• Formato: 250 gr.
  • Disponibilità: 23 pezzi
  • Informazioni in breve:
    Questa Farina di Cocco Bio di Probios è un ottimo ingrediente 100% naturale e vegetale, utile per la preparazione di dolci da forno, come... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: SABRINA
  • L'ho voluta provare poichè senza glutine, la utilizzo nella preparazione dei dolci soprattutto per fare i biscotti, la trovo ottima , Consiglio
  • Voto:
  • Scritto da: Maria Grazia
  • La farina di cocco è di alta qualità sicuramente e può essere utilizzata nei dolci come torte e biscotti. Davvero buona
  • Voto:
  • Scritto da: Lara
  • Ottimo prodotto! Farina molto fine e uniforme. Un ingrediente versatile, che si può usare in molti modi diversi - anche mescolato all'acqua per...
Leggi tutte le recensioni

Questa Farina di Cocco Bio di Probios è un ottimo ingrediente 100% naturale e vegetale, utile per la preparazione di dolci da forno, come biscotti, torte, muffin, ma anche come addensante per creme e salse esotiche. Questa farina di cocco è ottenuta dall'essiccazione a basse temperature della polpa di cocco. Aggiunta in un bicchiere d'acqua freddo, la farina di cocco diventa una fresca e deliziosa bevanda per l'estate, da servire anche durante l'aperitivo.

Ingredienti: Farina di cocco*

(*Biologico)

Conservazione: Una volta aperto, conservare in frigo.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 420 kcal / 1757 kJ
Proteine 21 gr.
Carboidrati 40,8 gr.
di cui zuccheri -0,1 gr.
Grassi 13,3 gr.
di cui saturi 13,0 gr.
Fibre alimentari 45 gr.
Sale -0,1 gr.

Recensioni di Farina di Cocco Bio - Senza Glutine

  • 4.58 su 5
  • 55 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   SABRINA
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho voluta provare poichè senza glutine, la utilizzo nella preparazione dei dolci soprattutto per fare i biscotti, la trovo ottima , Consiglio
  •   Commenta
  •   Maria Grazia
  • Acquisto Verificato  
  • La farina di cocco è di alta qualità sicuramente e può essere utilizzata nei dolci come torte e biscotti. Davvero buona
  •   Commenta
  •   Lara
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto! Farina molto fine e uniforme. Un ingrediente versatile, che si può usare in molti modi diversi - anche mescolato all'acqua per fare una bevanda, oppure come addensante nelle creme e budini. La farina (a differenza del cocco grattugiato) non è così facile da trovare, e ha anche un buon prezzo.
  •   Commenta
  •   Rita
  • Acquisto Verificato  
  • adoro la farina di cocco! la mattina a colazione non si può fare a meno di iniziare con una coccola dolce la giornata!
  •   Commenta
  •   Diana
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina rimane abbastanza neutra nelle preparazioni in cui la si aggiunge. Io la uso a crudo nello yogurt e la si sente appena. Mi aspettavo un gusto più impregnante. Però i valori nutrizionali sono buoni.
  •   Commenta
  •   Monica
  • Acquisto Verificato  
  • Una farina che non può mai mancare nella mia dispensa perchè la adoro. Ci faccio solitamente pancake e biscotti, è senza glutine e il sapore di cocco e tanto intenso quantoi delicato, prezzo adeguato e non posso che consigliarla

  •   Commenta
  •   Silvia
  • Acquisto Verificato  
  • Ho acquistato questo prodotto in sostituzione del cocco rapé. Si mescola meglio con le farine ed è molto aromatica. Assolutamente da ricomprare!

  •   Commenta
  •   Fabiola
  • Acquisto Verificato  
  • Sono innamorata di questa farina, è fine e compatta (a differenza di altre granulose che avevo sperimentato) e il sapore di cocco è davvero piacevole! è la mia preferita per la preparazione di dolci adatti agli intolleranti al glutine e ai celiaci, la uso per creme (ottima la crema di cacao, farina di cocco e latte di cocco) , per le torte, per i biscotti e per preparare dei deliziosi pancakes a colazione! Trovo inoltre che il rapporto qualità prezzo sia eccellente, ne farò una bella scorta!
  •   Commenta
  •   Debora
  • Acquisto Verificato  
  • La utilizzo sempre abbinata alla farina di riso o di avena per preparare torte e biscotti. Ottimi valori nutrizionali e confezione pratica!
  •   Commenta
  •   Giusy
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima sia x la preparazione dei dolci che z guarnire gli jogurt. La consiglio x chi come me non puo mangiare zucchero.

  •   Commenta
  •   Nadia
  • Acquisto Verificato  
  • Ho acquistato questa farina per realizzare dei dolci vegan e bio. Me sono entusiasta perché dà aroma e leggerezza e la ricomprero'

  •   Commenta
  •   Marcella
  • Acquisto Verificato  
  • Preparo sempre i dolci con la farina di cocco, sia per il gusto che per le proprietà. È veramente buona e si adatta a varie preparazioni

  •   Commenta
  •   Amalia
  • Acquisto Verificato  
  • da quando ho scoperto la farina di cocco non manca mai in casa! la uso principalmente nelle preparazioni dolci da forno in abbinamento ad altre farine, con o senza glutine. trovo che renda i dolci particolarmente morbidi e li arricchisce di una delicata e piacevole nota dolce che ai palati meno esperti manco ricorda il cocco!!
  •   Commenta
  •   Iolanda
  • Acquisto Verificato  
  • Eccellente farina che uso per i miei dolci vegani crudisti, cioè torte con frutta secca, biscotti e budini; si amalgama perfettamente con qualunque tipo di impasto.
  •   Commenta
  •   Sabrina
  • Acquisto Verificato  
  • La compro e la ricompro e la trovo favolosa Ci preparo i pancakes con albumi alternando alla farina di avena Molto buono il gusto del cocco si sente
  •   Commenta
  •   Cinzia
  • Acquisto Verificato  
  • Farina di cocco utilizzata per torta con gusto non non particolarmente marcato e macinata molto fine, non consigliata in aggiunta ad altra farina poichè il gusto di cocco si perde.

  •   Commenta
  •   principi bruna
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima, molto conveniente, delicatissima dalle molteplici ricette, eccellenete si amalgama molto facilmente, freschissima. Profumazione molto delicata. Prezzo molto vantaggioso. Confezione di facile utilizzo.

  •   Commenta
  •   Annalisa
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina . Super fina per la realizzazione di dolci, Panicake e creme. La consiglio per il suo sapore e

  •   Commenta
  •   Claudia
  • Acquisto Verificato  
  • Ho utilizzato la farina al posto di altri tipi di grassi nell'impasto (vegano) dei muffin che preparo per colazione. Il sapore di cocco non è intenso e consente anche di limitare lo zucchero. La qualità, rispetto a quella della grande distribuzione, è decisamente superiore.
  •   Commenta
  •   SILVANA
  • Acquisto Verificato  
  • Personalmente la ho trovata di gusto molto delicato e finalmente non dolciastra, quindi adatta per sentire il profumo di cocco e non dello zucchero, ma non travolgente. Forse se assoluta anziché mischiata al altra farina può rendere meglio.

  •   Commenta
  •   Vanessa
  • Acquisto Verificato  
  • Macinata finemente è ottima x i dolci ma anche da aggiungere allo yogurt. Ottimo rapporto qualità prezzo. La mischio ad altre farine
  •   Commenta
  •   FRANCESCA SAVIOTTI
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina senza glutine dalla consistenza impalpabile e con pochissimi grassi rispetto al cocco rapè. Ottima per donare morbidezza e dolcezza a torte soffici o crostate, da usare in una percentuale del 30% circa sul totale di farina necessaria, riducendo anche l'apporto di carboidrati nella preparazione stessa. Risulta efficace anche nella preparazione di creme e budini, grazie al suo buon potere addensante… Sostanzialmente è un buon sostituto di fecola di patate o maizena!
  •   Commenta
  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • Non ha il sapore di cocco solo un leggero odore ma una volta impiegata nella cucina scompare anche quello. Lo uso come addensante negli impasti troppo liquidi. Lo usato per fare le frittelle di carote invece di usare un bicchiere di farina basta un cucchiaio di farina normale e uno di cocco.
  •   Commenta
  •   Sabrina
  • Acquisto Verificato  
  • È una farina leggera e impalpabile dal buon profumo. Ha reso la mia solita ciambella molto più delicata in tutto, dal gusto alla consistenza. Non si sente tantissimo il sapore del cocco che quindi non copre gli altri aromi, e questo la rende adatta anche per chi non è propriamente amante di questo frutto. Adesso aspetto solo l'inverno per soddisfare la curiosità di provarla nella realizzazione della cioccolata in tazza.
  •   Commenta
  •   Tiziana
  • Acquisto Verificato  
  • Qualità della farina molto buona, versatile nel suo utilizzo provata sia nei dolci che per insaporire yogurt a colazione. La trovo molto delicata e poco farinosa. Consigliata
  •   Commenta
  •   Giuseppe
  • Acquisto Verificato  
  • Farina provata per fare un ciambellone da mangiare a colazione.. la ricetta prevedeva solo 80gr di farina di cocco e forse per questo non ne si sentiva molto il gusto :)

  •   Commenta
  •   Amaralina Machado
  • Acquisto Verificato  
  • Eccellente prodotto per la preparazione di torte e dolci. Molto profumata e gustosa ed in più biologica. Molto apprezzato anche dai bambini.
  •   Commenta
  •   Federico
  • Acquisto Verificato  
  • Buona, molto farinosa quindi non a scaglie. La consiglio per impasti insieme ad altre farine di grano. Non certo per guarnire torte o altre soluzioni.
  •   Commenta
  •   Maria Valeria
  • Acquisto Verificato  
  • La utilizzo per preparare torte, muffin, biscotti. Abbinata al cacao amaro fa sprigionare ai dolci un profumo intenso, avvolgente ed inebriante.

  •   Commenta
  •   Maria Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • Profumata e naturalmente dolce. La uso anche in aggiunta alle schiacciatine senza glutine che preparo. Ottima per qualità e prezzo anche se mi piacerebbe ci fossero confezioni più grandi per risparmiare plastica
  •   Commenta
  •   Giovanna
  • Acquisto Verificato  
  • Anche questa farina di cocco è molto buona. È fine, quindi si lavora bene. Inoltrare la probios ha prezzi vantaggiosi considerando la qualità

  •   Commenta
  •   Ilde Di bella
  • Acquisto Verificato  
  • La farina di cocco non puo mancare nella.mia dispensa questa farina e di ottima qualita e la usa per preparare creme nutrienti e leggere come spuntino per tutta la famiglia

  •   Commenta
  •   Antonio
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto, io lo uso per fare dei biscotti e dei dolci che acquisiscono un sapore e un odore davvero irresistibile!

  •   Commenta
  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina a differenza di quelle del supermercato è finissima. Io la mescolo con altre per la preparazione di torte o biscotti.

  •   Commenta
  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • Buona. La uso per dolci senza glutine e anche per un muesli fai da te. Persino il mio cane la adora.
  •   Commenta
  •   Monica
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho utilizzata per fare la torta di cocco e non sono rimasta molto contenta in quanto ho ottenuto un dolce per niente soffice

  •   Commenta
  •   michela
  • Acquisto Verificato  
  •   Elena
  • È un ottimo ingrediente 100% naturale e vegetale , per la preparazione dei dolci e creme...ottima

  •   Commenta
  •   Raffaele Vigilante
  • Acquisto Verificato  
  • A dire il vero non sono rimasto entusiasta della farina di cocco bio che ho utilizzato per fare le praline al cocco. Non siamo rimasti soddisfatti sia nel sapore che nella pastosità della farina. Presumibilmente sarà più indicata nella preparazione di di dolci da forno, torte e biscotti o come addensante.

  •   Commenta
  •   Valerio
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina di cocco, non l'avevo mai provata. La utilizzo per condire i pancake e migliorarne il sapore. Sicuramente la riprenderò.
  •   Commenta
  •   Giada
  • Acquisto Verificato  
  • Una farina eccezionale, rende gli imampasti morbidissimi, e il suo profumo é fantastico. Io l'ho utilizzata per farmi i pancakes la mattina

  •   Commenta
  •   Nelly
  • Acquisto Verificato  
  • L'avevo presa per fare biscotti ma poi ho letto che con un cucchiaio di farina in un bicchiere di acqua puoi fare il latte di cocco!

  •   Commenta
  •   Francesco
  • Acquisto Verificato  
  • farina biologica di alta qualità. pregiata e molto fine. adatta nella preparazione di dolci con poco zucchero, creme o per guarnizione
  •   Commenta
  •   Manuela
  • Acquisto Verificato  
  • Dvivina la farina di cocco, anch'essa utilizzata in una torta raw, è macinata molto fine, si presta quindi a vari utilizzi.

  •   Commenta
  •   Magdalena Maria
  • Acquisto Verificato  
  • Davvero utile in cucina per chi è amante dei sapori speciali e ama sperimentare ed inventare. L'ho provata nel ciambellone della colazione e come addensante e mi è piaciuta moltissimo anche perché, per me che sono celiaca, è naturalmente priva di glutine!

  •   Commenta
  •   Carmela
  • Ottima farina di cocco bio e senza glutine davvero buona e di qualità per preparare i miei dolci io trovo molto bene! La promuovo e la consiglio! Buon prezzo
  •   Commenta
  •   Danila
  • Acquisto Verificato  
  • ottima per fare i dolci, che siano biscotti, torte o muffin ha comunque un sapore abbastanza neutro anche se io uso insieme l'olio di cocco

  •   Commenta
  •   Romina
  • Acquisto Verificato  
  • Niente male come farina. Ho prodotto dei biscotti con semi di lino e farro che sono risultati un Po compatti ma molto gustosi

  •   Commenta
  •   Antonino
  • Una ottima farina di cocco bio, senza glutine! La uso per preparare i miei dolci e vengono veramente buoni! Una farina di qualità che consiglio
  •   Commenta
  •   Mario
  • Acquisto Verificato  
  • se volete un tipo di farina alternativa con cui fare diversi dolci. io la uso nei miei dolcetti ai datteri ( e avocado), e poi utilizzo anche il cocco grattugiato. la Qualitá é molto buona, consigliato

  •   Commenta
  •   Teresa
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina di cocco, adatta per preparare biscotti, torte, dolcetti vari.... conferisce un sapore esotico a tutte le preparazioni in cui viene aggiunta...
  •   Commenta
  •   Gabriella
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima,uso farine senza glutine per un allergia al grano,questa assieme ad altre farine,mi permette di sperimentare ricette di biscotti veramente buoni.Questa di cocco è deliziosa.
  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Ottima farina di cocco bio senza glutine che uso per addensare le mie creme e molto altro! Un buon acquisto!

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Una farina di cocco bio di qualità e priva di glutine, davvero molto utile per me in cucina! Sono molto soddisfatta, la consiglio!

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB