la produzione di pancakes. Mi trovo molto bene, consiglio l'acquisto.
Molto buona, la uso per tante preparazioni, pancake, dolci e impasti vari. La grana è perfetta perché è sottilissima proprio come farina
Adoro il cocco e questa farina è un'ottima variazione sul tema rispetto al cocco rapè. L'ho utilizzata per torte e pancake. deliziosa.
Adoro il sapore del cocco e questa farina è una buona alternativa al frutto che servono in spiaggia d’estate. Ci si possono fare ottimi dolci alternativi tra l’altro decisamente più salutari di quelli a base di ingredienti animali. Consiglio il prodotto agli amanti dei dolci fatti in casa. Attenzione a non esagerare però perchè contiene grassi saturi che anche se migliori rispetto ai grassi animali sono comunque grassi saturi.
La uso tutti i giorni nella preparazione di torte e pancake. La migliore farina di cocco che abbia mai provato anche dal pusto di vista nutrizionale.
Adoro questa farina di cocco, macinata fine fine... la aggiungo al mio mix di farina senza glutine per preparare le torte... da un tocco tropicale a tutto... l'ho usata anche per addensare i frullati.
Ottimo prodotto, l'ho usata per fare la crema per una cheesecake ma anche per uno smoothie goloso, buon rapporto qualità prezzo. Da provare!
Farina di cocco buonissima! L'odore è proprio di cocco puro!! Molto fine, quindi adatta a molti tipi di impasti (anche da miscelare con altre farine), sia nei dolci come torte e biscotti che nelle creme. Straconsigliata!
utilizzo di solito il cocco in scaglie, e per una volta ho voluto provare la farina di cocco per la mia ricetta crudista di dolcetti ai datteri avocado e cocco appunto. devo dire che con la granella hanno un gusto e consistenza migliore... senza nulla togliere a questo prodotto che sará perfetto per altre ricette...quindi 4 stelle sulla fiducia
Ottima farina di cocco che ho usato principalmente per la preparazione di torte. All'inizio ero scettica e la mischiavo con altre farine, ma poi ho provato ad utilizzare solo questa e i risultati sono stati strepitosi! La consiglio vivamente!
Che dire...la farina di cocco la uso per ottimi Pan cakes,nei frullati e per il ciambellone al cacao.È fantastica perché rende tutto un po'più speciale.Non si tratta di un sapore che prevale sugli altri,ma si fa notare...ottima
Questa farina di cocco in polvere è un prodotto veramente ottimo! Ero abituata al cocco rapè che troviamo solitamente nei supermercati, ma questa farina non ha nulla a che vedere con quello! Aprendo la confezione si sente subito un profumo paradisiaco che farà impazzire tutti gli amanti del cocco come me! La farina è impalpabile, leggera e può essere tranquillamente utilizzata come farina base per la preparazione di torte o muffin, insieme alla farina 0 o quella che si preferisce. Consiglio di usare la farina di cocco in percentuale minore rispetto alle altre e di usare meno zucchero, perché essendo la farina di cocco già molto dolce si rischia di ottenere un dolce stucchevole.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR